Autor Tema: Problema Wifi: Pierdo el ESSID ...  (Leído 2186 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

redrage

  • Visitante
Problema Wifi: Pierdo el ESSID ...
« en: 30-11-2012, 10:15 (Viernes) »
Me esta pasando una cosa muy rara con Wifislax (version 4.3 RC4)

Arranco como Live USB.

Yo siempre configuro las conexiones wifi "a mano" (las GUI no me gustan, me fallan mas)
Tengo una Alpha USB de 1W (Realtek) y una Conceptronic C54RU USB (Ralink)

Y con las 2 me pasa lo mismo: Tras configurarlas consigo tener conexion durante aprox. medio minuto , y luego pierde el ESSID y por tanto se desasocia del punto de acceso.

Para hacer pruebas estoy usando la red en abierto, sin clave.
Lo hago asi:

Código: [Seleccionar]
ifconfig wlan0 up
iwconfig wlan0 essid elnombredemired
dhclient wlan0
route add default gw 192.xxx.xxx.1 (mi puerta enlace)

Tras hacer todo esto, hago perfectamente pings a mi router, a paginas de internet, etc.

Pero tras medio minuto aprox. el Iwconfig me dice que el essid de  Wlan0 es "Off/any"

Y la tarjeta deja de estar asociada al router.


¿Que puede estar pasando? Me pasa igual con las 2 tarjetas.


GRACIAS!!





Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Problema Wifi: Pierdo el ESSID ...
« Respuesta #1 en: 30-11-2012, 11:02 (Viernes) »
si te fijas wicd esta en el area de notificacion , prueba a cerrarlo , por si fuese eso , que no me extrañaria nada.

redrage

  • Visitante
Re: Problema Wifi: Pierdo el ESSID ...
« Respuesta #2 en: 30-11-2012, 11:29 (Viernes) »
si te fijas wicd esta en el area de notificacion , prueba a cerrarlo , por si fuese eso , que no me extrañaria nada.

Gracias, probare :-)

warcry

  • Visitante
Re: Problema Wifi: Pierdo el ESSID ...
« Respuesta #3 en: 30-11-2012, 14:12 (Viernes) »
bueno, yo de momento muevo el tema y que el moderador de la zona cierre el tema si considera que el titulo no es descriptivo  ^-^