Autor Tema: Busco manual para la Alfa  (Leído 12019 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #20 en: 15-08-2008, 22:56 (Viernes) »
buenas

el mensaje de error que te da te dice que no puedes cambiar el essid, pero si que deberías poder hacerlo, es posible que el error lo cause el essid y no la Alfa ¿tiene un essid con símbolos o espacios?


saludos



Nheo1

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #21 en: 16-08-2008, 11:46 (Sábado) »
No se si sera lo que tu dices, pero he probado con varias redes la ultima que probe con un colega mio como anteriormente mencione era WLAN_87 como puedes ver, mas sencillo imposible y el se asocio a la primera y yo nada de nada, el dichoso error.

Gtracias por vuestra ayuda y haber si alguien pede aserorarme por que no se que puede pasar, graias una vez mas.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #22 en: 16-08-2008, 13:49 (Sábado) »
buenas

prueba ha modificar una cosa cada vez, así sabremos si da mas errores o solo con essid.


Nheo1

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #23 en: 16-08-2008, 18:13 (Sábado) »
Perdona lo mismo yo no me he explicado bien, el error que me da es este:

Iwconfig wlan0 essid "aqui el nombre de red de la victima" key 1111111111 channel 11 el canal es el correcto, la key es falsa solo para asociar y el error que me da es el siguiente:

Error for wireless request "Set ESSID" (8B1A)
       SET faliled on device wlan0 ; Operation no permitted

Apartir de aqui es donde da el error "Iwconfig wlan0 essid" y sin embargo a mi compañero no le da ningun error con este comando el tiene una ipw2200 que se identifica como una eth1 por lo cual el adcede si problemas
 
con:  Iwconfig eth1 essid "aqui el nombre de red de la victima" key 1111111111 channel 11

Y a mi con wlan0 que me den. mi Alfa Blanca Bosslan es un Realtek RTL8187 y no hay manera......

Una ayudita Plis............. Gracias.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #24 en: 16-08-2008, 19:19 (Sábado) »
Citar
Iwconfig wlan0 essid "aqui el nombre de red de la victima" key 1111111111 channel 11 el canal es el correcto, la key es falsa solo para asociar

esto es para configurar el adaptador para poder conectarte a Internet, no para asociarte.

con la Alfa (la Bossslan es otra) para conseguir asociarte tienes que usar aireplay.

aireplay-ng -1 30 -e ESSID_Objetivo -a MAC_AP -h MAC_FALSA wlan0.


lo de asociarse con iwconfig es solo para la ipw 2200.


la verdad es que no se si te he entendido, pero vamos que si lo que quieres es asociarte para hacer un auditoria lo que tu usas no es correcto.


saludos

Nheo1

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #25 en: 16-08-2008, 20:47 (Sábado) »
Perdon la mia es la Bosslan blanca creia que era la misma que la Alfa, pero el chip es el mismo no? Este tuto en teoria no me deberia de servir?

https://hwagm.elhacker.net/calculo/galeria-ainza.htm

Gracias
« Última modificación: 16-08-2008, 20:49 (Sábado) por Nheo1 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #26 en: 16-08-2008, 21:13 (Sábado) »
el manual si te sirve.


saludos

pesquis

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #27 en: 17-08-2008, 20:16 (Domingo) »
Buenas, tengo una alfa usb, y con el wifiway 0.8 ha rulado bastante bien, así que  con una operación a1+a3 va,un saludo.

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #28 en: 18-08-2008, 19:03 (Lunes) »
No consigo conectarme a la red inalambrica desde wifislax con el manual que me pusiste drvalium.
https://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,10683.msg62750.html#msg62750

meto todos los comandos menos el ultimo y cuando tecleo iwconfig parece que todo va bien pero el firefox no navega, y cuando tecleo el ultimo comando "dhcpcd rausb0" tarda un rato y cuando cuando termina y tecleo iwconfig en acces point pone not-associated y tampoco navega el firefox. Que hago mal??
sl2 gracias

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #29 en: 18-08-2008, 19:20 (Lunes) »
tengo una alfa, al hacer iwconfig me la reconoce como wlan0, por lo que cambio rausb0 por wlan0, esta bien hecho no??
saludos y gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #30 en: 18-08-2008, 19:29 (Lunes) »
iwconfig wlan0 essid drvalium key 3AEEAA13BCAAE55E56DCAD1314

dhcpcd wlan0

con esos comandos cambiando el essid y la clave por los tuyos te tienes que conectar, naturalmente para conectarte tienes que estar en modo managed, si has puesto la alfa en modo monitor no te funcionara.


saludos



PD: la clave es inventada.

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #31 en: 18-08-2008, 21:03 (Lunes) »
Eso es lo que hago y la tarjeta por supuesto que esta en modo managed, una vez que hago todo eso con abrir el firefox ya tendria que navegar??
sl2 gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #32 en: 18-08-2008, 21:35 (Lunes) »
depende ¿tienes habilitado el dhcp en el router?


chinitiw

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #33 en: 18-08-2008, 21:38 (Lunes) »
depende ¿tienes habilitado el dhcp en el router?

o quizás debas de probar con otro rate distinto ...

prueba cosas...

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #34 en: 18-08-2008, 22:09 (Lunes) »
Si que lo tengo habilitado, en windows va perfectamente. Ya probare lo del rate y os comento
sl2 gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #35 en: 18-08-2008, 22:13 (Lunes) »
despues de

iwconfig wlan0 essid drvalium key 3AEEAA13BCAAE55E56DCAD1314

dhcpcd wlan0

haz ifconfig wlan0 y dinos si te da las dns y la ip


tambien prueba a hacer un ping al router

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #36 en: 20-08-2008, 13:03 (Miércoles) »
Muchas gracias por todo drvalium, ya he conseguido conectarme con wifislax, ahora estoy contestando desde wifislax ;D . Creo que era que ponía la key en hexadecimal con espacios entre caracter y caracter.
Saludos y gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #37 en: 20-08-2008, 13:21 (Miércoles) »
Citar
Creo que era que ponía la key en hexadecimal con espacios entre caracter y caracter

te confirmo que era por eso ¿por que ponías los espacios?


saludos

Trylear

  • Visitante
Re: Busco manual para la Alfa
« Respuesta #38 en: 20-08-2008, 13:35 (Miércoles) »
Citar
Creo que era que ponía la key en hexadecimal con espacios entre caracter y caracter

te confirmo que era por eso ¿por que ponías los espacios?


saludos

Porque para pasar la clave de ascii a hexadecimal usaba un conversor que me la daba con espacios
saludos