Autor Tema: Alguien le funciona una Zydas 1215?  (Leído 16002 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

josef10974

  • Visitante
Alguien le funciona una Zydas 1215?
« en: 05-02-2009, 14:14 (Jueves) »
Hola muy buenas alguien que tenga este chispet me puede confirmar si la hacen funcionar en modo monitor? porque yo no tengo webs de ponerla... A ver si alguien me ayude..
Con iwconfig wlan0 mode monitor si la pongo en modo monitor pero a la hora de utilizar airodump-ng o aircrack o lo que sea se cuelga..
A ver si alguien me puede ayudar gracias ;)



jox4u

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #1 en: 16-02-2009, 12:57 (Lunes) »
A mi me pasaba lo mismo... yo lo emulo con vmware y lo solucioné actualizando la vmware. Inslatate la ultima versión y ya nos comentarás.

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #2 en: 18-02-2009, 00:02 (Miércoles) »
Hola jox4u muy buenas pues no lo consegui no se que me quieres decir cuando dices que la emulas en vmware ni idea...
Yo la devolvi porque no habia manera y aqui en el foro ayuda muy poca...los que saben no ayudan Estamos desesperados de haberse gastado unos 30 euros y que no nos sirva (Normal) yo lo devolvi y tengo jaleo con la tienda  y veremos a ver como se comportan porque ya me estan mareando con tonterias y no me quieren devolver el dinero...y me hicieron un vale pero por ciertas cosas que me ha pasado ya no lo quiero comprar en esa tienda precisamente.. y no se si estan obligados a devolverme el dinero...Si me dices que la zydas esta la puedo poner en modo monitor lo mismo la vuelvo a pillar jajajajaj pero claro explicame como se hace sino paso...y sobre el alcance que tal es ? porque yo lo vi un poco flojillo de distancias con mi portatil llegaba mas lejos qe con la zydas parecia un poco loca... no se espero tu respuesta...
« Última modificación: 20-02-2009, 12:40 (Viernes) por josef10974 »

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #3 en: 20-02-2009, 12:41 (Viernes) »
Me he tenido que comer la zydas con patatas porque los de la tienda son chupadores, tenia que consumir por fuerza el vale y no me devolvian cambio ni nada) tener cuidado a la hora de comprar en una tienda de estas...
(por eso a veces sale mas a cuenta comprar en un corte ingles x ejemplo)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #4 en: 21-02-2009, 18:11 (Sábado) »
pienso que ese adaptador esta defectuoso, el mio hace esto sin necesidad ni de actualizar drivers


saludos

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #5 en: 24-02-2009, 21:16 (Martes) »
Me dejas flipando con eso tio.. porque te funciona perfectamente todo, a mi mi zydas me la detecta como wlan0 y a ti te la detecta como eth1 y yo creo que hay esta el tema..
Como lo has conseguido eso ?
Yo ejecuto el wifiway desde un usb sin instalar tiene que ver en algo eso ?
Gracias por tu ayuda ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #6 en: 24-02-2009, 21:36 (Martes) »
aunque no te lo creas este tema me preocupa y mucho, he estado buscando información y parece ser que depende de la numeración del chip no funcionan bien.

el problema es que el fabricante y/o distribuidor no avisa de esos cambios y las suministra sin avisar del cambio de revisión e incluso en un mismo pedido mezcla las distintas numeraciones.

eso para nosotros es imposible de comprobar, ya que la única forma de saberlo es abrir el adaptador y mirar el chip, comprende que eso en la tienda no pueden hacerlo ¿como te sentaría recibir un adaptador que tenga alguna marquita provocada al abrirlo? ademas eso hace que se pierda la garantía.

en su día ese adaptador se probó y funcionaba bien por eso se añadió a la lista de los compatibles, si cambian de chip sin avisar no podemos hacer nada.

quiza tendríamos que replantearnos el quitar de la lista los adaptadores que usan chips zydas, pero eso se escapa amis competencias.

Citar
Yo ejecuto el wifiway desde un usb sin instalar tiene que ver en algo eso ?

pues imposible no es, es muy posible que te comas todo el ancho de banda de los puertos USB y formes lo que mucha gente llama "cuello de botella", dicho de otra forma, que intentas pasar mucha mas información de la que cabe por el puerto USB.

comprobarlo es tan fácil como probar si como LiveCD tienes el mismo problema.


saludos

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #7 en: 24-02-2009, 21:59 (Martes) »
Es que es flipante porque a mi me aparece Zydas 1215 aunque diria que me aparece algo mas lo volvere a revisar...
Fijate que hay otro usuario =... Gracias por tu ayuda de veras.. ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #8 en: 24-02-2009, 22:17 (Martes) »
Citar
Es que es flipante porque a mi me aparece Zydas 1215

como te digo el problema es la revisión del chip, aunque te diga que es un 1215 la numeración que lleva escrita en el mismo chip seguro que es distinta.

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #9 en: 25-02-2009, 01:06 (Miércoles) »
Pero aunque se supiera el numero del chip etc.. serviria de algo?
Es que abrirla como que no.. porque luego no queda tan bien etc...
Tu que tarjeta wifi tienes es la tplink el mismo modelo que la de la web ? o es otra..?
Me doy cuenta que tienes los drivers de una forma y te aparece en nickname lo de zd1211
tu que hiciste lo del firmware o algo? o sin nada el wifislax a secas y ya sta ?
Yo creo que algo tiene que haber y ademas veo que te va muy bien jo que envidia ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #10 en: 25-02-2009, 01:33 (Miércoles) »
no es la misma que la tuya y funciona por si sola sin necesidad de hacer nada, se pone y funciona.

no te se decir cual es, hace tiempo que perdí la carcasa y la tengo sin tapas, lo único que pone en el circuito integrado es zd1211b wlan USB

lo que si te puedo decir es que si le meto estos drivers me los acepta y sigue funcionando sin problemas.

Citar
rmmod zd1211rw
rmmod ieee80211softmac
rmmod ieee80211
wget http://patches.aircrack-ng.org/ieee80211_inject.patch
wget http://patches.aircrack-ng.org/zd1211rw_inject_2.6.23.patch
cp ./ieee80211_inject.patch /usr/src/linux
cp ./zd1211rw_inject_2.6.23.patch /usr/src/linux
cd /usr/src/linux
patch -Np1  --verbose --dry-run -i zd1211rw_inject_2.6.23.patch
patch -Np1  --verbose  -i zd1211rw_inject_2.6.23.patch
patch -Np1  --verbose --dry-run -i ieee80211_inject.patch
patch -Np1  --verbose  -i ieee80211_inject.patch
cd /usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw
make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules
make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules_install
cd /usr/src/linux/net/ieee80211
make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules
make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules_install
depmod -ae


josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #11 en: 25-02-2009, 11:45 (Miércoles) »
Mi problema es que si intento algo de esa lista de comandos me da error y nunca he conseguido hacerlo me sale el tipico error que me he salido del directorio  y cosas raras...
En fin.. que pena..

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #12 en: 26-02-2009, 05:14 (Jueves) »
Citar
me sale el tipico error que me he salido del directorio  y cosas raras..

que salga de la carpeta no es un error, solo te dice lo que está haciendo.

escribe aquí el error, lo de "el tipico error" no se que es ???

ademas no tienes que probar algo de la lista, tienes que conectarte a Internet y meter todos los comandos a la vez en la consola.

lo tienes que copiar todo y pegar todo a la vez dentro de la consola

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #13 en: 26-02-2009, 11:48 (Jueves) »
aaahh ok entonces eso va a ser.. lo que yo hacia era descargar los archivos en mi ordena los copiaba a la carpeta personal y iba poniendo comando por comando...
Ojala sea eso jejeejejej como puedo configurar el wifi del portatil desde el wifiway? la atheros si que me la pilla bien, lo que no consigo configurar la clave que tengo es wpa2 y con el asistente no me chuta ya lo he probado...
Por ethernet es un palo ya que supongo que no me guardara los cambios primero lo probare una vez y e el caso que me funcionase (ojala asi lo sea...)
como podria tener todo en el pendrive y que se guardasen los cambios con el wifiway? yo lo consegui con el backtrack 3 y madre mia la que tuve que liar en el pendrive con particiones y historias pero el menu del boot del wifiway es distinto y no me aparece lo de guardar los cambios...
En cuanto me postees lo de conectarme a internet lo hago y posteo resultados...

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #14 en: 26-02-2009, 17:33 (Jueves) »
Weno he vuelto a probar y me da la espina que algo no cuadra...
Primero he probado todo = pero cambiando el zd1211rw_inject_2.6.23.patch por el zd1211rw_inject_2.6.26.patch en teoria mas actual pero ni idea... en ese caso que era por probar me tiraba los siguientes errores y se me quedaba sin hacer nada tal como muestra en la terminal..
Aclaro que en vez de hacer un wget los tenia en la carpeta personal por lo cual lo copia del directorio general (Personal) No se si este sera mi error pero no creo ya que en el segundo caso me hacia muchisimas cosas (por cierto con la version zd1211rw_inject_2.6.23.patch parecia que me cargaba mas aunque me salian muchos errores igualmente y para que empezase a cargarlo tenia que tener desenchufado el wifi zydas... sino no cargaba todo lo que se ve...
Creo que estoy cerca pero algo falta..

Citar
wifiway ~ # rmmod zd1211rw
wifiway ~ # rmmod ieee80211softmac
ERROR: Module ieee80211softmac does not exist in /proc/modules
wifiway ~ # rmmod ieee80211
ERROR: Module ieee80211 does not exist in /proc/modules
wifiway ~ # ieee80211_inject.patch
bash: ieee80211_inject.patch: command not found
wifiway ~ # zd1211rw_inject_2.6.26.patch
bash: zd1211rw_inject_2.6.26.patch: command not found
wifiway ~ # cp ./ieee80211_inject.patch /usr/src/linux
wifiway ~ # cp ./zd1211rw_inject_2.6.26.patch /usr/src/linux
wifiway ~ # cd /usr/src/linux
wifiway linux # patch -Np1  --verbose --dry-run -i zd1211rw_inject_2.6.26.patch
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
can't find file to patch at input line 4
Perhaps you used the wrong -p or --strip option?
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -pur drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c.orig drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c
|--- drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c.orig        2008-07-20 19:44:42.000000000 +0200
|+++ drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c     2008-07-20 19:49:24.000000000 +0200
--------------------------
File to patch:   

En este caso he puesto el codigo tal como me dijiste...

Citar
wifiway ~ # rmmod zd1211rw
ERROR: Module zd1211rw does not exist in /proc/modules
wifiway ~ # rmmod ieee80211softmac
ERROR: Module ieee80211softmac does not exist in /proc/modules
wifiway ~ # rmmod ieee80211
ERROR: Module ieee80211 does not exist in /proc/modules
wifiway ~ # ieee80211_inject.patch
bash: ieee80211_inject.patch: command not found
wifiway ~ # zd1211rw_inject_2.6.23.patch
bash: zd1211rw_inject_2.6.23.patch: command not found
wifiway ~ # cp ./ieee80211_inject.patch /usr/src/linux
wifiway ~ # cp ./zd1211rw_inject_2.6.23.patch /usr/src/linux
wifiway ~ # cd /usr/src/linux
wifiway linux # patch -Np1  --verbose --dry-run -i zd1211rw_inject_2.6.23.patch
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c  2007-12-04 00:07:04.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 164.
Hunk #2 FAILED at 220.
Hunk #3 FAILED at 793.
Hunk #4 FAILED at 804.
Hunk #5 FAILED at 823.
Hunk #6 FAILED at 837.
Hunk #7 succeeded at 144 with fuzz 2 (offset -734 lines).
Hunk #8 FAILED at 168.
Hunk #9 FAILED at 227.
Hunk #10 FAILED at 251.
Hunk #11 FAILED at 266.
Hunk #12 FAILED at 282.
Hunk #13 FAILED at 391.
12 out of 13 hunks FAILED -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c.rej
Hmm...  The next patch looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c  2007-12-04 00:07:33.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c using Plan A...
Reversed (or previously applied) patch detected!  Skipping patch.
Hunk #1 ignored at 960.
1 out of 1 hunk ignored -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c.rej
Hmm...  The next patch looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h  2007-12-04 00:07:22.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 222.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h.rej
done
wifiway linux # patch -Np1  --verbose  -i zd1211rw_inject_2.6.23.patch
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c  2007-12-04 00:07:04.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 164.
Hunk #2 FAILED at 220.
Hunk #3 FAILED at 793.
Hunk #4 FAILED at 804.
Hunk #5 FAILED at 823.
Hunk #6 FAILED at 837.
Hunk #7 succeeded at 144 with fuzz 2 (offset -734 lines).
Hunk #8 FAILED at 168.
Hunk #9 FAILED at 227.
Hunk #10 FAILED at 251.
Hunk #11 FAILED at 266.
Hunk #12 FAILED at 282.
Hunk #13 FAILED at 391.
12 out of 13 hunks FAILED -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c.rej
Hmm...  The next patch looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c  2007-12-04 00:07:33.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c using Plan A...
Reversed (or previously applied) patch detected!  Skipping patch.
Hunk #1 ignored at 960.
1 out of 1 hunk ignored -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.c.rej
Hmm...  The next patch looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h
|--- linux-2.6.23_orig/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h   2007-10-09 22:31:38.000000000 +0200
|+++ linux-2.6.23_rawtx/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h  2007-12-04 00:07:22.000000000 +0100
--------------------------
Patching file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 222.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_usb.h.rej
done
wifiway linux # patch -Np1  --verbose --dry-run -i ieee80211_inject.patch
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-source-2.6.17-orig/net/ieee80211/ieee80211_tx.c linux-source-2.6.17-rawtx/net/ieee80211/ieee80211_tx.c
|--- linux-source-2.6.17-orig/net/ieee80211/ieee80211_tx.c      2006-10-13 14:18:10.000000000 +0200
|+++ linux-source-2.6.17-rawtx/net/ieee80211/ieee80211_tx.c     2007-04-09 17:07:45.000000000 +0200
--------------------------
Patching file net/ieee80211/ieee80211_tx.c using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 291.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file net/ieee80211/ieee80211_tx.c.rej
done
wifiway linux # patch -Np1  --verbose  -i ieee80211_inject.patch
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|diff -Naur linux-source-2.6.17-orig/net/ieee80211/ieee80211_tx.c linux-source-2.6.17-rawtx/net/ieee80211/ieee80211_tx.c
|--- linux-source-2.6.17-orig/net/ieee80211/ieee80211_tx.c      2006-10-13 14:18:10.000000000 +0200
|+++ linux-source-2.6.17-rawtx/net/ieee80211/ieee80211_tx.c     2007-04-09 17:07:45.000000000 +0200
--------------------------
Patching file net/ieee80211/ieee80211_tx.c using Plan A...
Hunk #1 FAILED at 291.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file net/ieee80211/ieee80211_tx.c.rej
done
wifiway linux # cd /usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw
wifiway zd1211rw # make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules
make: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
  CC [M]  /usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_chip.o
  CC [M]  /usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_ieee80211.o
  CC [M]  /usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.o
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c: En la función 'zd_mac_init_hw':
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: error: declaración implícita de la función 'zd_mac_to_ieee80211'
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: error: 'mac' no se declaró aquí (primer uso en esta función)
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: error: (Cada identificador no declarado solamente se reporta una vez
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: error: para cada funcion en la que aparece.)
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: aviso: la inicialización crea un puntero desde un entero sin una conversión
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:115: aviso: variable 'ieee' sin usar
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c: En la función 'fill_ctrlset':
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:475: aviso: la inicialización crea un puntero desde un entero sin una conversión
/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.c:475: aviso: variable 'ieee' sin usar
make[1]: *** [/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw/zd_mac.o] Error 1
make: *** [_module_/usr/src/linux/drivers/net/wireless/zd1211rw] Error 2
make: se sale del directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
wifiway zd1211rw # make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules_install
make: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
  DEPMOD  2.6.27.7
make: se sale del directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
wifiway zd1211rw # cd /usr/src/linux/net/ieee80211
wifiway ieee80211 # make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules
make: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
  CC [M]  /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211_tx.o
  LD [M]  /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211.o
  Building modules, stage 2.
  MODPOST 5 modules
  LD [M]  /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211.ko
make: se sale del directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
wifiway ieee80211 # make -C /lib/modules/`uname -r`/build/ M=`pwd` modules_install
make: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
  INSTALL /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211.ko
  INSTALL /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211_crypt.ko
  INSTALL /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211_crypt_ccmp.ko
  INSTALL /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211_crypt_tkip.ko
  INSTALL /usr/src/linux/net/ieee80211/ieee80211_crypt_wep.ko
  DEPMOD  2.6.27.7
make: se sale del directorio `/usr/src/linux-2.6.27.7'
wifiway ieee80211 # depmod -ae

PD: El motivo de que no utilice el wget es porque no tengo internet y no me chuta ni el ethernet y ni consigo conectar por wifi por problemas de drivers y jaleos...

NO estoy seguro pero tal vez tendria que hacer wget y (ruta donde estan los archivos ?) Espero orientacion gracias ;)
« Última modificación: 26-02-2009, 17:34 (Jueves) por josef10974 »

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #15 en: 27-02-2009, 00:35 (Viernes) »
Puede ser por el modulo zd1211b
hola muy buenas en algunos manuales yo veo que ponen esto modprobe zd1211b y no rw, mi problema es que si pongo b me dice que el modulo no existe o no esta y si pongo rw si
no lo entiendo... saludos y gracias ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #16 en: 27-02-2009, 02:08 (Viernes) »
buenas

Citar
a mi mi zydas me la detecta como wlan0 y a ti te la detecta como eth1

fallo mio, pensaba que la usabas con WifiSlax, al ver lo que has dejado he visto que la usas con WifiWay.

con WifiWay también me la reconoce como wlan0 >:D

funcionar me funciona, en la captura no ha empezado a inyectar, pero te aseguro que aguanta sin colgarse


no te voy a mentir, ahora mismo ponerme a comparar el Log que has dejado con el mio me da un palo inhumano, pero mañana sin falta te aseguro que los comparo linea a linea en busca de diferencias, a ver si lo hacemos funcionar de una vez.

por cierto, gracias por el inject_2.6.26.patch, no sabia que había uno nuevo, la captura es con ese patch instalado.

un saludo

josef10974

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #17 en: 27-02-2009, 10:59 (Viernes) »
De nada te lo super agradeceria...yo creo que algo tiene que haber..(o eso espero...)
Lo que pasa que no he llegado a parchear correctamente o cosas asi...
Si quieres podriamos qdar para chatear y asi hacemos pruebas los 2 etc...
Saludos y muchas gracias por tu ayuda...
PD: por cierto no te acuerdas que modelo era tu wifi?
ni marca ni nada ?

kefren

  • Visitante
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #18 en: 27-02-2009, 12:46 (Viernes) »
Hola a todos.

josef10974, ¿es ésta tu Zydax?

 /adaptadores/usb-wireless-54mbps-802-11g-chipset-zydas-antena-rp-sma-modo-monitor-solo-en-linux-/prod_17.html

Yo la he comprado ahora y estoy esperando a que me llegue, resulta que en el almacén no tenían en stock y están esperando a que llegen.

Como lo que diga drvalium de la numeración del chipset sea cierto, posiblemente la Zydax que haya comprado me vendrá con la numeración nueva y no la podré usar para lo que quiero, el modo monitor.

Vaya chasco  :(

SaluDOS

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Alguien le funciona una Zydas 1215?
« Respuesta #19 en: 27-02-2009, 13:23 (Viernes) »
Citar
Como lo que diga drvalium de la numeración del chipset sea cierto, posiblemente la Zydax que haya comprado me vendrá con la numeración nueva y no la podré usar para lo que quiero, el modo monitor.

no te preocupes antes de tiempo, no tiene por que ser así.

lo que puse lo saqué de otro foro que estaba en ingles, es muy posible que eso pase en el pais que fuese el foro y en España no.

de esas se han vendido a montones y si buscas por el foro veras que no hay quejas como para alarmarse, es mas creo que de momento nadie se había quejado.

en el log que ha dejado josef10974 hay varios errores, pienso que algo esta fallando en la instalación de sus drivers, posiblemente causados por tantas pruebas instalandolos.

no te desanimes, las zydas es de lo mejor que hay en relación calidad/precio.


un saludo