Autor Tema: Problema con la wifistation  (Leído 4717 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cillerucho

  • Visitante
Problema con la wifistation
« en: 25-01-2012, 16:09 (Miércoles) »
Me acaba de llegar la wifistation pero la verdad es q no me va como me esperaba. Para empezar:
- Tengo un dell xps con una intel 6200 integrada con la q me detecta mejor la red q con la wifistation.
- Probe teniendo habilitados los 2 dispositivos y desabilitando la intel, igual.
- Le doy a escanear redes y a veces pone abajo de todo q detecta 20 pero en la ventana no me aparece ninguna para elegir

Me podeis echar una mano

salu2

PD. windows 7



Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #1 en: 25-01-2012, 16:19 (Miércoles) »
Es la exterior o la interior??

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #2 en: 25-01-2012, 16:31 (Miércoles) »
la exterior

pepetoni68

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #3 en: 27-01-2012, 12:25 (Viernes) »
utiliza mejor el gestor de redes inalámbricas de windows 7 y olvídate de la aplicación de la wifistation (es el icono que sale en la barra de tareas al lado del icono del altavoz normalmente en la parte derecha)

un saludo.

pepetoni68

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #4 en: 27-01-2012, 12:28 (Viernes) »
se me olvido comentarte que descargues tambien la ultima version del driver desde la web de ubiquiti, no utilices los drivers del cd.

un saludo

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #5 en: 31-01-2012, 21:02 (Martes) »
Muchas gracias. Los drivers ya tengo los ultimos de la web y ahora parece q va un pelin mejor q la q traia de serie el portatil.

salu2

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #6 en: 02-02-2012, 23:21 (Jueves) »
Me pasa esto en wifiway 2.0.3


Lo hago cargando el Live cd

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #7 en: 02-02-2012, 23:30 (Jueves) »
hola

¿que quieres poner en modo monitor la tarjeta  ethernet?  ^-^ eso se hace rezando no con ese comando jejeje

parece que pone eso por que están pequeña la foto que no se ve bien pero juraría que `pone eso

Código: [Seleccionar]
airmon-ng start eth0
si es eso es normal que se quede pillado en el chip

salduos

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #8 en: 03-02-2012, 00:59 (Viernes) »
en realidad puse airmon-ng start wlan1 solo que en la foto me confundi, y si es para poner la tarjeta en modo monitor, pero no se q pasa q es como que no la detecta, pero en cambio si puedo navegar por internet.

Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #9 en: 03-02-2012, 01:13 (Viernes) »
Pues si no nos pones la captura de verdad no sabemos lo que te pasa  :-\

(Cual se supone que es el problema, que no te deja ponerla en modo monitor??)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15478
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #10 en: 03-02-2012, 01:40 (Viernes) »
si ya la tienes navegando te dara problemas en monitor

asi que ,, te desconectas , ...y entonces la pones en monitor.

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #11 en: 03-02-2012, 10:45 (Viernes) »
El problema es q no me deja ponerla en modo monitor, ocurre lo q pone abajo de todo en la imagen de arriba, en el airmon, donde pone interface - chipset - driver, aparece en blanco

Chumpy

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #12 en: 03-02-2012, 21:54 (Viernes) »
te desconectas , ...y entonces la pones en monitor.

Como te ha dicho USUARIONUEVO primero tienes que desconctarte para dejar la tarjeta libre. ¿Lo estas haciendo así?

cillerucho

  • Visitante
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #13 en: 03-02-2012, 22:48 (Viernes) »
si, lo hago asi, no se que puede ser.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: Problema con la wifistation
« Respuesta #14 en: 03-02-2012, 23:25 (Viernes) »
hola

pon capturas correctas de los comandos habituales si no no se puede pones una captura de una tarjeta ethernet y poco mas 

iwconfig etc

saludos