Autor Tema: Pruebas sound server TEST 2  (Leído 12116 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #20 en: 22-04-2012, 17:43 (Domingo) »
Creo que era porque los kmdr no funcionaban bien en kde4



La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Chumpy

  • Visitante
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #21 en: 22-04-2012, 18:38 (Domingo) »
Y que aplicaciones utilizan kommander? Una busqueda rápida por google me ha dicho que en KDE4 kommander funciona aunque con algunos problemas, que el problema es que ya no se está desarollando.

Esto me recuerda a cuando se optó por un kernel 2.x por que mindewep no funcionaba en los 3.x al final hubo que ceder. Hasta que punto hay que mantener KDE3? Hay alguan forma de que la migración no fuese tan dolorosa? Si no me equivoco Backtrack si utiliza KDE4.

Perdón si parece que estoy desvirtuando un poco el hilo, si os parece mejor continuamos en otro sitio.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #22 en: 22-04-2012, 19:10 (Domingo) »
el hdd module sinstaler..
el canbiador de macs
la gui de wlandecrypter y todas las gui de cifrados

etc etc etc

habria que migrar esos kmdr a  gtk o gambas.

inguaite

  • Visitante
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #23 en: 23-04-2012, 00:51 (Lunes) »
en kde4 , prueba en kmix ...a la derecha abajo al lado del reloj , una opcion que pone settings ...

aparceran los dispositivos de audio y cual quieres usar.

Ya lo había hecho y nada...

Tampoco funciono en BackTrack5, ni en Tails1.0.2 (basado en Debian 6.0.4)

Donde funciona perfecto es en Ubuntu y Mint, parece que le gusta mas Gnome.

Creo que no hay que perder mas tiempo con esto, no es muy importante y no afecta a mucha gente...

Salu2

Animaldito

  • Visitante
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #24 en: 07-05-2012, 18:01 (Lunes) »
Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device: default can't be opened for playback (No such file or directory)
The sound server will continue, using the null output device.

Acer icona tab w500 con tarjeta ati hdmi sound. Con wifislax 4.1 en discoduro.

Me pasa como al compañero inguaite, se me oyen los reproductores pero no las webs tipo youtube.

He intentado instalar el módulo que pones en el link pero me da este error: Some error occured while activating the module.

Soy bastante malo con estas cosas, pero si necesitas que te ayude de alguna manera y me vas guiando tengo tiempo de sobra para probar lo que necesites, incluso si quieres hacer una conexion vpn y hacer pruebas tu directamente de cualquier tipo avisame.

Un saludo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #25 en: 07-05-2012, 20:56 (Lunes) »
Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device: default can't be opened for playback (No such file or directory)
The sound server will continue, using the null output device.

Acer icona tab w500 con tarjeta ati hdmi sound. Con wifislax 4.1 en discoduro.

Me pasa como al compañero inguaite, se me oyen los reproductores pero no las webs tipo youtube.

He intentado instalar el módulo que pones en el link pero me da este error: Some error occured while activating the module.

Soy bastante malo con estas cosas, pero si necesitas que te ayude de alguna manera y me vas guiando tengo tiempo de sobra para probar lo que necesites, incluso si quieres hacer una conexion vpn y hacer pruebas tu directamente de cualquier tipo avisame.

Un saludo.

el modulo que has de intentar probar es el del post 1

has de bajar el fichero y meterlo en la carpeta modules o carpeta base , e iniciar sistema con ese modulo dentro.
NO VALE CARGARLO MIENTRAS ESTAS EJECUTANDO LA LIVE.

si lo tienes en disco duro o con cambios persistentes

utiliza el xzm hh installer y reinicia.

Animaldito

  • Visitante
Re: Pruebas sound server TEST 2
« Respuesta #26 en: 08-05-2012, 20:21 (Martes) »
Loading OSS compatibility modules for ALSA.
Loading ALSA mixer settings: /usr/sbin/alsactl restore


Es lo último que me carga al intentar arrancar wifislax después de haber instalado el módulo, ( tienes razón, intentaba cargar el módulo desde la Live sin darme cuenta que habia otra aplicacion para HDD, jejeje.)

Después de esas dos líneas no carga mas el sistema. Lo formateo y vuelvo a instalar??

El módulo que he descargado es este: http://www.downloadwireless.net/modulos-fase-testing/wifislax-4.1/blacklist-hdmi.xzm

Se que me ponías que era el del post 1, pero no lo he encontrado, no se si te referias a la página 1 de este post que es el único archivo que he visto.  (Perdona de nuevo mi torpeza).

Un saludo.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS