Autor Tema: tengo un problemilla no me coge los 10 db de la antena.  (Leído 1707 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Tronix

  • Visitante
tengo un problemilla no me coge los 10 db de la antena.
« en: 30-12-2008, 03:55 (Martes) »
hola tengo una duda . Tengo una tarjeta atheros y le puse una antena de 10 db, pero me cogia de señal igual k la anterior (creo k era de 2 db) .
Mi pregunta es ¿necesito una tarjeta wifi mas potente para poder usar los 10db de la antena ?

Gracias de antemano



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: tengo un problemilla no me coge los 10 db de la antena.
« Respuesta #1 en: 30-12-2008, 04:05 (Martes) »
buenas

a tu pregunta la respuesta es no

¿como compruebas que la señal es igual? ¿has comparado la señal o NetStumbler o alguna aplicacion similar?


saludos

Tronix

  • Visitante
Re: tengo un problemilla no me coge los 10 db de la antena.
« Respuesta #2 en: 31-12-2008, 16:07 (Miércoles) »
no lo e comparado con el NetStumbler pero me iva a la misma velocidad y ponia con las conexiones de windows que tenia la misma señal.
y para ser de 10 db creo que deberia apreciar la diferencia.
 
Saludos y espero que me puedan ayudar no se mucho sobre sobre wireless.
« Última modificación: 31-12-2008, 16:10 (Miércoles) por Tronix »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: tengo un problemilla no me coge los 10 db de la antena.
« Respuesta #3 en: 31-12-2008, 16:35 (Miércoles) »
buenas

windows da unos valores muy inexactos, compruebalo con Netstumber si usas XP o con Vistumbler si usas Vista, ambos son gratuitos.




saludos

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS