Autor Tema: FAKEAP script en yad  (Leído 1917 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 226
FAKEAP script en yad
« en: 12-03-2022, 17:08 (Sábado) »
salu2
Tenia esto ya de hace tiempo lo hice para aprender mas que nada
no es nada que no se haya inventado ya ni nada especial pero pa quien quiera probar y mirar code como ejemplo de yad aqui esta

se basa en linset de vk496  y  hostbase de Koala
https://mega.nz/file/rE4WVY6K#_PkaP7LBJ1hWv70Lf_e3-Xd9XtpEjwbfg6KQhqGCHLE

no se a mi me responde bien quizas a otros no ....



Desconectado MR. sergio

  • ****
  • Mensajes: 55
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #1 en: 12-03-2022, 22:24 (Sábado) »
solo mesale el wps

y en windows 11 no funciona ??? ???

Desconectado MR. sergio

  • ****
  • Mensajes: 55
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #2 en: 12-03-2022, 22:38 (Sábado) »
ya me funciona

pero en el chat no me deja y para atrás >:( >:(

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 226
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #3 en: 12-03-2022, 22:42 (Sábado) »
salu2
no entiendo solo me sale el wps ... con esa claridad no se que responder
y que en windows 11 no funcione el ap cerrado puede ser como los moviles correciones de seguridad

el ap cerrado funciona en windows 10 tengo entendido por eso lo pongo en segundo plano

lo que queria era añadir el push button al ap abierto para capturarlo todo pero tengo peleas con wpa_supplicant pues el deauht no deja bien de asociar y no captura el push button

Desconectado MR. sergio

  • ****
  • Mensajes: 55
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #4 en: 13-03-2022, 16:15 (Domingo) »
y para las wpa3 se sabe algo

todo esto servira para las wpa3 ???

Desconectado grisel

  • **
  • Mensajes: 13
  • Salud y Libertad
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #5 en: 13-03-2022, 19:05 (Domingo) »
gracias por compartir, sin duda lo probaré.

Conectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15744
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #6 en: 13-03-2022, 20:22 (Domingo) »
y para las wpa3 se sabe algo

todo esto servira para las wpa3 ???

adivinos no somos , cuando las compañias den routers wpa3 se sabra , yo de momento tengo mi livebox next , que solo da wpa2.

Conectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15744
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #7 en: 13-03-2022, 20:23 (Domingo) »
dinily te veo puesto en manejo de YAD , hay un problema con el actualizador grafico , cuando son paquetes de slackware , no los actualiza y no se que pasa ni por que , si te aburres lo miras un dia.

cuando veo que hay actualizaciones de slackware , voy a gestor de paquetes y alli actualizo ,  ;D

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 226
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #8 en: 13-03-2022, 21:15 (Domingo) »
salu2
¿te refieres a yad con el actualizador de graficos  para slackware cuando lo instalas?
la verdad no tengo idea pues tu eres el de tiene conocimientos pero mirar actualizaciones de slackware en intentar probarlas y demas si
por lo demas el script funciona y exporta tema de yad en ultima version 3.0
---edit
pero estoy mirando y tiene instalada ultima version de yad
lo que si me dado de cuenta cuando ya sacabas versiones desarrollo
que la opcion --gtkrc me da fallos
exportar temas a yad y solo me reconoce el breeze-dark  ;  nodoka y alguno mas que no recuerdo
es lo que te puedo decir que ya he notado
----edit otra vez
lo que veo que algo falla creo no se si faltan cosas o git o la url para los temas quizas tambien tenga fallos al descargar los controladores graficos no me extrañaria

te comento el archivo gtk.css del tema Adwaita que se encuentra
/usr/share/themes/Adwaita-dark/gtk-3.0/
bien lo abro
Código: [Seleccionar]
@import url("resource:///org/gtk/libgtk/theme/Adwaita/gtk-contained-dark.css");
y la url buena es
https://gitlab.gnome.org/GNOME/gtk/-/blob/gtk-3-24/gtk/theme/Adwaita/gtk-contained-dark.css

sencillamente lo descargo lo meto en misma direccion
export GTK_THEME="Adwaita-dark"
y ya me lee el tema es como que faltan cosas
no entiendo porque no meterlo junto tienen que hacer como una descarga por git o algo asi para tener el tema
pero eso cosa de yad en nueva version que no descargan paquetes como esta mandao al instalar creo yo
« Última modificación: 13-03-2022, 23:51 (Domingo) por dynyly »

Conectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15744
Re:FAKEAP script en yad
« Respuesta #9 en: 15-03-2022, 13:24 (Martes) »
Se eliminan todos los temas extras para ahorrar espacio , igual que la carpeta man y doc se vacian.

Del actualizador me referia a la gui que sale cuando hay actualizaciones, no se que le pasa , creo que actualiza bien pero no crea los xzm en escritorio.

de todas formas da igual , tambien ten en cuenta que yad ahora usa gtk3 , y muchas cosas han cambiado.