Autor Tema: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L  (Leído 21850 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fjsrodrigo

  • Visitante
Saludos a todos los foreros de seguridad wireless.Desde hace ya un año que utilizo este adaptador y no ne tenido problemas a la hora de realizar auditorias. El tema es que me ha dejado de funcionar. O al menos a medias. Me explico. Escanea redes me las muestra pero cuando voy a conectar me sale un error de problemas de alcance ( unas veces desde windows) He probado en el trabajo, en otros ordenadores y nada. Me salta el mismo mensaje. He probado también en linux y no consigo asociar, a pesar de que también escanea detecta las redes, etc.
No se que puede ser. Estoy contrariado y me siento impotente de no poder averiguar el problema. Me dirigo a todos aquellos, culos o mentes inquietas que tengan mas conocimientos que yo, solicitando ayuda. Se que es una buena antena pero ya no se que hacer. Añadiré algo por si sirve de ayuda. Desde mi laptop intento conectarme como siempre a mi router ( como siempre también en modo infraestructura ) y nada...pero cuando lo cambio a modo ad hoc, consigue conectarse a la antena wifi de mi laptop, que hace de puente. ¿me explico? Todo esto con  el programa de realtek. En fin aun entiendo menos. Si desabilito mi wifi del portatil, deja de funcionar. Envio también el mensaje de error que me dá.


Post Merge: [time]Wed Sep  1 21:40:26 2010[/time]


« Última modificación: 01-09-2010, 23:30 (Miércoles) por fjsrodrigo »

joloso16

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #1 en: 10-09-2010, 18:51 (Viernes) »
si en verdad quieres mi opinion..... no sé que pasa pero mi alfa 500 hace 3 días que me va a saltos... y en mi red que está cercana de todo no me conecta, o me conecta pero no me permite el acceso a internet, esto es un esscandalo, ya estoy pensando en pillarme otra.... porque esto me parece muy extraño, la cosa es que me pasa en windows, y en linux por lo menos me conecta aunque va a unas velocidades pesimas....  ???

fjsrodrigo

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #2 en: 15-09-2010, 14:48 (Miércoles) »
sabes de alguien que haya tenido un problema parecido? me da rabia, porque era una buena antena y no entiendo que coño puede ser,..saludos

orion999

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #3 en: 15-09-2010, 16:05 (Miércoles) »

HOla

Si antes te funcionaba perfectamente y ahora no lo hace solo se me ocurren dos cosas,

Que el adaptador se haya estropeado por el uso , o que estés cometiendo algún error en la configuración del aparato.

Si dices que puedes escanear, puedes probar a hacer pruebas con el airodump y fijarte en los valores de potencia de señal

que te da aproximándote y alejándote del router, fíjate en el pwr que te da , así te puedes hacer una idea de como recibe

el adaptador la señal de tu router, y poder saber si el adaptador a sufrido alguna avería en algun componente o en

el conector rpsma de la antena , (a mi en la gold 800 mw re tanto enroscar/desenroscar la antena se desoldo dicho conector de la placa, y apenas recibía señal, lo achaque a que se quemo, y no me di cuenta que no era así hasta que no abrí el adaptador y vi que el conector se habia desoldado de la placa ).

Descartados los problemas "mecanicos" quizá se deba a algun error en la configuración del sofware o de configuración hardware, chipset, no se....

Pero eso es difícil saberlo sin estar uno en tu "pellejo", dale vueltas al asunto.


fjsrodrigo

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #4 en: 16-09-2010, 16:37 (Jueves) »
orion, creo que es un problema físico, ahora me dá rabia no saber algo más de electrónica y componentes, estudié administración de sistemas pero este tipo de eventos no me los enseñaron, debería de enredar yo y como última instancia la abriré y miraré a ver,... porque estoy seguro de que software no es...saludos.

perop

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #5 en: 24-01-2014, 15:45 (Viernes) »
Me pasa EXACTAMENTE IGUAL. Esta antena detecta redes muy bien pero no conecta nunca. Ni en XP, ni en W7, ni en W8, ni en Linux, con drivers sin drivers cambiandole el cable, la antena, etc...

Mi teoría es que se me ha quemado algo de la potencia tx o algo así. Es que no asocia NUNCA. Lo raro es que detectar, detecta como siempre, pero es que no entiendo por qué no asocia.

Nunca más vuelvo a comprar una antena con Ralink o Realtek o demás sucedáneos que duran dos años si tienes suerte.

Tenía un chip ATHEROS dentro de una Wisacom de 5 euros y me ha durado 7 años hasta la extenuación (ejem, hasta que si querer la aplasté bajo una pila de libros y la partí  ^-^ ) Las Atheros sí que valen.

Si alguien sabe algo le estaría muy agradecido, pero mi opinión (y lo que he visto en 6 horas de navegación en español y en inglés) es que estos aparatos de este modelo tienen el mismo problema de que un dia cualquiera y sin razón aparente dejan de asociarse para siempre. Parece que alguna pieza se quema y deja de funcionar. En fín...

tolili

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #6 en: 24-01-2014, 19:30 (Viernes) »
Se te ha escoñao como la mia solución otra y haber si tenemos mas suerte y  dura mas . La mia funciona en modo monitor pero no se conecta con mi red , la tendre para pruebas .Ya me he pedido otra a App .

popeye7

  • Visitante
Re: Problemas al conectar con alfa network AWUS036H chipset Realtek RTL8187L
« Respuesta #7 en: 24-01-2014, 19:31 (Viernes) »
Hola , has desempolvado un tema antiguo ,no eres el primero que le ocurre,a mí me ha pasado con dos Alfa 500 mw ,se dice que se han quedado sordas ,únicamente te van a servir y que te funcionen a 1 m. del router .

Citar
Nunca más vuelvo a comprar una antena con Ralink o Realtek o demás sucedáneos que duran dos años si tienes suerte.

Creo que estás equivocado , salvo esas dos que te he dicho ,llevo  lo mismo el triple de lo que dices ,usándolas a diario  ,exigiéndoles el máximo con mis trasteos y cero problemas ,eso sí ,estan  en cajas estancas , exentas de caidas y de daños físicos .