Autor Tema: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2  (Leído 74485 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

machinette

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #60 en: 02-03-2011, 11:51 (Miércoles) »
Buenas,

Ha tenido alguien exito con la WN722N v1.8?



feluco

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #61 en: 11-03-2011, 00:23 (Viernes) »
Buenas...tengo la tp-link WN722N v1.8 y no he logrado que me la reconozca.  :-
Esto es lo que dice el archivo netathur:

[Manufacturer]
%ATHEROS%     = Atheros, NTX86.6.0, NTX86.6.1

[Atheros.NTX86.6.1]
; DisplayName               Section                 DeviceID
; -----------               -------                 --------
%ATHER.DeviceDesc.9271% = ATHER_DEV_9271.ndi,     USBVID_0CF3&PID_9271
%ATHER.DeviceDesc.1006% = ATHER_DEV_1006.ndi,     USBVID_0CF3&PID_1006


[ATHER_DEV_9271.ndi.NTX86]
Characteristics = 0x84
BusType         = 15
AddReg          = atheros.reg, 9271.reg, htDisableWepTkip.reg
DelReg          = atheros.DelReg
CopyFiles       = atheros.CopyFiles
*IfType         = 71      ; IF_TYPE_IEEE80211
*MediaType      = 16      ; NdisMediumNative802_11
*PhysicalMediaType = 9      ; NdisPhysicalMediumNative802_11

[ATHER_DEV_9271.ndi.NTX86.Services]
AddService = athur, 2, atheros.Service, atheros.EventLog

[ATHER_DEV_9271.ndi.NTX86.HW]
AddReg = atheros_os61.vwifi.reg

[ATHER_DEV_7010.ndi.NTX86]
Characteristics = 0x84
BusType         = 15
AddReg          = atheros.reg, 7010.reg, htDisableWepTkip.reg
DelReg          = atheros.DelReg
CopyFiles       = atheros.CopyFiles
*IfType         = 71      ; IF_TYPE_IEEE80211
*MediaType      = 16      ; NdisMediumNative802_11
*PhysicalMediaType = 9      ; NdisPhysicalMediumNative802_11

[ATHER_DEV_7010.ndi.NTX86.Services]
AddService = athur, 2, atheros.Service, atheros.EventLog

[ATHER_DEV_7010.ndi.NTX86.HW]
AddReg = atheros_os61.vwifi.reg

[ATHER_DEV_7015.ndi.NTX86]
Characteristics = 0x84
BusType         = 15
AddReg          = atheros.reg, 7010.reg, htDisableWepTkip.reg
DelReg          = atheros.DelReg
CopyFiles       = atheros.CopyFiles
*IfType         = 71      ; IF_TYPE_IEEE80211
*MediaType      = 16      ; NdisMediumNative802_11
*PhysicalMediaType = 9      ; NdisPhysicalMediumNative802_11

[ATHER_DEV_7015.ndi.NTX86.Services]
AddService = athur, 2, atheros.Service, atheros.EventLog

[ATHER_DEV_7015.ndi.NTX86.HW]
AddReg = atheros_os61.vwifi.reg

[ATHER_DEV_1006.ndi.NTX86]
Characteristics = 0x84


En fin parece que puede llevar el ar9271 u otro...
Empezare desde cero instalando el modulo 1-003-firmware.lzm solamente para que no hay errores con otros modulos. A ver si la meto a camino, saludos   ;)

Post Merge: 11-03-2011, 00:51 (Viernes)
Pues sii...funciona , he arrancado de nuevo con otros modulos a ahora  la pilla perfectamente, una mas comprobada.
« Última modificación: 11-03-2011, 00:51 (Viernes) por feluco »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #62 en: 15-03-2011, 00:16 (Martes) »
feluco , ¿confirmas que funciona la 722n?

gracias,.,

feluco

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #63 en: 15-03-2011, 00:20 (Martes) »
Si confirmado que funciona  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #64 en: 15-03-2011, 01:55 (Martes) »
ok , en la wifiway 2.0.2 esta incluido no necesitais hacer nada ni añadir modulos.
ya viene de serie.

feluco

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #65 en: 15-03-2011, 17:46 (Martes) »
Asi es, comprobada en wifiway 2,0,2 la reconoce directamente...

Racso78

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #66 en: 30-03-2011, 12:13 (Miércoles) »
 >:( >:( Funcionando espectacular en MODELO: TP-Link WN722N               REVISION: 2.0.0  >:( >:( .

Muchas Gracias uno se registra en los foros por esto  ;)

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1485
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #67 en: 09-04-2011, 01:33 (Sábado) »
Si a alguien le molesta lo que voy a decir lo siento, pero muy a mi pesar, despues de probar wifistation y Alfa 1w para auditorías con Wifiway 2.0.2 la Alfa gana por goleada en media distancia. Donde Alfa inyecta wifistation ni huele.

Saludos.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #68 en: 09-04-2011, 03:20 (Sábado) »
jajaja , la alfa lleva 1 millon de años auditando , la otra acaba de empezar  ^-^

jejejeje .

y si usas alfatools ya le barre en todas las distancias.
pero no por eso la wifistation es mala.
lo que pasa que el rtl8187 de siempre a tenido un soporte muy bueno,.

art_46

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #69 en: 29-04-2011, 14:32 (Viernes) »
 soy nuevo en esto,pero solo decir.
que el primer dia que me ha llegado la wifistation ext ar9271 ya le he hecho que funcione.auditorias ok
1-tengo w7,se instala la version setup1.01. ok
2-instalar wifiway 2.0.2,y no hay que instalar nada mas.
3-funcionando 100x100.

morcy45

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #70 en: 10-05-2011, 17:24 (Martes) »
Lo siento si me explique mal:
1º tuve una Alfa AWUS036HV5 y funcionaba con wifiway 2.0
2º ahora tengo Wifistation Ubiquiti Networks 1000mW(1W)USB y cuando arranco con wifiway no reconoce nada
espero que me haya explicado mejor.
Lo he intentado con todas las versiones de wifiway e incluso con la 2.0 y el modulo pero nada.
Gracias

art_46

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #71 en: 12-05-2011, 10:19 (Jueves) »
hola.no se a que te refieres con que no te reconoce nada,supongo que sera en modo monitor?
1:si tienes w7 no instales el cd que viene con la wifistation e instala el setup 1.01 de su pagina.
2:instala wifiway 2.0.2
3:si tu tarjeta grafica es hd.Al principio de arrancar wifiway seleciona modo vesa.
4:seleciona modo nonitor,pon wlan y te pondra wlan_0(modo monitor enable).
5:no hay que instalar modulos ni nada.
yo la tengo hace poco y va perfecta.

-Tyler-

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #72 en: 12-05-2011, 16:09 (Jueves) »
me interesa esta tarjeta!! sabeis si acepta modo promiscuo??

morcy45

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #73 en: 12-05-2011, 16:51 (Jueves) »
hola.no se a que te refieres con que no te reconoce nada,supongo que sera en modo monitor?
1:si tienes w7 no instales el cd que viene con la wifistation e instala el setup 1.01 de su pagina.
2:instala wifiway 2.0.2
3:si tu tarjeta grafica es hd.Al principio de arrancar wifiway seleciona modo vesa.
4:seleciona modo nonitor,pon wlan y te pondra wlan_0(modo monitor enable).
5:no hay que instalar modulos ni nada.
yo la tengo hace poco y va perfecta.

Hola,yo utilizo cd de wifiway 2.0.2,cuando dices instalar te refieres a que cambia algo si lo instalo
en el disco duro?
1: tengo w7 con la setup de su pagina y funciona bien
2: no tengo el modelo Wifistation EXT
3: tengo la Planar (creo que el chipset es el mismo atheros 9271)
4: en kinfocenter_dispositivos usb. Reconoce que esta.
5: Iwconfig:lo- no wireless extensions , eth0- no wireless extensions
6: airmon-ng  : interface         chipset           driver
no sale nada

solo me falta abrirla para ver si el chip es otro...........

art_46

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #74 en: 12-05-2011, 18:27 (Jueves) »
vale ya entiendo lo que te pasa.yo tengo la wifistation ext,no se si la planar tendra otro chip pero no creo.
1-yo lo hago con el livecd.
2-me parece  que no te reconoce el modo monitor.
3-intenta este paso.ya dentro de wifiway vas a modo nonitor on.te aparecera una ventana rectangular
que pondra interface ath,tu tienes que cambiarla a wlan.
si no te  apareciera wlan es que no te reconoce la tarjeta.
luego le das aceptar  y te saldra un cuadro negro y entre parentesis(monitor enable wlan0).
cierras las pantallas. y habres aeroscrip nuevo y te pedira que seleciones interface:y tu tendras que selecionar el numero que tenga la WLAN_0. ¡ no la de WLAN!
luego escanearias etc..........

ya me contaras.