Autor Tema: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?  (Leído 83622 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #40 en: 30-03-2010, 22:25 (Martes) »
vaya tela, llevo casi un mes esperando este driver y justo dejo el adaptador lo sacan.

gracias por avisar que ya no está en desarrollo y ya hay una versión estable ;)

Nada, no me detecta el chipset, en http://linuxwireless.org/en/users/Drivers/ath9k_htc dicen que ya soporta modo monitor y demas, pero tambien hablan algo de Kernel Config, y no se en donde tengo que modificar eso.

¿en que Linux los estas instalando? si lo estas haciendo en Wifislax ya puedes dejarlo, en ese Kernel no funciona.


saludos

Pd: hasta que no recupere el adaptador no creo que pueda ayudar mucho ya que no puedo probar, intentaré tenerlo lo antes posible.


« Última modificación: 30-03-2010, 22:27 (Martes) por drvalium »

freskito

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #41 en: 31-03-2010, 13:34 (Miércoles) »
funcionara en wifiway?

decirme como istalarlo con wifiway live cd

y descargardo con xp

por que con wifiway no puedo navegar por internet

un saludo y mil gracias por el aporte  >:( >:( >:(

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #42 en: 01-04-2010, 00:20 (Jueves) »
Bien, lo he probado en Debian Lenny (2.6.30), ubuntu 9.10 (2.6.31) y debian Testing (2.6.32) en ninguno me ha detectado siquiera el dispositivo (solo con lsusb, pero eso solo para saber que esta conectado), ademas de que al iniciar la pc, se tardaba mucho cuando cargaba el driver de la intel 3945, por lo mismo tuve que volver a instalar el kernel en todos los antes descritos. Se que algo estoy haciendo mal, pues como dije no se en donde habilitar esto que dice en la pagina

CONFIG_ATH_COMMON=m
CONFIG_ATH9K_HW=m
CONFIG_ATH9K_COMMON=m
CONFIG_ATH9K_HTC=m

Envie un correo a los de TP-LINK, pero me respondieron con un sorry, que no hay driver para linux.

fjrm_fran

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #43 en: 05-04-2010, 14:07 (Lunes) »
yo tampoco se donde se pone eso de la configuracion, y los de tp-link dijieron q no habia drivers , pero luego fue cuando encontre esa pagina, lo q estoi mirnado aver si encuentro donde se habilia esas opciones, aver si ahi suerte.

Fruscito

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #44 en: 08-04-2010, 05:03 (Jueves) »
Ante todo Gracias por los puntos de vistas de cada uno de ustedes y viendo ke aun no se puede conectar la Version 2 a Wifiway y Wifislax live cd kiero consultarles ke programa es compatible con esta tarjeta TP LINK WN422G version 2.

repito y con respeto:
Ke programas es compatible mi tarjeta?? para Obtener WEP y WAP etc Y ver las MAc en caso de filtros... GRACIAS

Colegas y Genios

frakc

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #45 en: 08-04-2010, 12:37 (Jueves) »
El driver no esta incluido en ompact-wireless.
podeis probar lo en un pre-release
Code:
sudo apt-get git-core
git git://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/mcgrof/compat-wireless-2.6.git
suerte

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #46 en: 12-04-2010, 10:27 (Lunes) »
Si hago
git git://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/mcgrof/compat-wireless-2.6.git me dice que "is not a git-command".
bien pero si hago
git://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/mcgrof/compat-wireless-2.6.git, que creo es la manera correcta me sale:
bash: git://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/mcgrof/compat-wireless-2.6.git: No existe el fichero o el directorio.
Porque la verdad no entiendo como se usa esto de los git  ;D.

Ahora te refieres a que el driver no está incluido o al módulo?

Por acá dicen que sí funciona, pero nada de esos git.
http://maximi89.blogspot.com/2010/03/how-to-get-support-for-chip-ar9271-como.html

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #47 en: 12-04-2010, 13:40 (Lunes) »
buenas

el driver si está incluido en los compact-wireless y si solo quieres instalar ese puedes elegirlo con este comando:

  • ./scripts/driver-select

no se en donde habilitar esto que dice en la pagina

CONFIG_ATH_COMMON=m
CONFIG_ATH9K_HW=m
CONFIG_ATH9K_COMMON=m
CONFIG_ATH9K_HTC=m

esas opciones hay que habilitarlas en la configuración de Kernel y despues hay que compilarlo.

Git es un software de sistema de control de versiones diseñado por Linus Torvalds, pensando en la eficiencia y la confiabilidad del mantenimiento de versiones de aplicaciones cuando estas tienen un gran número archivos de código fuente.

el comando GIT te falla por que ni Wifislax ni Wifiway lo llevan instalado, puedes descargarlo desde aquí:



un saludo

fjrm_fran

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #48 en: 13-04-2010, 11:53 (Martes) »
muy buenas, estoy verde en esto aun jeje, aver si la ago funcionar ya, de todas maneras no se podria modificar el cd de wifiway lxde con todo eso echo ya?
gracias

Post Merge: 13-04-2010, 12:33 (Martes)
una duda donde pongo esos ficheros gits, se estraen o tal cual? gracias
alguien la ha echo funcionar ya?
« Última modificación: 13-04-2010, 12:33 (Martes) por fjrm_fran »

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #49 en: 17-04-2010, 08:13 (Sábado) »
Bueno, he logrado que por lo menos cargue los módulos sin que me de error, antes me decía "error insertando modulo", esta vez con compat-wireless-2010-03-28 porque si utilizo una versión superior (cualquiera de abril) al hacer "make" sale esto:

make[7]: *** [/home/rioport/compat-wireless-2010-04-03/drivers/net/wireless/ath/ath9k/xmit.o] Error 1
make[6]: *** [/home/rioport/compat-wireless-2010-04-03/drivers/net/wireless/ath/ath9k] Error 2
make[5]: *** [/home/rioport/compat-wireless-2010-04-03/drivers/net/wireless/ath] Error 2
make[4]: *** [/home/rioport/compat-wireless-2010-04-03/drivers/net/wireless] Error 2
make[3]: *** [_module_/home/rioport/compat-wireless-2010-04-03] Error 2
make[2]: *** [sub-make] Error 2
make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: se sale del directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.30-2-686'
make: *** [modules] Error 2

Bueno seguía, los módulos están cargados, porque al hacer "modprobe -l | grep ath"
sale esto:
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath9k/ath9k_htc.ko
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath9k/ath9k.ko
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath9k/ath9k_common.ko
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath9k/ath9k_hw.ko
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath.ko
/lib/modules/2.6.30-2-686/updates/drivers/net/wireless/ath/ath5k/ath5k.ko

el problema es que no reconoce el adaptador, al conectarlo y hacer "dmesg" sale esto:

usb 7-4: new high speed USB device using ehci_hcd and address 10
usb 7-4: configuration #1 chosen from 1 choice
usb 7-4: New USB device found, idVendor=0cf3, idProduct=1006
usb 7-4: New USB device strings: Mfr=16, Product=32, SerialNumber=48
usb 7-4: Product: USB2.0 WLAN
usb 7-4: Manufacturer: ATHEROS
usb 7-4: SerialNumber: 12345

Se supone que después debería aparecer algo como esto:
usb 2-1: firmware: requesting ar9271.fw
usb 2-1: ath9k_htc: Transferred FW: ar9271.fw, size: 49280
Pero no, nada.

He probado reiniciando con el adaptador conectado, desconectado, con la PC encendida conectando y desconectándolo y al hacer "dmesg" sale lo mismo.

Post Merge: 17-04-2010, 19:35 (Sábado)
Perdón si si hago "lsmod | grep ath"
muestra esto:

ath9k_htc                        32124    0
ath9k_common                7040      1  ath9k_htc
ath9k_hw                         213736  2  ath9k_htc,ath9k_common
mac80211                        155368  4  iwl3945,iwlcore,ath9k_htc,ath9k_common
ath                                   8208      3  ath9k_htc,ath9k_common,ath9k_hw
cfg80211                         121900   6  iwl3945,iwlcore,ath9k_htc,ath9k_common,mac80211,ath
compat_firmware_class   7872      2  iwl3945,ath9k_htc
led_class                          3852      2  ath9k_htc,sdhci
usbcore                            125876  7  ath9k_htc,uvcvideo,usbhid,usb_storage,ehci_hcd,uhci_hcd

es que pensé que "modprobe -l | grep ath" era la forma de saber que módulos estan cargados. Diculpen, es que no sé mucho de esto  ^-^ (compilar, drivers, módulos)
« Última modificación: 17-04-2010, 19:35 (Sábado) por rioport »

frakc

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #50 en: 20-04-2010, 03:02 (Martes) »
 ;DTengo una WN722N que lleva el mismo chipset y me funcionna con ubuntu 9.10(de momento en mode managed, no he provado aun en mode monitor). Ni siquiera sale aun en la lista des harwares compatibles mientras que la TP-Link W422G si y tambien el WN721N.
He seguido los mismos pasos que los descritos en la misma pagina:
http://maximi89.blogspot.com/2010_03_01_archive.html
Por si hace falta y explico lo que hizo:
Descargue los drivers desde  http://files.iniza.org/ath9k_htc/
Una vez descargado lo descomprimi en el mismo excritorio, asi me aparece una carpeta llamada "compat-eireless 2010-03-19"-
Abri un terminal y escribi:
cd '/home/kcdtv/Escritorio/compat-wireless-2010-03-19/'    (kcdtv es mi nombre de usuario, poner el vuestro)
luego:
sudo make
y por fin:
sudo make install

La ventana te dice que hay que desactivar (unload) los drivers wireless y bluetoth. Haz-lo y luego activa el ath9k_httc con el commando load, en la misma ventana de terminal

Una vez hecho esso, hay que descargar y copiar el firmware en la carpeta apropriada: /lib/firmeware.
El firmware lo podeis obtener aqui: http://git.kernel.org/?p=linux/kernel/git/dwmw2/linux-firmware.git;a=blob_plain;f=ar9271.fw;hb=35b308409dc18991ec833c
En mi caso, para copier el firmeware descargado en mi escritorio y pegar lo en la carpeta /lib/firmware hizo asi:
sudo cp -r '/home/kcdtv/Escritorio/ar9271.fw' /lib/firmware

Y ya esta >:(:
kcdtv@kcdtv-laptop:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

eth1      IEEE 802.11bg  Mode:Managed  Frequency:2.462 GHz 
          Access Point: Not-Associated   Bit Rate:0 kb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Sensitivity=8/0 
          Retry limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:"JAZZTEL_xx" 
          Mode:Managed  Frequency:2.462 GHz  Access Point: 00:1A:2B:51:7B:xx   
          Bit Rate=1 Mb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=29/70  Signal level=-81 dBm 
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

el eth1 es una ipw2200bg y el wlan0 es my TP-Link WN722N

kcdtv@kcdtv-laptop:~$ lsusb
Bus 001 Device 002: ID 0cf3:9271 Atheros Communications, Inc.
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

De momento va bien en managed, lo tengo enchufado directo al portatil y pilla mas o menos igual que la ipw2200bg, que no es sorda. Luego probare con aircrack y tambien probare con wifiway 1.0 final y os conto. suerte


Post Merge: 20-04-2010, 03:33 (Martes)
Y funciona en mode monitor... ;D

kcdtv-laptop:~$ sudo airmon-ng start wlan0
[sudo] password for kcdtv:


Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID   Name
747   NetworkManager
749   avahi-daemon
752   avahi-daemon
854   wpa_supplicant


Interface   Chipset      Driver

eth1      Intel 2200BG   ipw2200 - [phy0]
wlan0      Unknown    usb - [phy1]
            (monitor mode enabled on mon0)

kcdtv@kcdtv-laptop:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

eth1      IEEE 802.11bg  Mode:Managed  Frequency:2.462 GHz 
          Access Point: Not-Associated   Bit Rate:0 kb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Sensitivity=8/0 
          Retry limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

wlan0     IEEE 802.11bgn  Mode:Managed  Frequency:2.462 GHz 
          Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
         
mon0      IEEE 802.11bgn  Mode:Monitor  Frequency:2.462 GHz  Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
         
kcdtv@kcdtv-laptop:~$ airodump-ng -w captura mon0
socket(PF_PACKET) failed: Operation not permitted
This program requires root privileges.
kcdtv@kcdtv-laptop:~$ sudo airodump-ng -w captura mon0


CH  5 ][ Elapsed: 8 s ][ 2010-04-20 03:12                                     
                                                                               
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                               
 00:02:CF:76:43:22   -1        0        2    0 143  -1   WEP  WEP         <leng
 00:1A:2B:0C:BA:0B  -68        2        0    0   7  11   WEP  WEP         WILLY
 00:1E:4C:56:BD:EC  -75        3        0    0  11  54e  WPA  TKIP   PSK  Liveb
 00:02:CF:66:A5:91  -86        4        0    0   1  54 . WEP  WEP         WLAN_
 00:01:38:F3:B1:63  -89        2        0    0  12  54 . WEP  WEP         WLAN_
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes     
                                                                               
 00:02:CF:76:43:22  00:02:72:5F:4A:2A  -87    0 - 2      1        3             
 (not associated)   00:16:6F:A3:80:8A  -34    0 - 1      0       41             
 (not associated)   00:24:F3:10:97:16  -92    0 - 1     84        3  WLAN_44   
 00:1A:2B:0C:BA:0B  00:80:5A:51:D9:ED  -16    0 -11      0        2             

yessssssssssss >:(             

« Última modificación: 20-04-2010, 03:33 (Martes) por frakc »

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #51 en: 20-04-2010, 07:43 (Martes) »
¿Que ha de ser? Yo le he intentado en Debian (Lenny/Squeeze) Ubuntu 9.10, con este WN422G y nada, en la página que citas tambien usaron un WN722N pero sobre Fedora 12, será que tú adaptador está soportado y este (WN422G) aunque es el mismo chipset (ar9271) no lo está.

Aca los pasos que segui:
http://maximi89.blogspot.com/2010/03/how-to-get-support-for-chip-ar9271-como.html?showComment=1271567617028#c8425273826983701039

Post Merge: 20-04-2010, 09:37 (Martes)
Ya me di cuenta, se debia a un problema en el ID de dispositivo, hasta el compat-wireless del 28 de marzo, que era el que se podia compilar bien no venia corregido ese problema, solo tenia soporte para los que si ID era 0x9271, pero no para 0x1006 que es el que trae el TL-WN422G v2.
Pues bien, habia intentado compilar con versiones de abril sin éxito, hasta hoy que use la version compat-wireless-2010-03-28. Y ya, ya funciona, de hecho estoy usando el adaptador ahorita mismo  >:(

Gracias a google que me llevo por aca:
https://patchwork.kernel.org/patch/89102/
« Última modificación: 20-04-2010, 09:37 (Martes) por rioport »

frakc

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #52 en: 20-04-2010, 12:13 (Martes) »
Si, muy importante esso de bien actualizar su S.O. y su kernel! LLevaba un tiempo sin usar ubuntu y primero no me funciono... hasta que me di cuenta que hacia falta actualisar >:D. Ahora que me puedo conectar con el TP-Link WN722N, no pasara mas ;D

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #53 en: 20-04-2010, 20:30 (Martes) »
Como que actualizar el kernel?. Según la página requieres un kernel >= 2.6.25.
Lo he comprobado en Debian Lenny (Linux 2.6.26-2-686) y funciona, también en modo monitor  :D

http://wireless.kernel.org/en/users/Download#Requirements_for_bleeding_edge

Post Merge: 20-04-2010, 20:44 (Martes)
Edito:
La versión que use es la compat-wireless-2010-04-19, con esa ha funcionado en linux este bicho que no me servía.
Me di cuenta de que escribí compat-wireless-2010-03-28, pero esa no me funcionó.
« Última modificación: 20-04-2010, 20:44 (Martes) por rioport »

frakc

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #54 en: 20-04-2010, 23:27 (Martes) »
Tenia el penultimo kernel puesto cuando empeze la instalacion, y no me funciono hasta que hizo las actualisaciones y cuando reinicie, paso al ultimo kernel y funciono... No se mas.
¿Que tal va el WN422G?
Con el TP-Link WN722N me parece o que en algo he fallado - que es muy probable - o que el driver no esta aun aprovechando del todo los recursos de este adaptador
Hoy he ido mirrando como se pordaba y aunque me da una lista de redes mas  grande bajo ubuntu, la connecion no es tam buena que bajo windows. Tiene unos brotes y se desconecta a menudo. Uso el wireless assitant que viene por defecto en ubuntu, quisas sea el problema... aunque con la ipw2200 no va mal.
En mode monitor, pues parece bien, ahi a primera vista, pero no se si es tan bueno que esso, ve muchas pero no me parece mui estable en captura de paquetes. Tampoco he probado mucho...mas tarde os cuento saludos!

freskito

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #55 en: 21-04-2010, 12:32 (Miércoles) »
hola , no podría algún alma caritativa crear un wifiway que funcionara este adaptador ya que de seguro somos muchos los que lo tenemos y pocos los que sepamos hacer todo ese proceso, en el cual me incluyo
seria genial para muchos

un saludo
 

fjrm_fran

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #56 en: 21-04-2010, 17:45 (Miércoles) »
cuanta novedad, si haceis el favor porerlo detallada mente todo, gracias yo tengo instalado la version ultima de compact wireles , nada de nada. algo meto la pata.

rioport

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #57 en: 22-04-2010, 08:54 (Jueves) »
Haber estos son los pasos que he seguido y me ha funcionado, en Debian Lenny (kernel 2.6.26) y Ubuntu 9.10 (kernel 2.6.31):

La versión compat-wireless que usé fue compat-wireless-2010-04-19, la bajé de:
http://wireless.kernel.org/download/compat-wireless-2.6/

El firmware de:
http://git.kernel.org/?p=linux/kernel/git/dwmw2/linux-firmware.git;a=blob_plain;f=ar9271.fw;hb=35b308409dc18991ec833c24972fd631c9f479a1

Copian el firmware (ar9271.fw) a /lib/firmware

extraigo el contenido del compat-wireless, me cambio a ella con cd
sudo make
sudo make install
reinician, ya que haya reiniciado conectan el adaptador, en mi caso al conectarlo y hacer dmesg sale:

usb 7-3: new high speed USB device using ehci_hcd and address 3
usb 7-3: configuration #1 chosen from 1 choice
usb 7-3: New USB device found, idVendor=0cf3, idProduct=1006
usb 7-3: New USB device strings: Mfr=16, Product=32, SerialNumber=48
usb 7-3: Product: USB2.0 WLAN
usb 7-3: Manufacturer: ATHEROS
usb 7-3: SerialNumber: 12345
usb 7-3: firmware: requesting ar9271.fw
compat_firmware 7-3: firmware_loading_store: unexpected value (0)
usb 7-3: ath9k_htc: Transferred FW: ar9271.fw, size: 49280
ath: EEPROM regdomain: 0x809c
ath: EEPROM indicates we should expect a country code
ath: doing EEPROM country->regdmn map search
ath: country maps to regdmn code: 0x52
ath: Country alpha2 being used: CN
ath: Regpair used: 0x52
cfg80211: Calling CRDA for country: CN
Registered led device: ath9k-phy1::radio
Registered led device: ath9k-phy1::assoc
Registered led device: ath9k-phy1::tx
Registered led device: ath9k-phy1::rx
usb 7-3: ath9k_htc: USB layer initialized
usbcore: registered new interface driver ath9k_hif_usb

en debian es necesario levantar la interfaz con
sudo ifconfig wlan1 up
en ubuntu se levanta sola, solo dejen conectado el adaptador cuando reinicia.

para comprobar si detecta las redes inalambricas
iwlist wlan1 scan

Nota:
En mi caso tengo 2 tarjetas de red inalambrica, por eso es wlan1, pero si solo dispones de una es wlan0.


Porque no funcionaba? no se muy bien pero esto ha cambiado en el archivo hif_usb.c:
Antes:
ATH9K_FW_USB_DEV(0x9271, "ar9271.fw")

ahora viene así:
ATH9K_FW_USB_DEV(0x9271, "ar9271.fw"),
ATH9K_FW_USB_DEV(0x1006, "ar9271.fw"),
« Última modificación: 22-04-2010, 09:03 (Jueves) por rioport »

yak_vi

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #58 en: 22-04-2010, 19:33 (Jueves) »
Y efectivamente funciona! Sigan los pasos que dice rioport  >:( lo probé en Ubuntu 9.10 sin actualizar nada, una vez instalado solo siguiendo esos pasos y anda!!!! Pensé que iba a morir en el intento pero obviamente anda! :D

Edito:
Anda para conectarse no me ha funcionado en modo monitor todavia y es muy inestable, en un momento anda y al otro deja de responder pero eso ya es un avance.

Saludos!!!
« Última modificación: 26-04-2010, 19:38 (Lunes) por yak_vi »

fjrm_fran

  • Visitante
Re: TP-LINK TL-WN422G ¿Funciona o no funciona?
« Respuesta #59 en: 25-04-2010, 15:47 (Domingo) »
hola, joer q suerte q hos valla ya, yo no consigo hacerla rular en wifiway, ni para atras.