Autor Tema: Problema/Ayuda con Cookie Monster.  (Leído 28446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #20 en: 01-05-2013, 23:41 (Miércoles) »
Siento decirlo pero a mi no me funciona, y mira que es facil seguir un video  ^-^ pero nada...

Seguiré intentandolo...

Gracias!



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #21 en: 01-05-2013, 23:52 (Miércoles) »
aunque no lo parezca , hay que dar gracias a

ManuCohe



gracias a este post , he visto como dejarlo mejor configurado y hemos aprendido  a usar la tool un poco.  >:(

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #22 en: 01-05-2013, 23:56 (Miércoles) »
No, no, las gracias te las doy yo por ayudarnos a los novatos y ponernos las cosas tan faciles.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #23 en: 02-05-2013, 00:10 (Jueves) »
me imagino que te habras fijado en que hay 2 sitios

2


en los que debes poner TU INTERFACE , la que esta conectada al mismo router.


tienes uno de los equipos conectado por cable ??


en mi caso , los dos equipos estaban conectados po wifi...


tal vez si uno de ellos lo tienes por ethernet , la configuracion varie.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #24 en: 02-05-2013, 00:15 (Jueves) »
Jeje, si  ;)

En el sniffer y ARP poising pongo mi tarjeta, si.

Mis dos equipos los conecto por wifi.

Ayer lo conseguí envenenando con Ettercap, y si luego sniffaba con Cookie Monster salian las cookies, pero hoy con el fix que has facilitado, nada de nada, creo que es por ip forward, pero nose, andare probando y te digo.

Muchas Gracias por la ayuda prestada USUARIONUEVO!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #25 en: 02-05-2013, 00:23 (Jueves) »
Jeje, si  ;)

En el sniffer y ARP poising pongo mi tarjeta, si.

Mis dos equipos los conecto por wifi.

Ayer lo conseguí envenenando con Ettercap, y si luego sniffaba con Cookie Monster salian las cookies, pero hoy con el fix que has facilitado, nada de nada, creo que es por ip forward, pero nose, andare probando y te digo.

Muchas Gracias por la ayuda prestada USUARIONUEVO!

el fix que puse , ya añade el solito el ip_forward , por eso sol666 le funciono todo a la primera.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #26 en: 02-05-2013, 00:29 (Jueves) »
Pues no tengo ni idea, para que me funcione tengo que quitar el fix de la distro y lo utilizo como te he dicho...

Tal vez podria ser un error de compatibilidad de mi antena con el tal ip_forwarf??


perwel1

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #27 en: 04-05-2013, 20:59 (Sábado) »
muy buenas las aclaraciones.
Tengo una pregunta. He podido ver la cookie de otro foro cuando estoy navegando con la tablet y usarla sin problemas, pero la de fb no. Eso es porque está en https? Es mas, la de fb no aparece.
Gracias

EDIT: la de google sale, pero no loggeada. La de forocoches sale también y en cambio esta si sale con el numbre de usuario ya escrito (sesión loggeada)
« Última modificación: 04-05-2013, 21:07 (Sábado) por perwel1 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #28 en: 04-05-2013, 21:43 (Sábado) »
fb te refieres a fecbook  ??

a mi si me las pilla.

es cuestion de pazienzia.   ;) ;D


puede que a la primera no la pille , ..o que estes demasiado lejos ...o vete a saber.


de hecho en el video que hiba a subir , salia capturando facebook , pero no subi esa parte.

la mision era enseñar el funcionamiento , .. que luego obtengais mejores o peores resultados pos ya es cosa de cada uno.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #29 en: 09-05-2013, 14:07 (Jueves) »
UsuarioNuevo, podrias decirme la ruta del CookieMonster en la RC2?

Necesito quitarle la linea del ip_forward. O si se encuentra en otro archivo, decirme la ruta de éste.

Por mas que pruebo, el Cookie Monster no da resultado, y esque ya ni con ettercap ni nada.

Muchas Gracias!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #30 en: 09-05-2013, 14:20 (Jueves) »
UsuarioNuevo, podrias decirme la ruta del CookieMonster en la RC2?

Necesito quitarle la linea del ip_forward. O si se encuentra en otro archivo, decirme la ruta de éste.

Por mas que pruebo, el Cookie Monster no da resultado, y esque ya ni con ettercap ni nada.

Muchas Gracias!

un compañero se ha dado cuenta que desde teléfonos móviles , no les captura.

...  ?¿  usas un teléfono como victima ??

podría ir por hay .


SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #31 en: 09-05-2013, 14:28 (Jueves) »
No, no, utilizo 2 pcs portatiles.

A ver mi problema, es que desde un principio, no parece que envenene bien el ARP. Nosé si llega a hacerlo, tan solo interfiere en la conexión,haciendola muy lenta e inestable. De ahi, se me ocurrio utilizar el ettercap para este fin.

El problema es que ahora en la RC2, con el fix del ip_forward, ya no funciona ni eso. Por eso te pido la ruta, para eliminar la linea donde diga que active el ip_forward.

Muchas Gracias!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #32 en: 10-05-2013, 22:58 (Viernes) »
no se lo que estars haciendo , pero bueno .. cada uno que se lo monte como le funcione.


via facil

abres un terminal y escribes

Código: [Seleccionar]
gcookiemonster

eso llamara a la aplicacion directa, sin antes hacer el ip_forward.


via profesionar  ....


Código: [Seleccionar]
/usr/share/applicactions/wifislax/Redes/coockiemonster.desktop
abres ese file con kwrite , y donde pone

Código: [Seleccionar]
EXEC=cookiemonster
LE AÑADES UNA G

EXEC=gcookiemonster

asi podras llamarlo desde el menu , ..si no desde terminal directamente.

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #33 en: 13-08-2013, 21:28 (Martes) »
Hola a todos.por sí alguno tubiera alguna duda e quitado el módulo nuevo que instale en la última versión firefox y e dejado la que viene instalada y a hora funciona (007) perfecto cookiemonster  ;D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #34 en: 13-08-2013, 22:01 (Martes) »
Hola a todos.por sí alguno tubiera alguna duda e quitado el módulo nuevo que instale en la última versión firefox y e dejado la que viene instalada y a hora funciona (007) perfecto cookiemonster  ;D


osea , si cambias firefox , por el que lleva el firesheep , coockiemonster va mal.  ?¿



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #35 en: 13-08-2013, 22:12 (Martes) »
Hola

Cumple con lo mio , luego quitare el ff a ver que tal


Salidos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #36 en: 13-08-2013, 22:37 (Martes) »
Hola

Cumple con lo mio , luego quitare el ff a ver que tal


Salidos


esque justo de la de firesheep a las nuevas habia cambios, ..podria ser eso.

ganas firesheep y pierdes el otro ..jajaja


LOS DOS DEPENDEN DE FIREFOX , ....


coockie usa un fichero de firefox que se llama coockies.sqlite


y esta generado con las versiones nuevas de fire ...podriamos empezar por eliminar ese file y ejecutar firefox para que genere uno nuevo.

root/.mozilla  ...ir buscando hasta ver el file coockies.sqlite y lo eliminais, ejecutais firefox, sea cual sea el que tengais ..y probad entonces el coockiemonster.


En proximas versiones de firefox procurare que es efichero este en el modulo de firefox ...y no en el de apps, wireless...por que si no ...si el 007 es actualizado luego lleva el de wireless con ese file ...viejo.

tabiritrero

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #37 en: 13-08-2013, 22:56 (Martes) »
hola de nuevo,voy a repetir lo que e dicho antes ,e instalado la ultima version de wifislax 4.6 final( en un portatil y ordenador de mesa) con todos los modulos extras ,hay un modulo extra (firefox) en anbos me daban el mismo problema cogia los (cookies o como quieras llamarlos) y veia las paguinas don de me metia,PERO solo cuando escaneaba mi propia IP,cosa que A HORA NO ME HACE FALTA,pues e quitado el modulo extra de firefox y e degado el que viene instado con el su yo,y funciona perfecto  >:( >:( >:( >:(

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #38 en: 13-08-2013, 22:59 (Martes) »
resumiendo ...firefox 22..

tabiritrero

  • Visitante
Re: Problema/Ayuda con Cookie Monster.
« Respuesta #39 en: 13-08-2013, 23:10 (Martes) »
CARPETA BASE ;D file:///mnt/sda1/wifislax/base/000-PAE-kernel-3.6.11.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/000-kernel-3.6.11.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/001-core.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/002-xorg-drivers.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/003-desktop-depends.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/004-kde-4.10.5.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/005-devel.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/006-wifislax-desktop.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/007-Firefox-22.0.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/008-Aplicaciones-wireless.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/009-jre-7u25-i586-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/010-install_grub2_v3.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/011-wifislax_package_manager-1.5-x86.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/012-xfce-4.10-i486-10sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/base/013-Wifislax-English.xzm
CARPETA MODULOS file:///mnt/sda1/wifislax/modules/014-Virtualbox-4.2.16-86992-wifislax-4.6-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/016-video-wallpapers.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/017-Metasploit-4.6.2-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/018-LibreOffice-4.0.4.2-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/018-LibreOffice-4.1.0.4-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/019-Teamviewer-8.0.17864-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/020-Jdownloader-0.9.581-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/021-wine-1.6_final-i486-1sg+gecko+mono.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/022-Hashcat_gui-0.5.2_2013.04.25-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/023-Netifera-1.0-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/024-Xampp-1.8.1-i486-3sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/025-Pentest_tools-i486-6sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/026-KDE_games-4.10.3-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/028-Multimedia_pack-1.0-i486-6sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/030-Networkminer-1.4.1-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/031-Multimedia_2-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/032-burpsuite-1.5_free-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/033-spotify-0.9.1.55.gbdd3b79.203-i386-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/Consulta_macs-1.0-noarch-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/ONO_Netgear_WPA2_Hack-1.1-noarch-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/Wifislax-Logo-Animado-1.0.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/bully-svn_revision_11-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/cmake-2.8.11.2-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/nmap-6.40-i486-1sw.xzm
file:///mnt/sda1/wifislax/modules/wireshark-1.10.1-i486-1sw.xzm
OTRA COSA INTERESANTE ES QUE ,Virtualbox LO TENGO quitado en el portatil se queda colgado al iniar el programa y sin enbargo en el ordenador de mesa no ¿que rraro verdad?  >:D >:D >:D >:D