Autor Tema: Problemas con Bully  (Leído 3696 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

SpanishGroove

  • Visitante
Problemas con Bully
« en: 24-09-2013, 23:39 (Martes) »
Buenas a todos!

Acabo de probar el nuevo script de Geminis. Y aunque bully no me aportase confianza, debido al respeto que os tengo a vosotros me he decidido a probarlo.

Con una tal WLAN_XXXX con MAC Address D0:AE:EC (Para que veais que no es nada raro, que cumple checksum y tal) y probado con reaver, a 2 seg/pin, obtengo este error con el script:



Creo que Tú, Alister, puedes respondermelo, puesto que eres la persona que mas cerca ha estado de este proyecto.


« Última modificación: 24-09-2013, 23:42 (Martes) por ManuMoore »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Problemas con Bully
« Respuesta #1 en: 25-09-2013, 00:15 (Miércoles) »
Hola, gracias por probar el script.

Sobre el error de bully, no sabría decirte a que se debe, ya que es cosa de bully no del script.

Seguramente alister podrá explicarte que significa ese error.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problemas con Bully
« Respuesta #2 en: 25-09-2013, 00:40 (Miércoles) »
Jeje, de nada Amigo.

Mas que nada ha sido porque he visto que lo habeis creado vosotros, y... para que engañarnos, tiene que ser bueno.

Luego tambien queria comprobar el error que experimentan algunos usuarios al cerrar el script y tal, y todo perfecto. Incluso lo he combinado con GoyScript, el cual debes levantar Wicd y todo PERFECT.

Si, el error... veremos a ver. No he depositado toda mi confianza en bully por esto, en cada prueba me han surgido miles de errores, y por mas nociones que hemos comentado sobre él... No consigo obtener resultado.

A ver si Alister (a.k.a Bully Spanish Secretary Report  ;D ) puede aconsejarme algo. Y el caso es que lo he probado con varios APs, varias tarjetas y nada, siempre pasa algo.

alist3r

  • Visitante
Re: Problemas con Bully
« Respuesta #3 en: 25-09-2013, 00:50 (Miércoles) »
cabr0nes, parezco la secretaria de brian LOL

necesito que me digáis qué adaptador/driver estáis usando.

ah, marca y modelo del router, tambien. veo que te des-asocia.
« Última modificación: 25-09-2013, 00:52 (Miércoles) por alister »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problemas con Bully
« Respuesta #4 en: 25-09-2013, 15:26 (Miércoles) »
Hehehe, esque eres el mas cercano a él...  >:D

Pues verás, ese Router no es mio, es de mi primo. Y hasta la semana que viene no puedo volver a hacer pruebas con él.

Hoy probaré con mi TP-LINK y te cuento.

Gracias por el magnifico soporte. +10  >:(

alist3r

  • Visitante
Re: Problemas con Bully
« Respuesta #5 en: 25-09-2013, 15:48 (Miércoles) »
Hehehe, esque eres el mas cercano a él...  >:D
empiezas hablando de sofwares de pentesting y acabas proponiéndoles que trabajen para tí en proyectos... xDD
Citar
Pues verás, ese Router no es mio, es de mi primo. Y hasta la semana que viene no puedo volver a hacer pruebas con él.

Hoy probaré con mi TP-LINK y te cuento.
vale, pues dime qué tp-link has estado usando para las pruebas, a ver qué averiguo. tengo la sospecha de que el driver (normalmente el firmware asociado al driver) tiene algunas limitaciones. ya nos pasaba antiguamente a la hora de inyectar paquetes con algunas intel pro wireless, que no teniamos forma humana de cambiar la cabecera de algunos paquetes, porque quedaba fuera de nuestro control. quizas este caso es similar, pero es pura especulación, desconozco las tp-link.