Autor Tema: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2  (Leído 17188 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #40 en: 10-05-2013, 22:39 (Viernes) »
pa que lo voy a configurar para chrome ?¿?¿ ...si no va en la iso.  ??? :-\

como que no...  ^-^

sistema/actualizadores/Google Chrome

si no vais a dar soporte a chrome esto sobra  ^-^

no seas niño , se comprende perfectamente a lo que me refiero , ... no puedo dejatrlo configurado para los dos a lavez, asi que se deja para el que lleva la iso que es firefox, si tu despues le pones chrome, te lo configuras como quieras.



warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #41 en: 10-05-2013, 22:46 (Viernes) »
no seas niño
  ;D ;D ;D

hombre que te cuesta sacar un modulito con la conf y meterlo en opcional, jajajajajj

pero vamos como quieras  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #42 en: 10-05-2013, 22:55 (Viernes) »
no seas niño
  ;D ;D ;D

hombre que te cuesta sacar un modulito con la conf y meterlo en opcional, jajajajajj

pero vamos como quieras  ;)

LA CONFIG ESTA EN

/root/.gcookimonster

es un fichero oculto ... lo abres con kwrite y le cambias lo que quieras.

sera mas facil que desde la interface del programa,ya que solo debe svariar un par de rutas.

ademas , se supone que es compatible con chrome, pero yo no lo probe ....el boton que pone

"""" inyectar coockie en firefox """""  ,  ....me hace dudar bastante.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #43 en: 11-05-2013, 00:12 (Sábado) »
acabo de probar m4gui ...

me ha funcionado a la primera... 8)


¿ como haceis vosotros para especificar un canal ?........

por quey o no vi la opcion..

le doy a scan ,,escanea lo que hay  , marcas una  y le das a capturar ... y ya ataca a esa solo ..despues..lanzar todos los ataques , yme tarda 2 minutos en devolver la key.

( solo probe wep )

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8411
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #44 en: 11-05-2013, 00:27 (Sábado) »
Pues así tal cual, no hay mucho mas

Pero cuando lanza el ataque lo hace al canal que le sale de la campaña grande .   Pero mi pc va por libre ya sabes

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #45 en: 11-05-2013, 00:38 (Sábado) »
Pues así tal cual, no hay mucho mas

Pero cuando lanza el ataque lo hace al canal que le sale de la campaña grande .   Pero mi pc va por libre ya sabes

osea se supone que cuando le dais al boton capturar , os marca que el ap esta en otro canal ??


a mi nio me poasa ..  ;D

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8411
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #46 en: 11-05-2013, 00:43 (Sábado) »
Eso mismo

Lance el ataque que lance ya este en el canal que este no acierta el Cabron del je eje. Siempre tira a otro.

Datos

KDE pae y en hd

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #47 en: 11-05-2013, 00:50 (Sábado) »
Eso mismo

Lance el ataque que lance ya este en el canal que este no acierta el Cabron del je eje. Siempre tira a otro.

Datos

KDE pae y en hd

yo toy igual

kde + pae en hdd

y me acierta todo a la primera...o eso me creo yo , pero vamos , escaneo , marco uno ..le doy a acpturar y enseguida inyecta , y en 2 minutos game over.

warcry

  • Visitante
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #48 en: 11-05-2013, 00:51 (Sábado) »
Pos yo no le daba a capturar, directamente después del escaneo tos los ataques

desde el móvil
un saludo ; )

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8411
Re: Re: Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #49 en: 11-05-2013, 00:56 (Sábado) »
Pos yo no le daba a capturar, directamente después del escaneo tos los ataques

desde el móvil
un saludo ; )


Eso va a ser, quise probar mucho en poco tiempo y estoy seguro que tampoco lo puse a captjrar .

Lo puedes reproducir usuarionuevo ????

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #50 en: 11-05-2013, 01:06 (Sábado) »
sois unos pedazos de trozos ...

si no le dais a capturar no fijais objetivo , con lo que seguira escaneando TODO.  :-\ :P


1 - ESCANEAR
2 - SELECCIONAR UNA , ( marcada de color naranja )
3 - CAPTURAR
4 - LANZAR TODOS LOS ATAQUES



jajajajajaj esque si no es asi , lo que haceis es lanzar todos los ataques a NADIE.  JAJAJAJAJ  >:(
« Última modificación: 11-05-2013, 01:11 (Sábado) por USUARIONUEVO »

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #51 en: 11-05-2013, 01:15 (Sábado) »
yo soy un trozo pequeñito  ;D

escaneaba, paraba el escaneo, seleccionaba una y lanzaba todos los ataques,

y solo si dejaba muy poquito tiempo escaneando se me iba a otro canal, pero si lo tenia escaneando 20 o 30 segundos sin problemas.

lo que pasa que no he esperado a realizar un ataque completo, supongo que al no estar capturando nunca me daria la key

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #52 en: 11-05-2013, 02:13 (Sábado) »
yo soy un trozo pequeñito  ;D

escaneaba, paraba el escaneo, seleccionaba una y lanzaba todos los ataques,

y solo si dejaba muy poquito tiempo escaneando se me iba a otro canal, pero si lo tenia escaneando 20 o 30 segundos sin problemas.

lo que pasa que no he esperado a realizar un ataque completo, supongo que al no estar capturando nunca me daria la key

pero esuqe ademas , si no le dais al boton capturar para centrarse en una, seguira mirandolas a todas ...  ;)

pissmen

  • Visitante
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #53 en: 11-05-2013, 09:12 (Sábado) »
USUARIONUEVO, Estoy probando algunos de los módulos que has preparado para la 4.4 y creo que hay alguno que no rula bien. Te digo: el 025 Pentest_tools hay varios que no funcionan.
Nikto y alguna otra.

Un saludo.

cond-e

  • Visitante
Re: Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #54 en: 11-05-2013, 09:29 (Sábado) »
USUARIONUEVO ya me funciona bien el grub es mi primer wifislax en hd gracias por la alluda;);)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

teik

  • Visitante
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #55 en: 11-05-2013, 10:21 (Sábado) »
Newuser... Esta Tor configurado para wifislax 4.3? que no lo he visto en las aplicaciones que subiste en el post de la rc1...

Pa_kore

  • Visitante
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #56 en: 11-05-2013, 19:44 (Sábado) »
buenas, he instalado en HD la version de wifislax -4.4-rc2  en un netbook asus  Eee pc 1005 p y no detecta los USB he probado varios USB en los 3 puertos que lleva el ordenador y no los detecta y si en mi pc de sobremesa

saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #57 en: 11-05-2013, 21:25 (Sábado) »
USUARIONUEVO, Estoy probando algunos de los módulos que has preparado para la 4.4 y creo que hay alguno que no rula bien. Te digo: el 025 Pentest_tools hay varios que no funcionan.
Nikto y alguna otra.

Un saludo.

¿ lo has instalado con xfce ?

los modulos estan preparados para kde, con lo que en xfce , podria ser que algunos no funcione.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #58 en: 11-05-2013, 21:26 (Sábado) »
Newuser... Esta Tor configurado para wifislax 4.3? que no lo he visto en las aplicaciones que subiste en el post de la rc1...

tendras que probarlo , por que yo no lo mire, tal vez el de la 4.3 funcione bien.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14431
Re: wifislax-4.4-rc2 Release Candidate 2
« Respuesta #59 en: 11-05-2013, 21:29 (Sábado) »
buenas, he instalado en HD la version de wifislax -4.4-rc2  en un netbook asus  Eee pc 1005 p y no detecta los USB he probado varios USB en los 3 puertos que lleva el ordenador y no los detecta y si en mi pc de sobremesa

saludos

SI SON USB 3.0  , mira en bios de activar compatibilidad con 2.0