Autor Tema: necesito un test con chip ar9271  (Leído 4839 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
necesito un test con chip ar9271
« en: 19-02-2013, 05:45 (Martes) »
Necesito que quien  tenga una tarjeta wifistation ext , de panel ..athero , o cualquier otra con ese mismo chip haga lo siguiente.



ponerla en modo monitor y dejarla escaneando en un canal fijo.


por ejemplo


airmon-ng start wlanX   ( NUESTRA INTERFACE )
airodump-ng monX -c 1  ( esto la pondria a escanear en el canal 1 )


dejadla unos minutos ,...  ( a mas mejor )


decidme si se os queda todo a cero ...como si se colgase.


me pasa en wifislax-4.3  y en las iso de desarrollo ...


puede que sea mi tarjeta ...pero para salir de dudas necesito este pequeño favor.


gracias a todos.



popeye7

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #1 en: 19-02-2013, 07:31 (Martes) »
Buenos dias , prueba realizada durante 15 minutos con tp-link 722n en vmware .y  además wifislax 4.3 funcionando conjuntamente  con otra tarjeta  rtl8187l ,haciendo un ataque reaver y todo correcto ,flujo de datos , aps , canales ect. El problema debe de ser tuyo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #2 en: 19-02-2013, 07:56 (Martes) »
 :'( :'( :'(

creo que mi wifistation ext a muerto.

una lastima....


quiero recalcar que debe ser escaneando un solo canal,.,,,con airodump.
« Última modificación: 19-02-2013, 07:57 (Martes) por USUARIONUEVO »

popeye7

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #3 en: 19-02-2013, 08:13 (Martes) »
Que si, que la prueba la hice tal y como la pedias , en el canal 1 ,  pero independiente de eso ,wifislax estaba funcionando con otra interfaz al unísono , y todo perfecto.en el canal 1 la ar9271 detectaba fujo de datos , los aps se movian fluctuando y el airodump no se quedaba pillado ni en cero.Todo esto durante 15 minutos de prueba.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #4 en: 19-02-2013, 09:23 (Martes) »
Que si, que la prueba la hice tal y como la pedias , en el canal 1 ,  pero independiente de eso ,wifislax estaba funcionando con otra interfaz al unísono , y todo perfecto.en el canal 1 la ar9271 detectaba fujo de datos , los aps se movian fluctuando y el airodump no se quedaba pillado ni en cero.Todo esto durante 15 minutos de prueba.

ok , muchas gracias.


Celebii

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #5 en: 24-02-2013, 20:54 (Domingo) »
yo tengo una wifistation ext con que version de wifixlas lo hago con la 4.3?

cond-e

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #6 en: 19-06-2013, 09:21 (Miércoles) »
Mañana mellega la wifistation ex me a costado encontrarla espero aver hecho una wena compra asi dejare vacaciones a la alfa ..

eldruyda

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #7 en: 19-06-2013, 14:07 (Miércoles) »
Hola.
Con tp-link tl-wn722n en Wifislax 4.5 solo en el canal 1 ni se cuelga ni se pone a cero durante mas de 15 minutos.
Luego pruebo con la wifistation ext.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re:
« Respuesta #8 en: 19-06-2013, 14:12 (Miércoles) »
Este tema esta obsoleto mirar donde publicais por favor

eldruyda

  • Visitante
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #9 en: 19-06-2013, 14:29 (Miércoles) »
Es verdad.
Perdón, porque lo he visto como reciente pero no he mirado la fecha del primer mensaje.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re:
« Respuesta #10 en: 19-06-2013, 14:38 (Miércoles) »
¿y si esta bloqueado el tema como has podido publicar?

Puto tapatalk ya la han liado con la actualizacion

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re:
« Respuesta #11 en: 19-06-2013, 23:07 (Miércoles) »
Por favor puede alguien intentar publicar en este tema
Es para una prueba. Si alguien lo intenta y no puede que me mande un mp

Los colaboradores no cachondos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: necesito un test con chip ar9271
« Respuesta #12 en: 19-06-2013, 23:24 (Miércoles) »
publico por que yo y tu le dimos al mismo tiempo al bloqueo asi que

uno cerro y el otro abrio de nuevo , ... eso fue a mediodia y cuando me di cuenta le volvi a dar al bloqueo.

 ;D

estubo abierto unos 20-30 minutos

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re:
« Respuesta #13 en: 19-06-2013, 23:28 (Miércoles) »
Ahhhhhh. Coño estaba mosquea o .....pues lo e puesto hasta en los comentarios del market pensaba que era fallo de la actualización del tapatalk