Autor Tema: ¿Está mi alfa 500 mw bien?  (Leído 2359 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

askatuak

  • Visitante
¿Está mi alfa 500 mw bien?
« en: 25-03-2008, 21:26 (Martes) »
Me llego el otro dia, está antena, y comparado con la SENAO, coge muchas menos. Hay que decir que las wifi que coge, las coge con muy buena señal. (Con más barritas que las que cogia la senao)
Pero coge muchas menos, y es un poco raro, algunas veces escanea y encuentra 10 y otras 3, das actualizar otra vez y 10, y luego 3.

¿¿Estará mal el aparato???



« Última modificación: 25-03-2008, 21:47 (Martes) por askatuak »

ChimoC

  • Visitante
Re: ¿Está mi alfa 500 mw bien?
« Respuesta #1 en: 26-03-2008, 13:17 (Miércoles) »
Buenas:

La antena está bien enroscada?

Tambien depende de cómo te lleguen las señales... a lo mejor 7 te llegan muy débiles... hace aire y desparecen....

NO sabría decirte

Un saludo

ChimoC

P.D.: Y no postees doble

askatuak

  • Visitante
Re: ¿Está mi alfa 500 mw bien?
« Respuesta #2 en: 26-03-2008, 18:18 (Miércoles) »
Si si esta bien enroscada. He probado a enroscarlo mucho o poco.

EL tema es que con la senao pillaba 8 o 9 y con esta 2, y a lo mejor a otras horas pillo 4.

Bueno y lo flipante, fue que alguna vez he pillado las mismas que las que pillaba con la senao, y luego al siguiente escaneo nada.

Que parametros moverias de "opciones avanzadas" del gestor de Realtek.

5.1273.111.2007  driver rtl 8187

402.1190xxx2006 driver de Rwlan

ChimoC

  • Visitante
Re: ¿Está mi alfa 500 mw bien?
« Respuesta #3 en: 27-03-2008, 15:35 (Jueves) »
Buenas:

Ahí me pillas fuera... yo no uso el gestor de esa tarjeta  ^-^

Un saludo

ChimoC