Autor Tema: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4  (Leído 4346 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Daggoth

  • Visitante
AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« en: 07-11-2012, 13:54 (Miércoles) »
Hola a todos  ;)

Lo primero de todo es que si el tema no va aqui, perdonar por las molestias.


Mi problema es el siguiente:
tengo la AWUS036NH la cual entra en modo monitor sin problemas en wifiway 3.4 pero a la hora de escanear redes no encuentra nada. Estoy usando tanto virtualbox como vmware y nada de nada. Si uso beini 1.2.2 si que escanea redes pero con wifiway 3.4 no. Ahora me estoy bajando la version 3.0 pero he leido aqui que si que esta soportada la AWUS036NH.....

Espero cualquier sugerencia.


Gracias ;)



Daggoth

  • Visitante
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #1 en: 09-11-2012, 17:41 (Viernes) »
¿¿Nadie me puede decir nada??.....  ???

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #2 en: 09-11-2012, 22:27 (Viernes) »
hi

mejor usa Wifislax 4, está mucho mas actualizado a todos los niveles.


un saludo

Daggoth

  • Visitante
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #3 en: 10-11-2012, 00:10 (Sábado) »
Mucha gracias drvalium, probare a ver pero me da a mi que seguira igual, empiezo a perder la fe......

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #4 en: 10-11-2012, 00:17 (Sábado) »
nada que agradecer

si sigues igual tendremos que buscar a ver que pasa, pero con Wifislax 4 debería funcionar.

si estas usando airoscript el primer escaneo hazlo sin filtros, osea, que lo escanee todo en todos los canales, también prueba a escanear directamente  con airodump-ng.


un saludo

tomelofumo

  • Visitante
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #5 en: 11-11-2012, 17:53 (Domingo) »
hola buenas, creo que lo unico que tienes que hacer es cuando te arranque el wifiway, desconecta el usb de la alfa y lo vuelves a conectar, y ya te deberia detectar las redes. Yo siempre que lo enciendo con el usb enchufado si no hago eso no me detecta nada,,, un saludo y espero te sirva!

Daggoth

  • Visitante
Re: AWUS036NH no escanea redes en wifiway 3.4
« Respuesta #6 en: 14-11-2012, 13:26 (Miércoles) »
tomelofumo muchisimas gracias, en serio, muchisimas gracias quillo, era eso, esa tonteria, esa idiotez..... en la vida se me abria ocurrido, pensaba mas bien en drivers o error del hardware de la tarjeta pero jamas eso.....

Eternamente agradecido amigo  ;)