Autor Tema: TESTING wifislax-4.4.4  (Leído 24730 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
TESTING wifislax-4.4.4
« en: 07-06-2013, 18:06 (Viernes) »
Ale otra mass,  la tendremos este finde en observación .... ^-^


http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-4.4.4.iso


LOS DRIVERS ATI Y NVIDIA HAN CAMBIADO , AHORA SON ESTOS LOS MODULOS

El de ati he preferido hacer el 13.1 exacto que es el que necesita hashcat , asi menos lios.

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-4-4/015-Driver_ATI-13.1-multi_wifislax-4.4.4-1sw.xzm
http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-4-4/029-Driver_nvidia-304.88_wifislax_4.4.4-i486-1sw.xzm



LOS MODULOS Brutushack & handshaker están ya dentro d ela iso

Los cambios son estos

Cambios con respecto a wifislax-4.4.3

1 - Cambio de kernel
2 - Incluidas las apps de coeman ( brutushack & handshaker )
3 - Actualizado aircrack-ng
4 - Actualizado libpcap
5 - Actualizado tcpdump
6 - Actualizado wireshark a version 1.10.0



Pa_kore

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #1 en: 07-06-2013, 18:15 (Viernes) »
 Gracias   a ver si esta version es la definitiva  ;) ;) ;) ;)

probando

Kraal

  • Visitante
Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #2 en: 07-06-2013, 19:05 (Viernes) »
Gracias, bajando... :)

Sent using Foro seguridadwireless mobile app

pissmen

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #3 en: 07-06-2013, 19:38 (Viernes) »
He probado y sigo teniendo el problema de bloqueo del DVD.
Si cargó desde DVD, la suite se queda bloqueada completamente al arrancar quedando el escritorio bloqueado.
Si cargó desde el USB es sólo el lector el que se queda bloqueado, lo mismo que i arañado en el disco duro.
Pero esta vez ya se donde se encuentra el fallo:
En el módulo es el 006-wifislax-desktop.xzm

Ahí es donde esta el problema. Otra cosa es saber arreglarlo.

Usuarionuevo te acuerdas de lo que has cambiado en este módulo de la versión 4.4 final a la 4.4.1???

Creo que el problema no es sólo mío y tiene que ver con los que sufren congelación al arrancar.

Un saludo.

warcry

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #4 en: 07-06-2013, 19:40 (Viernes) »
maquina virtual
iso a pelo, sin añadidos mios ;D
ralink 3070l
no inyecta ni un ivs con minidwep  :-\

warcry

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #5 en: 07-06-2013, 20:03 (Viernes) »
maquina virtual
iso a pelo, sin añadidos mios ;D
ralink 3070l
no inyecta ni un ivs con minidwep  :-\

no me hagas caso, creo que es por tema del router y dd-wrt

porque no me funciona, ni w4.2, ni w4.3

el caso es que creo que lo tengo bien configurado, se muestra en wep, y la tablet en wep con la contraseña se conecta... esto es rarisimo  :P :P :P

en fin no me hagas caso....

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 577
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #6 en: 07-06-2013, 20:11 (Viernes) »
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

http://www.subeimagenes.com/img/error-2-659061.html



Cierro esa pantalla y sin problemas.

En el sobremesa en KDE no sale el mensaje anterior.



En el netbook no sale nada, todo bien, me queda poner un router de los que tengo por aquí en Wep y probar la inyección.

Un saludo.
« Última modificación: 07-06-2013, 20:18 (Viernes) por pepe10000 »

shaola

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #7 en: 07-06-2013, 20:28 (Viernes) »
no estaría de más poner el md5sum

warcry

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #8 en: 07-06-2013, 20:32 (Viernes) »
valep,

he montado un ap virtual con el portatil, y en las mismas condiciones inyecta perfectamente

luego cosa de mi router y dd wrt  ???

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #9 en: 07-06-2013, 20:58 (Viernes) »
Yo de momento lo unico desagradable que noto , es que si vas por las bravas en wep , ... osea sin cliente , no intenteis inyectar a mas de 200/300 datas por que la inyeccion se va a pique.


sin embargo usando una victima........... woooooooowwwwwwww   

999 datas/s

wolf_rider

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #10 en: 07-06-2013, 21:00 (Viernes) »
no me reanicia el portatil escritorio xfse se queda en desmontando particiones por ahora la unica pega
gracias

sol666

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #11 en: 07-06-2013, 22:35 (Viernes) »
venga,a ver si esta es la buena,VAMOS A PROBARLA.

marisagirl

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #12 en: 08-06-2013, 09:14 (Sábado) »
Ami me da error de una libreria al abrir gparted o el editor de particiones de kde.
El driver ati 13.1 serviria en una radeon hd 2400 ?

lobomemento

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #13 en: 08-06-2013, 10:54 (Sábado) »
 ;D lo sabia.....

porfavor, algún alma caritativa que me pase el MD5 de esta iso

Pa_kore

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #14 en: 08-06-2013, 12:14 (Sábado) »
Hola una pregunta  ¿se pueden instalar los modulos adicionales  en la version 4.4.4?


gracias



                              saludos ;) ;)

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 530
  • volver....
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #15 en: 08-06-2013, 12:18 (Sábado) »
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

Cierro esa pantalla y sin problemas.
Un saludo.
Confirmado y además utilizando el kernel 3.4.47 lo presentaba tb la 4.4.3 pero no asi la 4.4.2
Tengo este kernel en paralelo desde que lo publico usuarionuevo, y hasto lo que he testado, se comporta bien, mi tiempo es limitado y mis pruebas también.
Ahora tengo la 4.4.3 con los tres kernels 3.7.10, 3.9.4 y el 3.4.47
y el 3.4.47 siempre me ha gustado.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #16 en: 08-06-2013, 13:00 (Sábado) »
Ami me da error de una libreria al abrir gparted o el editor de particiones de kde.
El driver ati 13.1 serviria en una radeon hd 2400 ?

el driver ati es solopara hd5000 o superiores, la tuya es serie 2000 conlo que no te sirve de nada.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #17 en: 08-06-2013, 13:01 (Sábado) »
Hola una pregunta  ¿se pueden instalar los modulos adicionales  en la version 4.4.4?


gracias



                              saludos ;) ;)



si , son compatibles todos menos los drivers ati y nvidia que deberian usar los que puse aqui si vana a practicar gpu-cracking, en caso contrario no son necesarios esos drivers.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #18 en: 08-06-2013, 13:03 (Sábado) »
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14707
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #19 en: 08-06-2013, 13:06 (Sábado) »
He probado y sigo teniendo el problema de bloqueo del DVD.
Si cargó desde DVD, la suite se queda bloqueada completamente al arrancar quedando el escritorio bloqueado.
Si cargó desde el USB es sólo el lector el que se queda bloqueado, lo mismo que i arañado en el disco duro.
Pero esta vez ya se donde se encuentra el fallo:
En el módulo es el 006-wifislax-desktop.xzm

Ahí es donde esta el problema. Otra cosa es saber arreglarlo.

Usuarionuevo te acuerdas de lo que has cambiado en este módulo de la versión 4.4 final a la 4.4.1???

Creo que el problema no es sólo mío y tiene que ver con los que sufren congelación al arrancar.

Un saludo.

ese modulo no se toca casi nunca ...


puedes hacer lo siguiente...


arranca en livecd ...


copias ese modulo original en algun hd o algo a salvo.


te lo copias a escritorio , extraer contenido ..y en la primera prueba , puedes por ejemplo borrar la carpeta

etc

cierras el modulo  "crear xzm" ..y arrancas con ese nuevo que no tiene la carpeta etc


te sigue pasando ,...ok

coge el original..no borras etc , pero si la siguiente ...

asi hasta que al borrar una,,te deje de hacerlo ...

y entonces nos concentramos en el contenido de la carpeta que te causa el problema.


intenta primero quitanto

/etc

que tiene un autosatrt de montar unidades ..y podria estar hay tu problema.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS