Autor Tema: Problema TP-LINK!!!  (Leído 2127 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nadaquedecir

  • Visitante
Problema TP-LINK!!!
« en: 26-08-2008, 03:32 (Martes) »
Bueno antes que todo gracias por esta pagina que arto me a echo leer y probar....
si estoy cometiendo alguna infraccion ruego disculpar....

al grano:

hace un tiempo tengo una antena en mi casa conectada a una tarjeta PCI D-link DWL -g510

el asunto es que cuando vi un post anterior por aca salia que al ser marvel no servia ...creo que tiene ese chip por lo cual no segui intentando nada y me consegui un USB WIRELESS de marca TP-LINK modelo TL-WN322G CHIP ZyDAS.
en fin no me funciona ..dejo en claro que todo lo que sea linux es mandarin de igual forma para mi y no cacho nada...pero igual empese a leer cosas y lo uno que les puedo decir como info sobre los problemas que me aparecen son los siguientes:

ejecutando iwconfig me sale:
lo no wireless
eth0 no wireless

a lo cual segui leyendo y enocntre el comando lsusb y como resultado apareden como un listado de 7 lineas en las cuales 2 son detectadas....1 por el teclano usb y la otra por la WIRELESS USB con el nombe ZyDAR....( lo destape igual y el chip dice lo siguiente chip ZyDAR ZD1211B-QF)

Con lo ignorante que soy existe la posibilidd e que me ayuden para poder que me detete el wifislex el usb ...sera compatible....si se le pone algun driver como se hace que yo solo se hacerlo en windows.... agreo que he utilizado solo el LIVE CD ya que trate de instalkarlo en un disco duro y me la gano el asunto de las particiones y demaces....

o si (unque no es la seccion) La PCI que poseeo con chip MARVEL se puede ocupar de alguna manera.... o tiro las dos cosas a la calle? ojala no sea esto lo que tengo que hacer...
de verdad agradeceria un ayuda de su parte

Saludos desde CHILE



ChimoC

  • Visitante
Re: Problema TP-LINK!!!
« Respuesta #1 en: 26-08-2008, 10:08 (Martes) »
Buenas:

Pon en el buscador del foro ZyDAS ZD1211B-QF ...pero creo que el problema es el QF....

Me parece que no te va a funcionar...

Aunque nunca debe stirar nada..siempre conservalo (o si tienes la posibilidad que te devuelvan el dinero..)

Un saludo

ChimoC

nadaquedecir

  • Visitante
Re: Problema TP-LINK!!!
« Respuesta #2 en: 26-08-2008, 19:13 (Martes) »
Gracias por la respuesta pero...no se peude devovler el dinero ya que la abri XD