Autor Tema: Probando wifislax-11072013  (Leído 4683 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sol666

  • Visitante
Probando wifislax-11072013
« en: 13-07-2013, 02:26 (Sábado) »
acabo de probar esta iso pero al tener otro kernel el modulo ati 13.1 no va,el ventilador de la grafica se me pone al 100% y parece que se vaya a salir del sitio,creo recordar que en un post alguien puso el 13.3 o el 13.4 pero no lo encuentro por ningun sitio ¿alguien lo tiene?



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8418
Re: Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #1 en: 13-07-2013, 02:40 (Sábado) »
Los módulos ati solo se hacen para las versiones finales.

El día menos pensado vais a joder las placas por enredar con las versiones en desarrlllo.

Las isos en fase tesrimg son para probarlas a pelo y mas si lo estamos publicadas y las cogesis del server a la aventura


Saludos

sol666

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #2 en: 13-07-2013, 03:03 (Sábado) »
si pero a pelo no hay quien la pruebe,la ati 5770 sin el modulo hace mucho pero que mucho ruido,tambien lo hago porque a mi la 4.5 con los parches puestos se me para el reaver a los 40-45 minutos y en esta iso no.
« Última modificación: 13-07-2013, 03:07 (Sábado) por sol666 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14485
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #3 en: 13-07-2013, 03:53 (Sábado) »
¿ y por que no buscas modulos wifislax-4.6 ?  ^-^

sol666

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #4 en: 13-07-2013, 09:57 (Sábado) »
esos modulos ya los tengo todos junto a la iso.el problema es y no se porque la 4.5 final con los parches se me para reaver y con las isos que estan en desarrollo con el kernel 3.6.11 no se me para reaver,en fin si nadie tiene el modulo ati 13.3 o 13.4 me aguantare con el ruido del ventilador.

Chumpy

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #5 en: 13-07-2013, 12:04 (Sábado) »
¿ y por que no buscas modulos wifislax-4.6 ?  ^-^

Creo que no te ha entendido  ;D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14485
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #6 en: 13-07-2013, 22:21 (Sábado) »
vale .. por puntos.

el driver ati si que esta ,pero es el 13.1   ¿¿ por  que ??


POR QUE HASHCAT SOLO TRABAJA CON ESE

no hay excusas , si quieres el driver ati ..para el ruido del ventilador pues lo tienes en el ftp .... solo buscalo.


ahora si quieres especificamente el 13.3   o  13.4   entonces NO HAY , NI HABRA , hasta que hashcat trabaje con esas versiones de drivers.

sol666

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #7 en: 13-07-2013, 22:59 (Sábado) »
creo que no me entendeis a mi,el driver 13.1 con la iso 11072013 no va,el ventilador se pone a tope por lo menos con mi ati5770 o sea la solucion es que el que quiera probar la iso 11072013 o anteriores que lleven el kernel 3.6.11 y tenga ati que se ponga algodon en las orejas.
« Última modificación: 13-07-2013, 23:48 (Sábado) por sol666 »

Chumpy

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #8 en: 14-07-2013, 00:23 (Domingo) »
Estás seguro de haber puesto el de la 4.6 y no el de la 4.5?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14485
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #9 en: 14-07-2013, 00:44 (Domingo) »
este no se entera ....


te importaria buscar en el ftp , el driver ati ,,que pone   wifislax_4.6  


me niego a poner el link ... ya que buscais, pues buscad bien.

015-Driver_ATI-13.1-multi_wifislax-4.6-1sw.xzm
« Última modificación: 14-07-2013, 00:46 (Domingo) por USUARIONUEVO »

sol666

  • Visitante
Re: Probando wifislax-11072013
« Respuesta #10 en: 14-07-2013, 02:42 (Domingo) »
perdon a los dos,al ser ati 13.1 creia que el de la 4.5 era el mismo que el de la 4.6 y este ultimo si que va.GRACIAS.
« Última modificación: 14-07-2013, 11:47 (Domingo) por sol666 »

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS