Autor Tema: tengo problemas con una antena de 10 decibeles  (Leído 1449 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

quibito260681

  • Visitante
tengo problemas con una antena de 10 decibeles
« en: 27-01-2011, 18:37 (Jueves) »
bueno compre una antena de un alcance de 1 kilometro memarcaque tego muy buena señal pero cuando me conecto el internet es muy lentono se a que se deba porque cuando me conecto en otros lados es tabien la belocidad pero en el lugar que yo quiero ya lemeti muchos programas para ayudarle aser mas rapido no se que me puedan recomendar cuando me fijo tengo una velocidad 54 bis  abeses baja 34 11 pero esa velocidad es buna y sin embargo dende yo quiro no puedo abeses tengo las 5 rallitas llenas  y no memarca que tengo algun problema o signo de iterrogacion abeses pienso quees el cable coacxial que no la entra bien la señal o la distancia bueno lo que estoy ocupando es una  antena alfa de 500 m un cable coaxial para red 5metros antena de exterior de un alcance de 1kilometro todo esto junto me en cuetra unas 20 señales de esas 20 10 solde señal exelente estoy conectado a 5 de ellas pero la velociad es muy lenta se tarda en cargarsen una pagina 20minutos pofa yu denme con mi problemota ya ise todo lo que se bueno gracias y epero que me rapondan



orion999

  • Visitante
Re: tengo problemas con una antena de 10 decibeles
« Respuesta #1 en: 27-01-2011, 18:45 (Jueves) »
Leete las normas e intenta expresarte mejor , voy que tener que llamar a un egiptologo para que descifre tu caligrafia

Pd: doce decibeles lleva mi caballoooo, pooor la caaarreteeera




Citar
todo esto junto me en cuetra unas 20 señales de esas 20 10 solde señal exelente estoy conectado a 5 de ellas pero la velociad es muy lenta

« Última modificación: 27-01-2011, 18:58 (Jueves) por orion999 »