Autor Tema: Problema al conectarme a red abierta  (Leído 2301 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

efeeme

  • Visitante
Problema al conectarme a red abierta
« en: 08-06-2016, 20:17 (Miércoles) »
Hola, buenas tardes.
Tengo una pregunta, miren les explico mi caso...
Lo que pasa es que en donde yo vivo aun no hay telefonia ni internet, asi que , el fraccionamiento puso una red abierta en un parque, yo me compre una antena signal king direccional de 58dBi y la coloqué en el techo de mi casa, procurando direccionarla correctamente, al principio si me conectaba pero no me cargaba imagenes, despues de estar moviendo la antena varias veces, logre conectarla y que me diera el 100% de potencia de la señal, y ahora si me carga imagenes pero es muy muy lenta, he notado que solo es lenta a la distancia, cuando me acerco al access point es bastante rapido el internet.
Tambien tengo otra red que es abierta y cuando me conecto me dice "identificando red, sin acceso a internet", y de igual manera al acercarme a donde esta el internet funciona perfectamente.
Mi pregunta es, hay alguna solucion para que me identifique la red? o bien, puedo mejorar de alguna manera la conexion para que sea mas rapida (en el caso de la otra red).
Espero haberme explicado bien, gracias de ante mano.



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8423
Re: Problema al conectarme a red abierta
« Respuesta #1 en: 08-06-2016, 22:25 (Miércoles) »
Hola

La distancia y los obstáculos, son un punto importante en la calidad de la señal que recibes.  Además tratándose de una red pública en un punto donde no hay Internet, te puedes imaginar el nivel de saturación que tendrá dicha red.

En tu caso la única solución que veo es, apuntar bien , poner cuanto menos cable mejor (a no ser que sea usb o cable de red) y como último utilizar mejores equipos ya que esa antena no ha visto los dbi que comentas ni en sus mejores sueños


Saludos


Edito.  Además veo que tiene 5, 8 w .   Lo dicho mentira lo que dice el fabricante