Autor Tema: testing wifiway 3.4  (Leído 35510 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
testing wifiway 3.4
« en: 10-01-2012, 17:11 (Martes) »
en unos minutos estara terminada la subida de wifiway 3.4 , la cual creo es candidata a ser publica ya que solventa bastantes cosas.

el listado de cambios es este:

Código: [Seleccionar]
Reconstruido modulo nvidia por conflico con intel 3945
Actualizado hashcat a version 007
Actualizado aircrack-ng a version 1.1 revision 2022
Añadido cheat max_loop=255 en las opciones de arranque
Añadido reaver 1.4
Añadido salvar sesion reaver
Añadido walsh
Solventados los problemas de booteo
Modificado script lilo y alguno mas apuntando a initrd.xz y no a initrd.gz que ya no se usa.
Eliminadas algunas paginas guardadas en firefox
Cambiado script make_iso por el del equipo de desarrollo
Cambiado dir2xzm por tener una version vieja
Eliminado sonido de bienvenida

hay cosas que me tendreis que confiramar y iremos tachando.

1- drivers nvidia e intel 3945  ¿ funciona ok ?
2- la iso arranca desde ¿ cd , usb maquina virtual ? yo he probado usb y ok falta cd y maquina virtual
3- hashcat funciona correctamente ??

el resto de cambios son añadidos o actualizaciones de cosas que funcionaban pero han mejorado.

OJO EN AÑADIRLE MODULOS POR QUE SI OS FIJAIS , POR EJEMPLO LLEVA REAVER 1.4 , Y EN MODULOS ESTA LA 1.3 ASI QUE NO AÑADAIS NINGUNO DE MOMENTO.

DESCARGA:  http://www.multiupload.com/8FMOZKCRHO
MD5: 3e0645da12d5bbbdb4dd335c891e2866


« Última modificación: 10-01-2012, 22:49 (Martes) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #1 en: 10-01-2012, 17:14 (Martes) »
10 minutillos ...en cuanto me confirmeis si os funciona lo que estaba mal ..se hace publica.

en realidad lo importantes somn las 3 cosas que puse

¿ arranca desde cd , usb y maquina virtual ?
¿ nvidia e intel 3945 funcionan a la vez ?
¿ hashcat funciona correctamente ?

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #2 en: 10-01-2012, 17:14 (Martes) »
excelente trabajo! menudo currazo te pegas USUARIO :D
a ver ese enlace, que le eche el diente :)

PD: cuidadito con max_loop, si quieres ponerlo de vuelta, bien, pero a partir de cierta cantidad de modulos XZM montados podria dar problemas. de todos modos creo que como usamos poquitos, no habrá problema ni con él, ni sin él.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #3 en: 10-01-2012, 17:17 (Martes) »
excelente trabajo! menudo currazo te pegas USUARIO :D
a ver ese enlace, que le eche el diente :)

PD: cuidadito con max_loop, si quieres ponerlo de vuelta, bien, pero a partir de cierta cantidad de modulos XZM montados podria dar problemas. de todos modos creo que como usamos poquitos, no habrá problema ni con él, ni sin él.

alist3r he tendio que añadirlo , por que la amyoria de veces que arrancaba sin el ..no podia montar el initrd , siempre el mismo mensaje de que no habian unidades loop libres.

añadi el cheat y se solvento.

el changes se monta sobre un loop , si no me equivoco ...por eso a lo mejor a quien dice que no le va...por que no puede montar la unidad loop.

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #4 en: 10-01-2012, 17:19 (Martes) »
lo malo de las lives es so, que el 100% del sistema de ficheros se monta sobre loops, que a su vez montan loops dentro... y pfff...
esta bien, en base a los datos que comentas, nada que discutir, está claro :)

vamos a ver si pa la proxima te arreglo los demás estropicios que te he causao en el kernel xD

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #5 en: 10-01-2012, 17:23 (Martes) »
lo malo de las lives es so, que el 100% del sistema de ficheros se monta sobre loops, que a su vez montan loops dentro... y pfff...
esta bien, en base a los datos que comentas, nada que discutir, está claro :)

vamos a ver si pa la proxima te arreglo los demás estropicios que te he causao en el kernel xD

pues igual va por hay la cosa..te explico.

en otra iso que tengo por hay...solo hay unos 5 o 6 modulos y en esa nunca me ha pasado lo de "no hay unidades loop disponibles" ...en wifiway hay al menos el doble de modulos ( 10 ) podria ir por hay la cosa. por que en wifiway si es verdad que casi el 100x100 de las veces me daba ese problema.

tal vez 255 sea exagerado , y habria sobrado con ¿¿ 50 ?? , pero bueno ..ya esta hecho, tampoco creo que nadie yava a cargar 255 modulos :=)   ¿ o si ?   

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #6 en: 10-01-2012, 17:28 (Martes) »
el problema llega cuando pasas de 32 loops si no recuerdo mal.
quieres que te busque documenatcion para tener realmente claro lo que está pasando y como evitarlo el 100% de las veces?

de todos mdos el 255 ha sid oelegido por prácticamente todos los desarrolladores, en el caso de que tengams que parametrizar los loops, apostaria por el 255, que tampoco pica tanto xD

PD: vacia el buzón. no puedo responderte en privado...
« Última modificación: 10-01-2012, 17:30 (Martes) por alist3r »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #7 en: 10-01-2012, 17:29 (Martes) »
el problema llega cuando pasas de 32 loops si no recuerdo mal.
quieres que te busque documenatcion para tener realmente claro lo que está pasando y como evitarlo el 100% de las veces?

de todos mdos el 255 ha sid oelegido por prácticamente todos los desarrolladores, en el caso de que tengams que parametrizar los loops, apostaria por el 255, que tampoco pica tanto xD

antes estaba asi , por eso rescate ese cheat.

editado post numero 1 , con el enlace de descarga.    ^-^ ^-^ >:D

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #8 en: 10-01-2012, 17:37 (Martes) »
ya parecemos un proyecto con "rolling-relase" xD

warcry

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #9 en: 10-01-2012, 17:56 (Martes) »
ok,

bajando, si me dais hasta las 20:00 grabo cd y pruebo en virtual box, pero ahora tengo cosillas que hacer.

un saludo

chinitiw

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #10 en: 10-01-2012, 18:01 (Martes) »
La probaré por la noche o mañana a la mañana que ahora estoy en el curre.

saludos

xexudj89

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #11 en: 10-01-2012, 18:09 (Martes) »
lo pruebo en cuanto se me descargue en usb ok?

shaola

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #12 en: 10-01-2012, 18:46 (Martes) »
a mi me funciona todo, pero solo he probado un liveusb, no me va la grabadora.  Por si no queda claro recuerdo que yo tengo nvidia e intel3945

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #13 en: 10-01-2012, 18:54 (Martes) »
la grabadora no va? comorrr???
te iba en wifiway 203?

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #14 en: 10-01-2012, 19:57 (Martes) »
Voy que tener que ir a los chinos a por mas CDs, pero he podido hacer las pruebas con un par que me quedaban.

Último Test realizado con la wifiway-3.4.iso.

MD5: CD8BB74C92C40905B172C6806CCB68BC

Netbook Acer ONE AOD250:
SD + bootinst.bat - O.K. Pero necesita copiar el directorio Wifiway al disco duro.
USB + bootinst.bat - O.K. No necesita copiar nada al disco duro para funcionar.

Sobremesa con placa madre Asus P8H67:
SD + bootinst.bat - O.K. No necesita copiar nada al disco duro para funcionar.
USB + bootinst.bat - O.K. No necesita copiar nada al disco duro para funcionar.
CD + Nero v8 - O.K. Pero necesita copiar el directorio Wifiway al disco duro.

En mi caso sigo igual, pero no me importa para nada copiar a la unidad c el directorio wifiway.

Agradezco todo el tiempo que gastais mejorando día a día esta maravillosa distribución.

Un saludo.
« Última modificación: 10-01-2012, 19:58 (Martes) por pepe10000 »

androidde

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #15 en: 10-01-2012, 20:24 (Martes) »
Bajando para probar, thanksssss >:(

y saluddos

warcry

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #16 en: 10-01-2012, 20:30 (Martes) »
hola siento el retraso

comprobado el md5

testing....

arranque:
cd.......................................................ok (grabado con nero 7)
usb.....................................................ok (con bootints.bat)
virtual box 4.0.4.................................ok  (desde iso)

sonido:

sin sonido...........................................ok

ati hashcat:
oclHashcat-plus v0.07 by atom starting...

Hashes: 1
Unique salts: 1
Unique digests: 1
Bitmaps: 8 bits, 256 entries, 0x000000ff mask, 1024 bytes
Rules: 1
GPU-Loops: 64
GPU-Accel: 16
Password lengths range: 8 - 15
Platform: AMD compatible platform found
Watchdog: Temperature limit disabled
Device #1: ATI RV730, 1024MB, 0Mhz, 8MCU
Device #1: Allocating 9MB host-memory
Device #1: Kernel ./kernels/4098/m2500.ATI RV730.32.kernel (2040055 bytes)
ERROR: ERROR: clSetKernelArg() -49

end test.

vale, lo que no me funciona es el ati-hashcat que antes me funcionaba


un saludo.

PD: usuarionuevo como vas a sacar la version 4 oficial si no has sacado la 3  ;D
« Última modificación: 10-01-2012, 20:55 (Martes) por warcry »

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #17 en: 10-01-2012, 20:37 (Martes) »
ah! lo de pepe10000 debe ese esa paranoia que me ha comentado nadd alguna vez, que el nero 8 no es buena opcion para grabar los cd de wifiway...
voy a grabar uno a ver! no?
pero lo hare con el burnerXP o el brasero de mi debian, pa no liarla!
ara vengo
« Última modificación: 10-01-2012, 20:38 (Martes) por alist3r »

alist3r

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #18 en: 10-01-2012, 20:53 (Martes) »
parece que el error -49 va a ser responsabilidad nuestra, por usar la ultima version de desarrollo en lugar de la ultima estable.
eso leo aquí:
http://hashcat.net/forum/thread-146.html
que entendeis vosotros de esa lectura?

warcry

  • Visitante
Re: testing wifiway 3.4
« Respuesta #19 en: 10-01-2012, 20:59 (Martes) »
seguramente sea eso, pero tener en cuenta que mi tarjeta es una de las que esta en el limbo, y con la nueva versión ya se queda donde debería estar, sin funcionar.