Autor Tema: Problema con Atheros AR5007EG  (Leído 3675 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

soulreaper

  • Visitante
Problema con Atheros AR5007EG
« en: 17-01-2010, 19:47 (Domingo) »
Hola a tod@s.

Ante todo, dar las gracias a todo el mundo que hace posible Wifiway y Wifislax.

Bueno, paso a presentar mi problema.


Una vez entro a Wifiway 1.0 Final, voy a escanear redes, y aquí tengo mi problema. Me detecta las redes, me da todos los parámetros menos el de Data. Siempre se me queda en 0, supongo que el problema viene de que la tarjeta no entra en modo monitor.

Agradecería mucho que me dijeseis como puedo hacer para que me los capture los paquetes Data.


Como ya he dicho, uso Wifiway 1.0 Final, y mi tarjeta es una Atheros AR5007EG.


Gracias ^^



N4pst3r

  • Visitante
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #1 en: 17-01-2010, 21:02 (Domingo) »
Hola soulreaper viendo que usas una atheros AR5007EG tendrías que usar wifislax 3.1 con soporte para dicha tarjeta pásate por aquí

Espero que te sirva un saludo ;)

soulreaper

  • Visitante
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #2 en: 17-01-2010, 21:27 (Domingo) »
El problema esta en que solo se usar Wifiway  :-\

N4pst3r

  • Visitante
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #3 en: 17-01-2010, 23:38 (Domingo) »
Que yo sepa aireplay-ng por ponerte un ejemplo funciona en wifiway,wifislax….
Da igual si usas una distro u otra lo peor de wifislax es la compatibilidad yo en mi pc no consigo hacerlo correr cosa que con wifiway si
Lo que yo haría sería bajarme ese wifislax 3.1 el del post que te he dejado específico para tu tarjeta, cargar los drivers de la atheros y ver si te escanea, te captura y te inyecta vamos una auditoria en toda regla

Salu2

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #4 en: 17-01-2010, 23:47 (Domingo) »
Wifiway lleva soporte para los AR5007EG, solo hay que cargar el driver desde el lanzador que hay en el menú de asistencia de chipsets.

https://foro.seguridadwireless.net/soporte-wifiway-para-netbooks/comparando-adaptadores-desde-aspire-one-150-con-airoscriptchop-chop/

un saludo

Post Merge: 18-01-2010, 00:03 (Lunes)
en 3 minutos con Wifiway 1.0 Final (sin actualizar nada) y la AR5007EG.

https://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/como-que-no-se-puede-en-3-minutos/
« Última modificación: 18-01-2010, 00:03 (Lunes) por drvalium »

soulreaper

  • Visitante
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #5 en: 18-01-2010, 00:13 (Lunes) »
Muchísimas gracias, lastima que ahora mismo solo capture unos 3 paquetes Data en 4 minutos... habrá que esperar a que tenga mas trafico.

Gracias ^^

PD. Es normal que el Power, la potencia con la que recibimos la señal sea de 50 o menor? es poca potencia teniendo mi AP a unos 7 metros no?

Salu2 y gracias otra vez :P

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Atheros AR5007EG
« Respuesta #6 en: 18-01-2010, 00:29 (Lunes) »
en el último enlace sale como asociarte para conseguir que haya trafico (A1)

de lo de la potencia no le hagas mucho caso, suele fallar bastante, sobre todo te importa la columna RXQ, esta te indica la calidad (no potencia) de la señal, si está por debajo de 50 ni te molestes en probarlo.

yo tengo el router al alcance de la mano y si te fijas en las capturas veras que me marca PWR 60.



Post Merge: 18-01-2010, 00:31 (Lunes)
por cierto, esto esta publicado en la zona de antenas y lo tuyo es con un adaptador wifi, no se que manía tenéis de llamarlos antenas.
« Última modificación: 18-01-2010, 00:31 (Lunes) por drvalium »