Autor Tema: WifiSlax no me detecta la Wifistation Planar  (Leído 3567 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

asdasdq4323

  • Visitante
WifiSlax no me detecta la Wifistation Planar
« en: 19-04-2013, 17:46 (Viernes) »
Buenas a todos. Soy un recién nuevo usuario aunque ya venía hace tiempo siguiendo el foro y de las críticas tan positivas sobre la Planar, hace unos días adquirí una para aprovechar a conectarme vía wifi al router del salón (¿20? metros si acaso aunque con dos-tres de paredes de por medio el adaptador un poco escondido) y de paso jugueteo con mi señal.

Me registro ante la imposibilidad de conseguir conectar la Wifi Station en WifiSlax aun leyéndome todas las dudas encontradas en el foro y Google.

Al ser un adaptador usb y por ello compatible, utilizo un S.O. virtual (Virtual Box + Virtual Box Extend Pack para que lea los USB). Bien, después de leer tutos,  realizardecenas de pruebas y con muchos ensayo-error, por fin consigo arrancar WifiSlax vía VB y que me este por fin me detecte la Wifistation

Ahora viene el problema y lo dejo en una imagen:



Entro a la Konsola y con el código "lsusb" me detecta que está conectada la Wifistation. Si la desconecto, desaparece. La vuelvo a conectar y reaparece. Todo ok.

Pero con los siguientes dos comandos es que como si no estuviese conectada. Utilizo cualquier programa del WifiSlax para ver la señal de la red y me dice que no hay tarjeta. He probado lo de cambiar el conector USB a distintas ranuras USB pero nada, no da resultado.

Mirando por el foro, este usuario soluciona el problema pero no comenta como (enlace) y seguro que ha de ser alguna tontería. Pero llevo así dos días y por ello he decidido solicitar ayuda.

PD: No sabía si colocar el hilo aquí o en el de WifiSlax live.



orion999

  • Visitante
Re: WifiSlax no me detecta la Wifistation Planar
« Respuesta #1 en: 19-04-2013, 18:08 (Viernes) »


En un live usb la reconoce y funciona ferpectamente.

Quiza algo falle en la configuracion de virtualbox.

Espera que lo lea dr o USUARIONUEVO y hecharan un mano.

asdasdq4323

  • Visitante
Re: WifiSlax no me detecta la Wifistation Planar
« Respuesta #2 en: 20-04-2013, 10:23 (Sábado) »
Si, caí en la posibilidad de que con el virtual no iría. Así que decidí quemar la imagen en un cd y ahí ya si me lo detecta.

Gracias y perdón por las molestas  ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: WifiSlax no me detecta la Wifistation Planar
« Respuesta #3 en: 24-06-2013, 14:48 (Lunes) »
hi

en VB los USB Atheros dan problemas.


un saludo