Autor Tema: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070  (Leído 7258 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

raistlina1

  • Visitante
Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« en: 13-05-2010, 04:23 (Jueves) »
Pues he visto hace poco esta antena por un buen precio...

Solamente keria saber ke tal funciona la antena con sus 2w de potencia.
Alguien ke la haya probado y pueda comentar algo relevante sobre ella.

Tambien keria saber ke tal se trabaja a dia de hoy con el chip RT3070.


Gracias y a opinar!  :)



orion999

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #1 en: 13-05-2010, 04:42 (Jueves) »

Hola, solo te voy a dar una opinion,por que yo no tengo la 2w.

Segun parece ,por lo que he leido no admite modo monitor.

La potencia de 2 w, son de salida para enviar datos, con la recepcion o sensibilidad

no tiene nada que ver, mas bien al contrario, tanta potencia podria perjudicar

la sensibilidad del adaptador(no es una antena)

Garcad

  • Visitante
« Última modificación: 13-05-2010, 19:23 (Jueves) por uNbAs »

orion999

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #3 en: 13-05-2010, 13:27 (Jueves) »
Has leido la comparativa??

LOs datos que aporta creo que no son ciertos, alguien posteo alguna vez dando el enlace de dicha comparativa y se borró, no se si por spam, o por que los datos que aporta no son ciertos,
yo respondi a dicho mensaje y al dia siguiente estaba borrado.

Garcad

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #4 en: 13-05-2010, 13:35 (Jueves) »
orion999

Conoces alguna comparativa que sea mas real, no sabia que fueran falsos, si se considera como spam que sea borrado por un moderador, ahora mismo yo mismo voy a dar reporte para que sea moderado.

Si el enlace de zero13 se considera como spam si pueden quitarlo mucho mejor, ya he dado reporte, por otro lado si se busca en el foro mas enlaces que se dirigen a ese dominio encuentras unos cuantos que no han sido considerados como spam.

https://foro.seguridadwireless.net/foro-libre-offtopic/un-dia-triste-para-los-foro-wireless/

Salu2
« Última modificación: 13-05-2010, 13:41 (Jueves) por Garcad »

orion999

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #5 en: 13-05-2010, 13:45 (Jueves) »

No conozco comparativa que sea mas real o menos,tu sabras, solo te digo que esta la borraron del foro, como te he comentado, no se si por spam o por la falta de veracidad de los datos(un enlace con la alfa 2w  a cinco kilómetros con su antena de 5 dbi?,) lo has leido?

Si ahora de repente sirve, ...pues .. palante, como los de alicante,

No todo es busca, también   contrastar, espero no haberte molestado  ;)

Garcad

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #6 en: 13-05-2010, 13:51 (Jueves) »

  a cinco kilómetros con su antena de 5 dbi?,) lo has leido?

Si lo he leído y no me a molestado, esa parte seguramente sea una errata, abra usado una de antena de parrilla 15 dBi's que tiene a mano con un trípode que ha enseñado en otras pruebas.



Salu2
« Última modificación: 13-05-2010, 14:04 (Jueves) por Garcad »

orion999

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #7 en: 13-05-2010, 14:02 (Jueves) »
Eso no es una errata, en una comparativa seria que se precie, hay que poner datos

sobre como y con que, aportando capturas claras sobre como inyectan,etc.

Esta comparada con las comparativas de Paziencia es una  cagada, en aporte de datos y en todo

en general.Tu de ello no tienes la culpa, solo has proporcionado el enlace, pero mi opinión

personal, es que me ofrece muchas dudas.

Ademas, todavía no conozco a nadie del foro que haya auditado con esta 2w,no hay ningun

aporte, ni sobre modo monitor , ni sobre reinyeccion del cacharro, y eso me hace dudar

PD. muy bonita la foto de la rejilla, pero no deberias ponerla, no existe esa foto en dicha comparativa,
« Última modificación: 13-05-2010, 14:12 (Jueves) por orion999 »

Garcad

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #8 en: 13-05-2010, 14:09 (Jueves) »
Mirandolo por ese punto de vista tienes razon, no tengo la antena alfa de 2Watios y como no la tengo no puedo dar completa veracidad a que si inyecta o si se consigue poner en modo monitor.

Espero que alguien se anime que haga una buena comparativa que no me decido, quiero pillarme una de las alfa y no se si esperar o directamente a por la de 1Watio.

Salu2

orion999

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #9 en: 13-05-2010, 14:23 (Jueves) »
Yo también tengo mucha curiosidad sobre la 2w esta, quizá funcione mejor de lo que

pensamos.... quizá no, lo que si sabes seguro es que la 1w funciona muy bien,

es un torpedo, de momento es mejor no arriesgarse hasta que tengamos mas datos

 ;)

Citar
no tengo la antena alfa de 2Watios

Adaptador, torpedo,haber* que pasa

*si hombre si, a ver, hasta la semana que viene me acordare, jajajaaaa   >:D
« Última modificación: 13-05-2010, 14:46 (Jueves) por orion999 »

logichu

  • Visitante
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #10 en: 28-05-2010, 21:00 (Viernes) »
Yo tengo la de 1w y la de 2w; en principio parece que la de 2w va bastante mal, en comparación se reciben señales muy bajas pero si te pones a enlazar va bien...incluso mejor, a pesar de que te asustas con las gráficas.  No se como estará el tema inyectar pero para enlazar a distancia a mi me convence.

Desconectado buite

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 1484
Re: Opiniones sobre Alfa 2w y CHIPSET RT3070
« Respuesta #11 en: 29-05-2010, 00:54 (Sábado) »
Ante la duda a por al de 1w, pero con la antena de 5 db. Es más barata y está suficientemente probada.

Un saludo.