Autor Tema: Alfa AWUS036H 1W no detecta ciertas redes  (Leído 2433 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

albini77

  • Visitante
Alfa AWUS036H 1W no detecta ciertas redes
« en: 06-03-2014, 13:43 (Jueves) »
Hola tengo una consulta. Actualmente uso una antena Alfa AWUS036H de 1W que viene con el chipset 8187L de Realtek y la verdad es que estoy muy contento con ella tanto auditando como navegando pero he observado que cuando pongo la antena en modo monitor no detecta ciertas redes wifi que en modo normal ve sin ningún problema y con buena cobertura además.

Todo esto lo he comprobado desde varias distros como Backtrack, Kali o Wifislax. He pensado que sea cosa del chipset o bien de la antena (viene con una omnidireccional de 2dbi)

¿Sabeis a que puede ser debido y como solucionarlo?

Un saludo, muchas gracias  :D



popeye7

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H 1W no detecta ciertas redes
« Respuesta #1 en: 06-03-2014, 18:32 (Jueves) »
Hola ,siempre habia pensado que era al revés

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/alfa-500mw-veo-mas-redes-en-linux-q-en-windows/


¿Que versión de wifislax utilizas?

albini77

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H 1W no detecta ciertas redes
« Respuesta #2 en: 06-03-2014, 18:47 (Jueves) »
Hola ,siempre habia pensado que era al revés

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/alfa-500mw-veo-mas-redes-en-linux-q-en-windows/


¿Que versión de wifislax utilizas?

El caso es que en modo monitor la tarjeta detecta menos redes wifi que en modo normal, SIEMPRE desde linux, en concreto he probado estos ultimos dias con Kali 1.0.6 y anteriormente con Wifislax, la 4.6 si no me equivoco... probare con la 4.8 que acaba de salir a ver si pasa lo mismo.