Autor Tema: Problema con reaver. No saca el pin wps  (Leído 10756 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jamal91

  • Visitante
Problema con reaver. No saca el pin wps
« en: 02-07-2013, 22:27 (Martes) »
Hola!
Tengo un problema con el reaver. Resulta que he estado con el proceso tres dias y no me saca el pin wps. He ejecutado el comando reaver -i mon0 -b (mac) -c (canal) -vv.
Cada tres pines me sale "Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds..." pero sigue probando pines porque envia y recibe los paquetes M1 M2 M3 M4 y WSC NACK, aunque el proceso es muy lento. Al final siempre se queda en 90.90%. Ruego que me ayudeis a entender y si es posible resolver el problema. Adjunto una imagen para que veais el proceso como va, siempre sigue asi y prueba los pines en orden creciente de 0000 a 9999. Es ONO con el bssid A0:21:B7:XX:XX:XX




Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #1 en: 03-07-2013, 02:51 (Miércoles) »
Lo que te está diciendo es que el router tiene una protección y cada X pins probados tiene que esperar 1m, por eso es normal que te tarde muuuucho más de lo normal.

jamal91

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #2 en: 03-07-2013, 09:22 (Miércoles) »
Ya eso entiendo, pero al pasr todas las combinaciones de pins se supone que tiene que ser alguna no?

Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #3 en: 03-07-2013, 11:37 (Miércoles) »
En principio deberia encontrarlo al dar una vuelta completa, aunque puede ser que el router tenga alguna protección o que haya habido algún fallo en la transmisión de paquetes y se le haya pasado.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #4 en: 03-07-2013, 13:49 (Miércoles) »
Pero se supone que Reaver no avanza hasta el siguiente pin sin comprobarlo ("bien") antes.

Por cierto, cuando se queda en el 90,90% que ocurre? Siempre se queda en ese porcentaje? Que Reaver utilizas?

jamal91

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #5 en: 03-07-2013, 14:26 (Miércoles) »
Claro. Por eso digo que lo comprobaba y pasaba al siguiente.

Utilizo Reaver 1.4 en la distro Wifiway 3.4 live usb. Pues cuando esta al 90,90% se queda probando siempre el ultimo pin de la lista, que en mi caso es 9999xxxx

warcry

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #6 en: 03-07-2013, 16:16 (Miércoles) »
voy hacer una pregunta graciosa  ;D

¿has probado a utilizar tu pin?

reaver -i mon0 -b tu bssid -p tu pin -vv

y si has probado ¿que pasa?

ahora es donde ...  ^-^

chis

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #7 en: 03-07-2013, 16:57 (Miércoles) »
Ahora es donde lo has pillao  ^-^

freelhx

  • Visitante
Re: Re: Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #8 en: 06-08-2013, 23:02 (Martes) »
voy hacer una pregunta graciosa  ;D

¿has probado a utilizar tu pin?

reaver -i mon0 -b tu bssid -p tu pin -vv

y si has probado ¿que pasa?

ahora es donde ...  ^-^
funciona?  A mi me da el pin pero no la clave

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2

Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con reaver. No saca el pin wps
« Respuesta #9 en: 07-08-2013, 00:16 (Miércoles) »
Hay veces que reaver cuando da el pin no da la clave y hay que volver a hacer el ataque poniendo el pin en los parámetros. En el foro está explicado como en varios sitios. No mezclemos temas.


Respecto al que creó el hilo, además de lo que ya se ha comentado acabo de darme cuenta de que probablemente no cumplia checksum, y no le dí importancia por que ya usabamos reaver-wifislax y el problema, por tanto, ya debía estar resuelto. Lo que no había dicho es que versión usaba ni que reaver. Es lo que pasa cuando no se explica el problema con todos los detalles posibles.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS