Autor Tema: duda con wap2.0 de warcry  (Leído 3661 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sol666

  • Visitante
duda con wap2.0 de warcry
« en: 17-02-2014, 22:50 (Lunes) »
para que funcione es necesario tener 2 interfaces en el pc,una es la que se conecta y otra la que emite¿es asi?yo lo he probado en la rc5 instalado en hd con una y me ha dado error pero lo bueno es que despues e reiniciao el pc y en los textos que salen al arrancar me salian cosas raras,como simbolos,cuando ya ha arrancado el sistema al lado de las tijeras me salia un icono nuevo relacionado con algo del scim,informo por si es un bug.


« Última modificación: 18-02-2014, 01:10 (Martes) por sol666 »

warcry

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #1 en: 18-02-2014, 10:05 (Martes) »
te has descargado el modulo, o te has copiado directamente el script a pelo  ???

de todas maneras el modulo lo tengo desactualizado, ahora en pliqui lo resubo

-el uso es sencillo, el objetivo es extender tu conexion a internet, bien sea por red cableada o bien sea por wifi, luego una interface tiene que estar con internet.

por lo que necesitas una segunda interface que tiene que ser wireless para poder crear el punto de acceso

¡¡¡¡ ostia, se me ha olvidado poner en el script que las Realtek no estan soportadas por el hostapd !!!!


cosas del directo, igual por ahí te van los tiros, si intentas crear el ap con una realtek te vas a comer un colin...
« Última modificación: 18-02-2014, 10:07 (Martes) por warcry »

warcry

  • Visitante

sol666

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #3 en: 18-02-2014, 20:43 (Martes) »
pues anoche lo probe desde live usb con la alpha de 1w que es realtek y con la atheros 9285 y funcionaba bien,o sea la realtek recibia y la atheros emitia.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8411
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #4 en: 18-02-2014, 20:45 (Martes) »
hola

es al revés como no funciona

salduos

sol666

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #5 en: 18-02-2014, 21:04 (Martes) »
ok sanson,a proposito,¿por donde para el modulo nuevo?no lo encuentro,solo veo el codigo del script.

warcry

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #6 en: 18-02-2014, 21:34 (Martes) »
pues donde va estar, en la zona de modulos

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-7/msg303745/#msg303745

de todas formas este post no tendria que estar en este suforo, ya que no tiene nada que ver en el desarrollo de las lives

debería estar en aplicaciones o diccionarios linux, que es donde esta la aplicacion

simple, los fallos de las live en live wifislax
los fallos de las betas y rc en colaboracion y desarrollo
y el fallo de alguna aplicacion en concreto, pues en el subforo donde este publicada la aplicacion

sol666

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #7 en: 18-02-2014, 23:52 (Martes) »
ok,¿alguna modificacion respecto al anterior?

Chumpy

  • Visitante
Re: duda con wap2.0 de warcry
« Respuesta #8 en: 18-02-2014, 23:59 (Martes) »
Movido  ;)