Autor Tema: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current  (Leído 12409 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« en: 20-09-2013, 11:54 (Viernes) »
aQUI DEJO el enlace aunque algunos ya la ahbeis bajado.


Podria ser inestable , ya que actualizar 400 paquetes no es como de pavo ,y ya repare algunas cosiilas.


por favor lo que veais raro lo comentais y cuando pueda atendere el hilo.


gracias a todos.

http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-4.7-slackware-current.iso



Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 531
  • volver....
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #1 en: 20-09-2013, 12:05 (Viernes) »
Voy a testarla. una iso hecha desde cero. lleva la ultima version de reaver.
Por cierto, llevas un ritmo tan frenético, que, al final, en el mensaje aparecen ramalazos dixlésicos.
 ;)

Greetings.
« Última modificación: 20-09-2013, 12:08 (Viernes) por lupox »

sol666

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #2 en: 20-09-2013, 12:53 (Viernes) »
jajajajajaj,a tope,usuarionuevo,vas tu mas deprisa haciendo isos que nosotros probandolas jajajajaj ale ya tenemos faena esta noche por ejemplo dejar el reaver tirando pins.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #3 en: 20-09-2013, 12:59 (Viernes) »
jajajajajaj,a tope,usuarionuevo,vas tu mas deprisa haciendo isos que nosotros probandolas jajajajaj ale ya tenemos faena esta noche por ejemplo dejar el reaver tirando pins.

estaria bien , para ver que rever es estable con las nuevas libpcap.

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 531
  • volver....
Re:
« Respuesta #4 en: 20-09-2013, 19:14 (Viernes) »
El reaver ok, quizás más rápido, no se ha cerrado. Desde xfe algunos menús no funcionan, el de reaver y el de wash, sin importancia. Lo que he ido trasteando bien, bueno al salir dio un mensaje de error, se cerro correctamente y no me dio tiempo a ver que era.

Enviado desde Tapaltak 4

alist3r

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #5 en: 23-09-2013, 16:53 (Lunes) »
el md5, ¿ es 57b7303e9da6155420a059903320dee8 ?

no arranca en virtualbox, ni usando la virtualización de controladora ide piix ni la sata ich9

se queda en "iniciando linux live"
« Última modificación: 23-09-2013, 16:59 (Lunes) por alister »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #6 en: 23-09-2013, 17:23 (Lunes) »
el md5, ¿ es 57b7303e9da6155420a059903320dee8 ?

no arranca en virtualbox, ni usando la virtualización de controladora ide piix ni la sata ich9

se queda en "iniciando linux live"

esta iso ya esta obsoltea.

pero para proximas, en ram , metele por lo menos 512  ;)

alist3r

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #7 en: 23-09-2013, 20:07 (Lunes) »
el md5, ¿ es 57b7303e9da6155420a059903320dee8 ?

no arranca en virtualbox, ni usando la virtualización de controladora ide piix ni la sata ich9

se queda en "iniciando linux live"

esta iso ya esta obsoltea.

pero para proximas, en ram , metele por lo menos 512  ;)

tengo un giga exacto. y no hay manera xD

elcosen

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #8 en: 24-09-2013, 16:19 (Martes) »
Hola, perdon por la ignorancia, pero que es slackware-current ?

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 531
  • volver....
Re:
« Respuesta #9 en: 24-09-2013, 16:38 (Martes) »
14.1

Enviado desde Tapaltak 4

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #10 en: 24-09-2013, 16:42 (Martes) »
Goolge es tu amigo, mira de usarlo.

   http://es.wikipedia.org/wiki/Slackware

current hace referencia a que es la versión en curso, osea, la mas actual de las estables.

Wifislax esta basada en esa distribución Linux


saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #11 en: 24-09-2013, 19:12 (Martes) »
el md5, ¿ es 57b7303e9da6155420a059903320dee8 ?

no arranca en virtualbox, ni usando la virtualización de controladora ide piix ni la sata ich9

se queda en "iniciando linux live"

esta iso ya esta obsoltea.

pero para proximas, en ram , metele por lo menos 512  ;)

tengo un giga exacto. y no hay manera xD

yo acabo de arrncar la del dia 24092013 en virtualbox con solo 512 de ram.

sol666

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #12 en: 24-09-2013, 19:42 (Martes) »
24092013?otra nueva?mide lo mismo que la 22092013 ¿es la misma?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #13 en: 24-09-2013, 19:44 (Martes) »
24092013?otra nueva?mide lo mismo que la 22092013 ¿es la misma?

solventa un bug con la libreria de sonido alsa ...y actualizado 2 o 3 chorradas.

----------- 24/09/2013 ---------

01 - Reparadao problema con libreria alsa-lib
02 - Actualizada alsa-firmwares
03 - Actualizada alsa-plugins
04 - Actualizado BullyWPSdialog a 0.6

sol666

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #14 en: 24-09-2013, 20:00 (Martes) »
mmmmmmmmm lo de alsa es interesante sobre todo para los programas de audio como el ardour y el audacity,esta noche la probare junto con el ardour.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #15 en: 24-09-2013, 20:59 (Martes) »



Respecto al paquete alsa-lib-1.0.27.2

el de slackware lo compila a pelo ..

mientras en este hilo ..abajo del todo ..vemos un tar.gz  que pone algo de debian en el name..pues dentro hay varios parches para reparar las lindezas de estas nuevas alsa-lib.


aplicando los parches y recompilando yo mismo las alsa-lib  , parece que todo esta en su sitio..


https://launchpad.net/ubuntu/+source/alsa-lib/1.0.27.2-1ubuntu1

joss

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #16 en: 24-09-2013, 23:37 (Martes) »
Hola quiero exponer un error que me salta con estas 2 o 3 ultimas isos, el problema es con el modulo Chrome, al entrar a algunos sitios en Internet me comienza a cargar bien la pagina, pero al terminar se pone la pantalla del chrome totalmente negro, me sale este codigo en la consola:

Citar
[WARNING:flash/platform/pepper/pep_module.cpp(63)] SANDBOXED
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.

en esta pagina comentan del mismo:

Citar
https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=231945

al iniciar con el modulo de nvidia (tengo una nvidia 9500) no me salta mas el error y funcionan bien esas paginas

ejemplo de paginas que les pasa eso:
Citar
http://www.raspberrypi.org/  https://www.traauctions.com

Cambiare el navegador o la tarjeta de video??? ;D

Saludos y gracias
« Última modificación: 24-09-2013, 23:38 (Martes) por joss »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #17 en: 25-09-2013, 00:08 (Miércoles) »
al iniciar con el modulo de nvidia (tengo una nvidia 9500) no me salta mas el error y funcionan bien esas paginas

eso es por que tienes que iniciar con esos drivers, por eso se hacen varios arranques, para que cada uno elija el que le corresponde.

no creo que a lo que te pasa se le pueda llamar error, el error seria si al arrancar con los drivers apropiados tuvieses ese problema.

un saludo
« Última modificación: 25-09-2013, 00:08 (Miércoles) por drvalium »

alist3r

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #18 en: 25-09-2013, 00:56 (Miércoles) »
Hola quiero exponer un error que me salta con estas 2 o 3 ultimas isos, el problema es con el modulo Chrome, al entrar a algunos sitios en Internet me comienza a cargar bien la pagina, pero al terminar se pone la pantalla del chrome totalmente negro, me sale este codigo en la consola:

Citar
[WARNING:flash/platform/pepper/pep_module.cpp(63)] SANDBOXED
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.
ERROR:vsync_provider.cc(70)] glXGetSyncValuesOML should not return TRUE with a media stream counter of 0.

en esta pagina comentan del mismo:

Citar
https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=231945

al iniciar con el modulo de nvidia (tengo una nvidia 9500) no me salta mas el error y funcionan bien esas paginas

ejemplo de paginas que les pasa eso:
Citar
http://www.raspberrypi.org/  https://www.traauctions.com

Cambiare el navegador o la tarjeta de video??? ;D

Saludos y gracias

chrome intenta usar la aceleración hardware de tu gpu. esto, si el driver está bien, se traduce en velocidad de respuesta, etc etc.
en camibo, si el driver está mal, no es el correcto, etc., obtienes un desastre como el que comentas.

completamente normal.

en caso de que sea estrictamente necesario tambien se puede deshabilitar la aceleracion gpu. en algunos casos, como el mio, se obtiene una velocidad mayor sin aceleracion nativa de crhome, que con ella (cosas de la vida)

joss

  • Visitante
Re: Iso mas actual de desarrollo con slackware-current
« Respuesta #19 en: 25-09-2013, 02:37 (Miércoles) »
no creo que a lo que te pasa se le pueda llamar error, el error seria si al arrancar con los drivers apropiados tuvieses ese problema.

Totalmente de acuerdo, el problema fue no haber instalado el drivers

chrome intenta usar la aceleración hardware de tu gpu. esto, si el driver está bien, se traduce en velocidad de respuesta, etc etc.
en camibo, si el driver está mal, no es el correcto, etc., obtienes un desastre como el que comentas.

completamente normal.

en caso de que sea estrictamente necesario tambien se puede deshabilitar la aceleracion gpu. en algunos casos, como el mio, se obtiene una velocidad mayor sin aceleracion nativa de crhome, que con ella (cosas de la vida)

Gracias, deshabilite la aceleración del crome y listo ya quedo, creo que funciona mas rápido sin aceleración del gpu  >:(

Gracias por sus consejos
« Última modificación: 25-09-2013, 02:47 (Miércoles) por joss »