Autor Tema: Problema al instalar WifiWay en VMWare  (Leído 2136 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chrisgf.iti

  • Visitante
Problema al instalar WifiWay en VMWare
« en: 25-06-2009, 12:04 (Jueves) »
Buenas.
Tengo un problema al instalar el WifiWay en una virtual creada con VMWare. Creo la unidad con lo mismo que para WifiSlax (que sí que funcionó), y sigo el manual "Instalacion de WifiWay 1.0 Final". El primer cambio que me aparece es a la hora de realizar las particiones, ya que como sólo tengo un disco virtual, hago dos: sda2 es PRINCIPAL de LINUX, y sda5 es LÓGICA de LINUX SWAP. Además, doy a la sda2 la función de INICIABLE.
Hecho esto, compruebo que están ambas, junto con la EXTENDIDA para dar soporte a LINUX SWAP, hago los formateos con los comandos del manual y reinicio. Lo que ocurre es que tras cargar la pantalla de VMWare, el cursor se queda bloqueado en la parte superior y no aparece nada en la pantalla. He de cambiar algo más aparte de lo mencionado??



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Problema al instalar WifiWay en VMWare
« Respuesta #1 en: 25-06-2009, 12:11 (Jueves) »
lo que te pasa es que te está intentando arrancar desde una de las particiones, tienes que confiurar la BIOS y decirle que arranque desde el CD o forzar el selector de arranque pulsando Esc en la pantalla de presentacion de WMware, esa que solo sale un segundo cuando se inicia el sistema virtual.



saludos

chrisgf.iti

  • Visitante
Re: Problema al instalar WifiWay en VMWare
« Respuesta #2 en: 25-06-2009, 12:45 (Jueves) »
Muchas gracias drvalium.
El tema es que no me dejaba entrar a al BIOS porque no había pinchado dentro de la pantalla (seguía en Windows y por mucho que pulsara F2... ). En fin, error de novato.
Muchas gracias de nuevo.