Autor Tema: wifislax64-1.0-rc2 para testear  (Leído 11473 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

teik

  • Visitante
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #20 en: 04-12-2016, 00:00 (Domingo) »
Te cuento, acabo de instalarlo pero cuando estaba instalando el grub me sale error (update-grub) con el simbolo de la x en rojo. Asi que no he podido probar a reiniciar a ver si arranca.
Voy a reiniciar de nuevo y a intentar reinstalar una segunda vez.
Saludos y espero a que me digad.


« Última modificación: 04-12-2016, 00:01 (Domingo) por teik »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #21 en: 04-12-2016, 00:06 (Domingo) »
si no te instala para probar , no puedo decir nada.

teik

  • Visitante
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #22 en: 04-12-2016, 00:12 (Domingo) »
si no te instala para probar , no puedo decir nada.

Antes de meter esos dos archivos si me dejaba instalar sin problemas, puedes ser por ser una version distinta del kernel?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #23 en: 04-12-2016, 00:13 (Domingo) »
si no te instala para probar , no puedo decir nada.

Antes de meter esos dos archivos si me dejaba instalar sin problemas, puedes ser por ser una version distinta del kernel?

no

en la carpeta kernel habra dos xzm ,quita el 4.8.11  (solo el xzm)


la particion si es de 10 gigas justos, puede que no llegue el espacio ...quita el 4.8.11

y cuando te pregunte si quieres formatear la particion donde se va a instaklar dile que si.
« Última modificación: 04-12-2016, 00:19 (Domingo) por USUARIONUEVO »

teik

  • Visitante
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #24 en: 04-12-2016, 00:35 (Domingo) »
si no te instala para probar , no puedo decir nada.

Antes de meter esos dos archivos si me dejaba instalar sin problemas, puedes ser por ser una version distinta del kernel?

no

en la carpeta kernel habra dos xzm ,quita el 4.8.11  (solo el xzm)


la particion si es de 10 gigas justos, puede que no llegue el espacio ...quita el 4.8.11

y cuando te pregunte si quieres formatear la particion donde se va a instaklar dile que si.

Reiniciado y formateado como me has dicho y ya me ha dejado instalar. Al reiniciar me sigue apariendo la pantalla de error de root, pruebo de nu3vo el ultimo comando que me pusiste para ver que sale?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #25 en: 04-12-2016, 00:39 (Domingo) »
no , estoy compilando otro kernel ... descansa.

cuando acabe te lo dejo aqui ..y lo mimo ..cambias y pruebas.


PD: Mira que siempre he estado en contra de la opcion de dejar al usuario NO FORMATEAR , para instalar ...y hay lo tienes ... error  ;D


asi que recuerdalo.  ;)

cambiazo de kernel y formatear.


me veo comprandome una sd de 16gb para pruebas.

teik

  • Visitante
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #26 en: 04-12-2016, 00:44 (Domingo) »
no , estoy compilando otro kernel ... descansa.

cuando acabe te lo dejo aqui ..y lo mimo ..cambias y pruebas.


PD: Mira que siempre he estado en contra de la opcion de dejar al usuario NO FORMATEAR , para instalar ...y hay lo tienes ... error  ;D


asi que recuerdalo.  ;)

cambiazo de kernel y formatear.


me veo comprandome una sd de 16gb para pruebas.
Jaja Eliminala por el bien de todos, es broma pero que es cierto que lo primero que uno tiende es a no perder nada y el formatear queda lejos. Pero ya queda apuntado para siempre.
Son baratas y esun recurso que puedes llevar a todas partes, aunque para los problemas que dan... jajja espero mientras no hay prisa.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #27 en: 04-12-2016, 00:53 (Domingo) »
EN 2 MINUTOS ESTA ... se esta subiendo a mediafire.

hay va el 2



http://www.mediafire.com/file/62u73h5mx6l9cyr/TEST-SDHCI-2.zip
« Última modificación: 04-12-2016, 00:57 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #28 en: 04-12-2016, 01:05 (Domingo) »
cuando arranques en live ejecuta esto..a ver si aun me he dejado algo ..

Código: [Seleccionar]
lsmod|grep -i -E "mmc|sdhci"

teik

  • Visitante
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #29 en: 04-12-2016, 01:41 (Domingo) »
Arrancado  >:( >:( >:(
Te escribo ya no desde el usb, muchas gracias maquina, no se como lo haces.. pero das en la tecla. he puesto ese comando ultimo ahora mismo pero todo ok! asi que sin problema. Por esta noche bastante palo te he dado ya jeje, tengo unas dudas de la antena interna que lleva que es dual band que parece que el modo monitor no lo quiere coger, pero eso son aguas de otro rio que abrire sino un post nuevo mañana con más tiempo.
Saludos y mis felicitaciones que has tardo nada en ver fallo y corregir sin tu poder probar.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #30 en: 04-12-2016, 01:44 (Domingo) »
Bueno , pues ya es instalable en tablets X86   ;D


Lo del modo monitor y tal ,ya es mas complicado ... si te la detecta ya es algo ..  ;D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax64-1.0-rc2 para testear
« Respuesta #31 en: 04-12-2016, 03:46 (Domingo) »
@sol666

ya se por que te sale el warning si usas el nuevo hashcat con el catalyst 15.12

AMD users on Linux require "AMDGPU-Pro Driver" (16.40 or later)

Piden el driver nuevo , pero este solo funciona de momento bajo ubuntu y redhat  :-\

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS