Autor Tema: Baja la señal de 95 a -1  (Leído 3365 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alparcero

  • Visitante
Baja la señal de 95 a -1
« en: 09-11-2008, 16:47 (Domingo) »
Hola amigos:

Después de trabajar durante años con el buen Troppix 1.2 (fiel compañero y amigo ya) me he pasado a wifislax 3.1.

Bueno, abro consola, despues de cambiar la mac con macchanger 00:11:22..., y de airmon.sh, ejecuto airodump-ng y veo todos los AP. Todos con su señal de PWR entre, por ejemplo 85 y 95.

Abro consola nueva y ejecuto el ataque aireplay-ng -1 y en cuanto le doy a intro, inmediatamente en la primera consola, TODOS los PWR se me ponen en -1 ......

Deciros que utilizo la tarjeta USB de edimax, que previamente he ejecutado el script que trae el mismo wifislax para poder funcionar con su chipset ralink (también lo he probado de forma manual), vamos, que creo que lo estoy haciendo bien, pero por lo que se ve algo me dejo.

A ver si me podéis ayudar, por que estoy "clavado".

Un saludo.



ChimoC

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #1 en: 10-11-2008, 15:15 (Lunes) »
Buenas:

Ahora de memoria no sabría decirte.... pero yo tengo la misma que tu (edimax 7318 ...si es esa a la que te refieres) y nunca se me puso con -1 .....

Prueba a lanzar el airoscript a ver....

Un saludo

ChimoC

1

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #2 en: 10-11-2008, 20:49 (Lunes) »
A mi me pasaba lo mismo.
Instalate los nuevos drivers, con esos no he tenido problemas.
Chao.

alparcero

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #3 en: 03-12-2008, 13:32 (Miércoles) »
Pedona por mi tardanza .......  casi un mes, ufff!!!!

¿Qué debo instalar, me he perdido?

Un saludo.

1

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #4 en: 03-12-2008, 13:57 (Miércoles) »

alparcero

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #5 en: 12-12-2008, 16:20 (Viernes) »
http://homepages.tu-darmstadt.de/~p_larbig/wlan/

rt73 3.0.2

Hola de nuevo, amigos:

Bueno, 1, he instalado VmWare y en el hago correr wifislax 3.1 (precisamente lo estoy empleando para escribir esto). Oye, que maravilla, ya no hay que hacer cosas para mi difíciles para instalar LINUX y no necesito cambiar cada dos por tres de sistema operativo. Así sí que aprenderé antes...

Bueno, a lo que voy. Me he descargado los drivers que me aconsejáis en la cita que inserto y los tengo ya en mi disco duro emulado LINUX. Pero ahora ya no se instalarlos. ¿¿Me podríais decir que es lo que debo hacer?? Perdonad mi ignorancia, pero esto ya se me hace difícil.

Un saludo y gracias de nuevo.

alparcero

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #6 en: 12-12-2008, 18:31 (Viernes) »
Hola otra vez.

Bueno, al final, con mi mal inglés he encontrado un fichero donde explicaba como instalar los drivers y lo he seguido.

Ahora, cuando ejecuto el "forzar ralink rt73 sobre rt2570", como había que hacer antes, sale lo siguiente

"ERROR: Module rt2570 does not exist in /porc/modules"

Lo bueno es que puedo entrar en internet bien y puedo poner la tarjeta en modo monitor y ejecutar bien el airodump.

Pero cuando ejecuto el airodump, todos los AP,s que veo en el salen con pwr -1, incluso el mío que lo tengo a cinco (5) metros de mi.

HHHHHHEEEEEEEELLLLLLLLPPPPPPP   PLEASE!!!!!!!!!!!!!!

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #7 en: 15-12-2008, 14:04 (Lunes) »
buenas

tranquilo que no hay nada que socorrer, todo lo que te pasa es normal.

el error que te da, mas que un error es una notificación de que no encuentra el modulo rt2570, es posible que te pase por no haber borrado los antiguos antes de poner los nuevos, si te desagrada verlo levanta el adaptador con

ifconfig rausb0 up

lo del pwr -1 es un ligero bug de los drivers pero que no afecta en absoluto al funcionamiento del adaptador.

no te preocupes que todo funciona como debe.


un saludo

1

  • Visitante
Re: Baja la señal de 95 a -1
« Respuesta #8 en: 15-12-2008, 14:14 (Lunes) »
La explicacion que da drvalium es exacta, eso es lo que te pasa.
Pero esta funcionando al 100%.
Ves como no era tan dificil?