Autor Tema: Problemas con realtek rtl 8187  (Leído 2994 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mauribeats

  • Visitante
Problemas con realtek rtl 8187
« en: 07-05-2010, 00:11 (Viernes) »
amigos, desde hace dos días q la tarjeta usb no se quiere conectar a internet uso fedora 12 y no había inconvenientes hasta ahora, el punto es que quiera ver la seguridad de mi red wifi e hice esto


airmon-ng start wlan1


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID   Name
1535   NetworkManager
1546   avahi-daemon
1547   avahi-daemon
3801   wpa_supplicant
4343   dhclient
Process with PID 4343 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface   Chipset      Driver

wlan0      Atheros    ath9k - [phy9]
wlan1      RTL8187    rtl8187 - [phy30]
            (monitor mode enabled on mon0)

hasta aquí todo normal pero después cuando quise buscar mi red me aparece esto

CH  8 ][ Elapsed: 8 s ][ 2010-05-06 18:09                                        
                                                                                              
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID              
                                                                                              
 00:24:01:A9:04:DA  -65       16        2    0   9  54e. WEP  WEP         Casa_mujer          
 00:21:29:C2:E0:CD  -76        8        3    0   6  54   WPA  TKIP   PSK  Principal          
                                                                                              
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes                    
                                                                                              
 (not associated)   00:1A:EF:09:9D:00    0    0 - 1      0        2                            
 00:24:01:A9:04:DA  00:18:C6:B6:7D:47  -45   24e- 1    961       19  Casa_mujer                
read failed: Network is down

Interface mon0:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
Can't reopen mon0

reinicie y ya busque en google y no tengo solución por eso acudo a uds.

otra cosa trato de navegar con la tarjeta en modo manager y se desconecta al segundo, no dura ni 5 seg conectada, con windows 7 no hay problemas.
atento a sus comentarios


« Última modificación: 07-05-2010, 00:15 (Viernes) por mauribeats »