Autor Tema: Problema de navegación en internet con wifisky 3000  (Leído 2062 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

georgio

  • Visitante
Problema de navegación en internet con wifisky 3000
« en: 03-05-2012, 12:51 (Jueves) »
Buenos días a todos!!!

Me compre hace un par de semanas este dispositivo debido fundamentalmente a que desde mi habitación no cogía la señal wifi del router del salón.

Es cierto que ahora me aparecen muchisimas nuevas conexiones y en concreto, la mía, me aparece con un 100% de calidad. El problema surge en que en determinados momentos deja de funcionar internet. Sigue conectado, sigue descargando cosas, pero el navegador no busca ni encuentra las paginas que solicito. Esto se soluciona al cabo de los minutos y vuelve a ir con normalidad. El caso es que es muy molesto que varias veces al día me encuentre con que no pueda navegar por internet cuando en teoría está conectado y sigue descargando con normalidad.

A alguien mas le sucede lo mismo?? Hay algún driver o algo que solucione ese problema??

Para terminar sólo decir que con mi anterior dispositivo cogía muy poca señal pero nunca me ocurría ese problema. Sólo se desconectaba debido a la poca señal que recibía.

Un saludo a todos y muchas gracias!!!!!


« Última modificación: 03-05-2012, 13:27 (Jueves) por georgio »

orion999

  • Visitante
Re: Problema de navegación en internet con wifisky 3000
« Respuesta #1 en: 03-05-2012, 18:41 (Jueves) »
Buenos días a todos!!!

Me compre hace un par de semanas este dispositivo debido fundamentalmente a que desde mi habitación no cogía la señal wifi del router del salón.

Es cierto que ahora me aparecen muchisimas nuevas conexiones y en concreto, la mía, me aparece con un 100% de calidad. El problema surge en que en determinados momentos deja de funcionar internet. Sigue conectado, sigue descargando cosas, pero el navegador no busca ni encuentra las paginas que solicito. Esto se soluciona al cabo de los minutos y vuelve a ir con normalidad. El caso es que es muy molesto que varias veces al día me encuentre con que no pueda navegar por internet cuando en teoría está conectado y sigue descargando con normalidad.

A alguien mas le sucede lo mismo?? Hay algún driver o algo que solucione ese problema??

Para terminar sólo decir que con mi anterior dispositivo cogía muy poca señal pero nunca me ocurría ese problema. Sólo se desconectaba debido a la poca señal que recibía.

Un saludo a todos y muchas gracias!!!!!

Te equivocaste en la compra , es adaptador es francamente poco recomendable , por mas publicidad que intenten

hacer algunos de el , estas malas copias chinas con chip realtek amplificado son una autentica basura , yo probe una de un

amiguete que me hablo maravillas de ella (le costo 12 pavos en un hiper de la zona sur de madrid) , y lo de siempre , red 90%

de calidad de señal  y microcortes a barullo , al final lo barato sale caro. Tuvo por fin que comprar otro adaptador y arrinconar el

cacharro ese en un cajon.


Lo único que puedes hacer es tratar de bajarle la potencia a esa wifisiky , configúralo para que emita a menos potencia , en las

propiedades del adaptador  , opcones avanzadas , contry code , configura el pais "spain" para que emita a 100wm de potencia

, (o baja la potencia  atraves del software del dispositivo ) , no se si te servirá de algo, pero por intentarlo que no quede,