Seguridad Wireless - Wifi

Equipos y materiales => Tarjetas de Red Wireless => Adaptadores wireless USB => Mensaje iniciado por: godtrix en 09-09-2011, 12:25 (Viernes)

Título: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: godtrix en 09-09-2011, 12:25 (Viernes)
hola hace un mes compre la alfa 1w original y hoy os voy a decir los puntos negativos de el
-nunca compres una alfa 1w para navegar por internet o descargar cosas es de lo mas malo malisimo que hay en el mercado. tengo 20 megas contratada y solo coje 2 megas y eso que estoy muy cerca del ap. (no he encontrado una solucion buena Para este problema).
-en los almacenes chinos de madrid me pille un wifly city con rtl 8187l a 12 euros, no es broma
(http://img694.imageshack.us/img694/1632/picture4ou.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/694/picture4ou.jpg/)
y va mucho mejor que la alfa que vale 29 euros, el wiflycity para navegar coje 9 megas , inyecta un poco mejor que la alfa, tiene mas potencia y ensima viene con una antena 9dbi jajaja todo a 12 euros.
-la alfa me inyecta a 60 a 250 data/s pero lo normal es a 135-160 data/s esperaba un poco mas de el
-el chip de la alfa se calienta mas que la **** para navegar jajaja
-no recomiendo para nada comprarse una alfa 1w porque hay copias chinas a mucho mejor precio y mayor potencia
-si quieres comprar la alfa 1w mejor compra una copia china de la alfa O comprarse otro adaptador.
yo sinceramente me arrepiento  100% de averlo comprado.
PD: los almacenes chinos estan por fuenlabrada venden cosas muy baratas...
saludos
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 09-09-2011, 14:10 (Viernes)
no tengo nada que decir respecto al hecho de probar dos adaptadores diferentes el exactamente el mismo entorno y tener resultados diferentes. es evidente que uno se porta mejor que otro, pero quiero aprovechar el tema para hacer un inciso.

con estos temas, y debido a la elevada ignorancia general al respecto, se forman opiniones que parecen basadas en hechos científicos, pero en realidad son totalmente inválidas.

y me explico:

Citar
y eso que estoy muy cerca del ap.

eso tampoco es bueno, pues genera ruido en la señal y baja el SNR en picado. Hay adaptadores que tienen un rendimiento general muy bueno, pero que son muy débiles tratando de gestionar el ruido, debido a su extrema sensibilidad. Entonces en cortas distancias estos adaptadores parecen peores.

Las conexiones tienen una distancia maxima y una mínima para operar, cada adaptador tiene la suya, además, y salirse por arriba como por abajo tiene el mismo efecto: pérdida de calidad.

Otra cosa de la que nunca nadie habla es el tipo de entorno en el que está haciendo sus pruebas.

Para que vuestras reviews fueran minimamente válidas, tendriais que iros al campo.

En el momento que hay una sola wifi que no es la vuestra, las mediciones de todo tipo se van al garete.

Y seguramente no teneis uno, ni dos vecinos, sino mas de tres y mas de cuatro.

La gente deberia saber, pero no sabe, que el estandar wifi se hizo de manera que solo puede haber tres redes wifi en una zona, ya que es el numero máximo de redes wifi que pueden convivir sin hacerse ruido las unas a las otras:

(http://bandaancha.eu/shadow/story/5oq/content/canaleswifi.5mv.clhuwpy71z.png)

para que todo fuera bien, sin que ninguna red wifi se pisara con otra, solo pueden haber 3:

(http://bandaancha.eu/shadow/story/5oq/content/nooverlap.5mw.19cl3ap3if.png)

Esta es la combinacion óptima, 1,7,13: una wifi en el canal 1, otra en el 7, y otra en el 13.
O como mucho, 1,6,11

En el momento que hay cuatro, o que dos de ellas no respetan el espacio de espectro (por ejemplo canales,1 y 3, canales 2 y 4, canales 3 y 5)... se acabó.

como ya habréis supuesto esta supuesta situación ideal, en un vecindario es IM-PO-SI-BLE. Casi todo usuario de wifi está indefectiblemente condenado a perder hasta un 30% de su velocidad contratada, o incluso más en entornos muy ruidosos.

Os pido que tengais esto en cuenta antes de realizar críticas negativas con poco rigor cientifico.

PD: quizas descubras que en largas distancias con visibilidad directa la alfa le pega una paliza al adaptador de  los chinos :)
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: chamlion en 09-09-2011, 18:59 (Viernes)
Conclusión: Para conectar tu Pc a tu router o de tu vecino, compra en chinatown.
Para conectar tu Pc a una buena antena y conectar a buena distancia, no compres en chinatown.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: vazferman en 09-09-2011, 19:31 (Viernes)
Pues yo estoy encantao con la mia, su fuerte no será la navegación pero para auditoría es un cañon!!  ;)
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 09-09-2011, 19:51 (Viernes)
Conclusión: Para conectar tu Pc a tu router o de tu vecino, compra en chinatown.
Para conectar tu Pc a una buena antena y conectar a buena distancia, no compres en chinatown.

jajajajaj! al router de tu vecino pero con su permiso, eh? o mira que te vamos a tener que dar un par de collejas... jajajajajaja!

vazferman: +1. No tengo una pero me prestaron una para jugar en su dia, y buenos resultados.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: chamlion en 09-09-2011, 20:13 (Viernes)
Conclusión: Para conectar tu Pc a tu router o de tu vecino, compra en chinatown.
Para conectar tu Pc a una buena antena y conectar a buena distancia, no compres en chinatown.

jajajajaj! al router de tu vecino pero con su permiso, eh? o mira que te vamos a tener que dar un par de collejas... jajajajajaja!

vazferman: +1. No tengo una pero me prestaron una para jugar en su dia, y buenos resultados.

Jajaja claro claro, con su permiso! Siempreeeeeeeee!

Sobre el adaptador yo tengo que decir que yo tengo el Crotalus de 1200mW y con la antena de serie que llevaba inyectaba a 325 ... Por desgracia perdí esa antena y con la Yagi de 18Dbi no inyecta, ni con la de el router alfa r36... No sé que hacer xD
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 09-09-2011, 20:19 (Viernes)
Conclusión: Para conectar tu Pc a tu router o de tu vecino, compra en chinatown.
Para conectar tu Pc a una buena antena y conectar a buena distancia, no compres en chinatown.

jajajajaj! al router de tu vecino pero con su permiso, eh? o mira que te vamos a tener que dar un par de collejas... jajajajajaja!

vazferman: +1. No tengo una pero me prestaron una para jugar en su dia, y buenos resultados.

Jajaja claro claro, con su permiso! Siempreeeeeeeee!

Sobre el adaptador yo tengo que decir que yo tengo el Crotalus de 1200mW y con la antena de serie que llevaba inyectaba a 325 ... Por desgracia perdí esa antena y con la Yagi de 18Dbi no inyecta, ni con la de el router alfa r36... No sé que hacer xD

revéndela en chinatown xD
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: vazferman en 09-09-2011, 20:22 (Viernes)

Sobre el adaptador yo tengo que decir que yo tengo el Crotalus de 1200mW y con la antena de serie que llevaba inyectaba a 325 ... Por desgracia perdí esa antena y con la Yagi de 18Dbi no inyecta, ni con la de el router alfa r36... No sé que hacer xD

si lleva este tipo de conector pillate en ebay esta de 9db, son muy muy baratas si no te importa esperar y pedirlas a hong kong  ;D ;D

(http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/308758996/9db-antenna.jpg)
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: antivel en 09-09-2011, 22:04 (Viernes)
 ;D chinataw,... de acuerdo en todo yo cai y comprobe esto...
Compre la misma pero superior 180000 mw ( ;D) antena 32 db, etc...
Todo falso,..a la mitad, y comprobado p soft de awu y orig. japan
La de vueltas k di en tito google y lo k encontre ummmm....
Pague mas caro algo k encima no era cierto y de materiales peor calidad

Doble engaño, no compreis así,....
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: buite en 10-09-2011, 00:22 (Sábado)
Es cierto que la Alfa 1w peca de inestabilidad, pero lo que comenta godtrix es un poco raro. Si realmente ambas montan el mismo chipset no es muy normal las diferencias que comenta.

Deberías probar a intercambiar las antenas, pero lo que realmente me mosquea es que dices que se calienta menos la wificity. ¿No será que estás usando la Alfa en alta potencia?, es que existe la creencia de que a más potencia mejor y en realidad es al revés.

Podrías probar a utilizarla en modo spain (100 mw) o descargarte la utilidad del controlador de potencia para regularla a tu gusto.

También puedes probar una solución que a unos cuantos les ha mejorado las prestaciones de este adaptador y que es cambiar de modo infraestructura a Ad hoc:

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/solucion-definitiva-para-navegar-correctamente-con-la-alfa-1w/

Pero sobre todo mira si la estás usando con un plan de canal de alta potencia tipo FCC.

Saludos.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: Nairin en 10-09-2011, 11:03 (Sábado)
no tengo nada que decir respecto al hecho de probar dos adaptadores diferentes el exactamente el mismo entorno y tener resultados diferentes. es evidente que uno se porta mejor que otro, pero quiero aprovechar el tema para hacer un inciso.

con estos temas, y debido a la elevada ignorancia general al respecto, se forman opiniones que parecen basadas en hechos científicos, pero en realidad son totalmente inválidas.

y me explico:

Citar
y eso que estoy muy cerca del ap.

eso tampoco es bueno, pues genera ruido en la señal y baja el SNR en picado. Hay adaptadores que tienen un rendimiento general muy bueno, pero que son muy débiles tratando de gestionar el ruido, debido a su extrema sensibilidad. Entonces en cortas distancias estos adaptadores parecen peores.

Las conexiones tienen una distancia maxima y una mínima para operar, cada adaptador tiene la suya, además, y salirse por arriba como por abajo tiene el mismo efecto: pérdida de calidad.

Otra cosa de la que nunca nadie habla es el tipo de entorno en el que está haciendo sus pruebas.

Para que vuestras reviews fueran minimamente válidas, tendriais que iros al campo.

En el momento que hay una sola wifi que no es la vuestra, las mediciones de todo tipo se van al garete.

Y seguramente no teneis uno, ni dos vecinos, sino mas de tres y mas de cuatro.

La gente deberia saber, pero no sabe, que el estandar wifi se hizo de manera que solo puede haber tres redes wifi en una zona, ya que es el numero máximo de redes wifi que pueden convivir sin hacerse ruido las unas a las otras:

(http://bandaancha.eu/shadow/story/5oq/content/canaleswifi.5mv.clhuwpy71z.png)

para que todo fuera bien, sin que ninguna red wifi se pisara con otra, solo pueden haber 3:

(http://bandaancha.eu/shadow/story/5oq/content/nooverlap.5mw.19cl3ap3if.png)

Esta es la combinacion óptima, 1,7,13: una wifi en el canal 1, otra en el 7, y otra en el 13.
O como mucho, 1,6,11

En el momento que hay cuatro, o que dos de ellas no respetan el espacio de espectro (por ejemplo canales,1 y 3, canales 2 y 4, canales 3 y 5)... se acabó.

como ya habréis supuesto esta supuesta situación ideal, en un vecindario es IM-PO-SI-BLE. Casi todo usuario de wifi está indefectiblemente condenado a perder hasta un 30% de su velocidad contratada, o incluso más en entornos muy ruidosos.

Os pido que tengais esto en cuenta antes de realizar críticas negativas con poco rigor cientifico.

PD: quizas descubras que en largas distancias con visibilidad directa la alfa le pega una paliza al adaptador de  los chinos :)


vamos a ver una cosa, tu cuando vas al mecanico le pides que te arregle el coche el te lo arregla, tu le pagas y cada uno para su casa, es o no es ? o acaso te pide que estudies mecanica ? entonces porque narices yo tengo que ser un experto en wifi para comprar un adaptador ? acaso no pago por ello ? es que me la suda como funcione, lo que quiero es que funcione.

yo lo que se es que con una tarjeta pci de 7€ el internet me funciona mejor que con una adaptador de casi 30€ mas una antena de 15€, puesto en el mismo sitio con el AP en el mismo sitio, todo igual, de ahi por logica he sacado la conclusion de que es una estafa comprar estas basuras, allá vosotros con las historias que os montais.

mira me voy a callar, pero a mi me huele raro que defedais tanto el adaptador cuando ha dado tantos fallos... ahi lo dejo, cada cual que saque sus conclusiones.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: chamlion en 10-09-2011, 11:29 (Sábado)
;D chinataw,... de acuerdo en todo yo cai y comprobe esto...
Compre la misma pero superior 180000 mw ( ;D) antena 32 db, etc...
Todo falso,..a la mitad, y comprobado p soft de awu y orig. japan
La de vueltas k di en tito google y lo k encontre ummmm....
Pague mas caro algo k encima no era cierto y de materiales peor calidad

Doble engaño, no compreis así,....

Hombre... Pero con tantos mW empezaria a sospechar de que me la pueden estar pegando xD
Y lo de pagar mas caro algo que no era cierto... Pues se supone que cuando vas a pillar algo del chinatown es para que te salga más barato!
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 10-09-2011, 11:34 (Sábado)
lamentablemente esto no es un coche. son ordenadores..


para conducir te sacas la teorica y la práctica. por suerte la ley te obliga a eso.

para manejar un ordenador, deberias tener unos conocimientos minimos para no liarla. por desgracia la ley no te obliga a eso. luego los foros se llenan de gente diciendo chorradas del tipo "windows 7 es una mierda, coge los virus slos sin que yo haga nada" o "mi PC es ****** porque pierde datos, lo he formateado y ahora el ms-dos no reconoce el CD (algunos recordaran, teniamos que usar las mscdex)"

de todos modos, cada vez que tengas un problema y pagues dinero para que te lo arreglen, pues todo estará bien. pero lo de la wifi, lo sepas o no, te guste o no, lo argumentes o no... es como lo he dicho yo y no está sujeto a discusión de ningun tipo.


me la trae al pairo una acusacion cobarde y mal formada de intereses comerciales de alguien que no está técnicamente capacitado y solo muestra rabia hacia algo que no pudo comprender. como todo le mundo sabe, soy un consultor de comercio electronico de sobrada re****cion y me dedico a algo completamente difrente a esto, como para andar rapiñando 10 miserables euritos al pŕojimo enchufando compras malas a los pobretones usuarios del foro. estoy por encima de eso.

Y en todo caso esas acusaciones, para Hwagm que es el dueño de la pagina, no para los colaboradores que estamos aqui para aportar algo a los que querais aprender.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: antivel en 10-09-2011, 11:47 (Sábado)
YO ?.... la rabia de k pone escrito 1600 mw y no tiene ni 800 mw.
Capacitado en soft pokito, Usuario, pero en practicas de radiofrecuencia llevo
 la friolera de 36 añitos,.. fui radioaficionado..
POr otro lado, me entere k en Alemania y otros paises no dejan vender estas cosas
por datos falsos,... no por calidad. Un saludo
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 10-09-2011, 12:14 (Sábado)
yo me he criado en el canal 19 con los camioneros.... son parte de la familia, por así decirlo :)
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: antivel en 10-09-2011, 12:36 (Sábado)
muy bien Alis3, no kiero vacilar como el capitan Tan , mi opinion sobre el rtl8187 L, no va bien segun PC, a mi solo instala bien  los controles 8187 B, pero el C. I. pone L,y CD (2009) traia L. k cargaba con errores, tuve bajar de realtek---8187B
 luego HR (potencia), no carga controladores de regular potencia salida
 con lo k saldra al minimo o medio.
Las pruebas practicas nefastas en estabilidad y compatibilidad....
creo habria esperar otro mas estable.
Yo con mi chinataw de mil seicientos solo puedo seguir jugando ...
Esperare algo nuevo se m olvidaba
Es verdad en gran potencia los armonicos, saturan canales de cerca...
suelen ser usadas c antenas directivas por eso,..
Un saludo
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: aguera-competicion en 10-09-2011, 17:53 (Sábado)
Joder pues si que habemos  radioaficionados en el foro, esto de la wifi y la radioafición se da la mano, jejej

 Halla paz y cada cual tenga sus experiencias , yo tengo una chinataun como decís y la verdad no es estable , la suelo usar para llegar a sitios donde la interna de mi portátil no llega aunque cabe decir también que a señal fondo escala es la única manera de ser estable
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: chamlion en 10-09-2011, 18:45 (Sábado)
Jajaja esto del chinatown que me salió de repente se está extendiendo xD
Ya veremos, de momento tengo 2 chinatown pedidas y cuando las reciba veré cómo quedo con ellas !  >:(
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: Nairin en 10-09-2011, 19:41 (Sábado)
lamentablemente esto no es un coche. son ordenadores..


para conducir te sacas la teorica y la práctica. por suerte la ley te obliga a eso.

para manejar un ordenador, deberias tener unos conocimientos minimos para no liarla. por desgracia la ley no te obliga a eso. luego los foros se llenan de gente diciendo chorradas del tipo "windows 7 es una mierda, coge los virus slos sin que yo haga nada" o "mi PC es ****** porque pierde datos, lo he formateado y ahora el ms-dos no reconoce el CD (algunos recordaran, teniamos que usar las mscdex)"

de todos modos, cada vez que tengas un problema y pagues dinero para que te lo arreglen, pues todo estará bien. pero lo de la wifi, lo sepas o no, te guste o no, lo argumentes o no... es como lo he dicho yo y no está sujeto a discusión de ningun tipo.


me la trae al pairo una acusacion cobarde y mal formada de intereses comerciales de alguien que no está técnicamente capacitado y solo muestra rabia hacia algo que no pudo comprender. como todo le mundo sabe, soy un consultor de comercio electronico de sobrada re****cion y me dedico a algo completamente difrente a esto, como para andar rapiñando 10 miserables euritos al pŕojimo enchufando compras malas a los pobretones usuarios del foro. estoy por encima de eso.

Y en todo caso esas acusaciones, para Hwagm que es el dueño de la pagina, no para los colaboradores que estamos aqui para aportar algo a los que querais aprender.

lo del coche era solo un ejemplo pero ya que te pones asi...

1. no he dicho conducir en ningun momento

2. usar un pc no compromete la seguridad de nadie es obvio que la ley no te obligue a sacarte un carne (explicar esto me parece estupido pero viendo la logica que usas lo he visto necesario)

3. ¿un minimo dices ? ya hace tiempo que me saque la FP de sistemas microinformaticos y redes, bajisimo titutlo si, pero me atreveria a decir que para saber instalar un adaptador voy sobrado.

4. ¿que no pudo comprender? ¿pero has entendido algo de lo que te he dicho? Que no quiero entender nada! no me interesa y no tengo la obligación de entender como funciona cada bien y/o servicio que pago, esta gente publicita mas señal y un mayor rendimiento y obviamente no lo cumple, por lo tanto es una estafa lo mires como lo mires!

sigo diciendo que me parece muy pero que muy raro que alguien supuestamente experto en el tema no vea la estafa que son estos dispositivos, pero vamosa  a ver si te marca un 30% mas de señal como minimo, para luego funcionar igual o peor ¿que no es una estafa eso ? joder no hace falta ser un experto para darse cuenta.



insculo me he leido esa explicación(que no tendria porque) y lo que dices no tiene nada que ver, si te estamos diciendo que con dispositivos normales nos va mejor! el entorno es el mismo, lo unico que cambia es el dispositivo, al final me vas a hacer subir fotos de todo haciendo unas 10pruebas de como se comporta cada dispositivo, a ver si asi entras en razon, si esque parece como si estubieramos mintiendo, cuando es obvio que no ganamos nada mintiendo, como mucho perdemos, o crees que un usuario satisfecho se pasaria por aqui a quejarse? -_-!
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 10-09-2011, 19:53 (Sábado)
2. usar un pc no compromete la seguridad de nadie

aqui queda retratada tu ingnorancia. por culpa de lusers como tu existen las botnets

3. ¿un minimo dices ? ya hace tiempo que me saque la FP de sistemas microinformaticos y redes, bajisimo titutlo si, pero me atreveria a decir que para saber instalar un adaptador voy sobrado.

instalar? esto va mas allá de instalar. hacer una review inteligente y dar una opinion contrastada requiere mucho mas que habilidades de parvulitos

4. ¿que no pudo comprender? ¿pero has entendido algo de lo que te he dicho? Que no quiero entender nada! no me interesa y no tengo la obligación de entender como funciona cada bien y/o servicio que pago, esta gente publicita mas señal y un mayor rendimiento y obviamente no lo cumple, por lo tanto es una estafa lo mires como lo mires!

pos asume las consecuencias, páganos a los técnicos cuando tengas un problema (yo encantado, necesitamos a gente que no le de la real gana aprender) y deja de molestar y de quejarte y de tratar de convencer a otros de tus opiniones formadas sin criterio solido. bueno, de todos modos la gente formada tampoco te va a hacer nada de caso, y las opiniones de otros foreros, ya ves que van en contra tuya rspecto a la positiva experiencia con este adaptador. no hay mas que discutir, es perder el tiempo

sigo diciendo que me parece muy pero que muy raro que alguien supuestamente experto en el tema no vea la estafa que son estos dispositivos, pero vamosa  a ver si te marca un 30% mas de señal como minimo, para luego funcionar igual o peor ¿que no es una estafa eso ? joder no hace falta ser un experto para darse cuenta.

tampoco hace falta ser un experto para comprender mis explcacones sobre el ruido y demas. pero no te da la gana, y ademas te jactas de tu negativa a aprender. eres como un hacker, pero todo lo contrario.


insculo me he leido esa explicación(que no tendria porque) y lo que dices no tiene nada que ver, si te estamos diciendo que con dispositivos normales nos va mejor! el entorno es el mismo, lo unico que cambia es el dispositivo, al final me vas a hacer subir fotos de todo haciendo unas 10pruebas de como se comporta cada dispositivo, a ver si asi entras en razon, si esque parece como si estubieramos mintiendo, cuando es obvio que no ganamos nada mintiendo, como mucho perdemos, o crees que un usuario satisfecho se pasaria por aqui a quejarse? -_-!

no por favor, no te tomes mas molestia, si total es el ultmo mensaje que te dedico. me estas sumando churras con merinas y te lo has tomado a personal. paso.

Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: antivel en 10-09-2011, 20:24 (Sábado)
Chinatawn...es un engaño manifiesto y comprobado.
No puede poner en caracteristicas falsas k no cumple.
Incluso los integrados pintados L, resulta k windows y realtek dicen es una B d 150 mw....
(mejor k la interna  ;D de 75 ),.... y la monotorizacion ? comparada c atheros apenas acierta
aunque marca a tope, deja a ratos de ver la mitad de las emisiones, algo inaudito, sigue enlazando
tome el numero integrado y las letras finales hr (alta ?) no exite, ni driver, el consumo es de 200 mw max,

NO ES FRAUDE GORDO ? eso sin hablar de la calidad de componentes y plasticos ....

Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: drvalium en 10-09-2011, 21:20 (Sábado)
2. usar un pc no compromete la seguridad de nadie es obvio que la ley no te obligue a sacarte un carne (explicar esto me parece estupido pero viendo la logica que usas lo he visto necesario)

esta es muy buena jajajajajaja

Citar
3. ¿un minimo dices ? ya hace tiempo que me saque la FP de sistemas microinformaticos y redes, bajisimo titutlo si, pero me atreveria a decir que para saber instalar un adaptador voy sobrado.

hasta un chimpancé puede instalar un adaptador USB en Windows, el problema sobre todo lo tienes en que ni sabes que has comprado ni mucho menos sabes en que situaciones deberías usarlo, ese día no debiste ir a clase.

Citar
4. ¿que no pudo comprender? ¿pero has entendido algo de lo que te he dicho? Que no quiero entender nada! no me interesa y no tengo la obligación de entender como funciona cada bien y/o servicio que pago, esta gente publicita mas señal y un mayor rendimiento y obviamente no lo cumple, por lo tanto es una estafa lo mires como lo mires!

lo que si es una estafa es tu comentario, no quieras culpar al aparato de tu falta de conocimiento.

Citar
sigo diciendo que me parece muy pero que muy raro que alguien supuestamente experto en el tema no vea la estafa que son estos dispositivos, pero vamosa  a ver si te marca un 30% mas de señal como minimo, para luego funcionar igual o peor ¿que no es una estafa eso ? joder no hace falta ser un experto para darse cuenta.

tampoco hace falta serlo para darse cuenta de tu total ignorancia sobre lo que hablas.

muy bien Alis3, no kiero vacilar como el capitan Tan , mi opinion sobre el rtl8187 L, no va bien segun PC, a mi solo instala bien  los controles 8187 B, pero el C. I. pone L,y CD (2009) traia L. k cargaba con errores, tuve bajar de realtek---8187B

si es un L NUNCA funcionará con los drivers del B, cuando dejes de soltar tontería tras tontería, te recomiendo que llames al chinito que te la vendió y reclames, como se suele decir te han dado gato por liebre.


saludos

Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: Nairin en 10-09-2011, 21:40 (Sábado)
falta de conocimientos,ignoracia,luser... me he perdido algo ? en que momento me las he dado de experto del tema ? he dicho unas 20veces que ni se ni quiero saber nada de esto, no entiendo porque seguis usando mi falta de conocimientos tratando de ofenderme, es que no me ofende en absoluto, tengo mi propio trabajo y lo hago honradamente, el vuestro me da absolutamente igual, ni se ni quiero saber nada de el, lo pillamos ya ?

hablo de la seguridad fisica, llamame loco pero me parece que un ordenador por lo general no compromete tu seguridad fisica, como no te lo tiren a la cabeza o algo por el estilo -_-!
enserio como vais de sobrados si os tengo que hacer un mapa de casa cosa que digo, con gente como vosotros haciendo dispositivos normal que existan chapuzas como esta.


estais totalemtne equivocados, para usar este o cualquier dispositivo similar lo unico que tengo que saber es a instalarlo como mucho, lo demas lo tienen que hacer los creadores, soy un usuario no un programador ni un tecnico.


jaja que llame a un tecnico dice, tu ves normal llamar a un tecnico nada mas comprar algo ? LOL!

que discusion mas estupida, pero si a la mayoria les da problemas esta basura de que estais hablando ? leer un poco el foro y mirar por google, a ver si soy el unico al que le pasa.


porcierto drvalium tus burlas etc me la pasan por el forro, crios como tu que se crecen por internet los he visto a miles.




Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: antivel en 10-09-2011, 22:25 (Sábado)
... pues ahí esta los chinitos pintan hasta los integrados .... entre otras tantas ;D
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: drvalium en 10-09-2011, 22:41 (Sábado)
estais totalemtne equivocados, para usar este o cualquier dispositivo similar lo unico que tengo que saber es a instalarlo como mucho, lo demas lo tienen que hacer los creadores, soy un usuario no un programador ni un tecnico.

el ser un simple usuario no te impide que antes de comprar nada te informes de lo que compras, usar un adaptador de alta potencia para conectarse a un router que tienes al lado de la cabeza es un disparate.

seguramente la basura china te va mejor por que tiene mucha menos potencia que la Alfa y a menor potencia mejor conexión en las distancias cortas.

te vuelvo a repetir, no quieras culpar del mal funcionamiento al adaptador, el único culpable eres tu y tu mal elección al elegir adaptador.

te pongo una comparativa de coches a ver si lo quieres entender de una vez, si te compras un "Lamborghini Aventador" y te vas a correr el Paris Dakar seguramente lo partirás por la mitad, pero no por eso ese coche es una mierda, simplemente te habrás equivocado a elegirlo ¿ahora lo entiendes o empiezo con los dibujos?

porcierto drvalium tus burlas etc me la pasan por el forro, crios como tu que se crecen por internet los he visto a miles.

no me lo creo ¿de verdad hay tantos miles de niñatos prepotentes y sobraos como yo? pues joder que asco de mundo jajajajajajaj


saludos
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: Nairin en 11-09-2011, 04:17 (Domingo)
el ser un simple usuario no te impide que antes de comprar nada te informes de lo que compras, usar un adaptador de alta potencia para conectarse a un router que tienes al lado de la cabeza es un disparate.

seguramente la basura china te va mejor por que tiene mucha menos potencia que la Alfa y a menor potencia mejor conexión en las distancias cortas.

te vuelvo a repetir, no quieras culpar del mal funcionamiento al adaptador, el único culpable eres tu y tu mal elección al elegir adaptador.

te pongo una comparativa de coches a ver si lo quieres entender de una vez, si te compras un "Lamborghini Aventador" y te vas a correr el Paris Dakar seguramente lo partirás por la mitad, pero no por eso ese coche es una mierda, simplemente te habrás equivocado a elegirlo ¿ahora lo entiendes o empiezo con los dibujos?


para empezar te estas equivocando de usuario, no tengo el AP cerca, si lo tubiera cerca no me ubiera visto en la necesidad de comprar un aparato de estos, no te parece ? y no se quien te ha dicho que tengo una basura china, ese es otro usuario también, lolazo vaya perdedida de tiempo... joder si gente como vosotros son expertos... este sector esta fatal...

supuestamente esto era una buena compra ya que lo uso para distancias "largas", yo he echo mi trabajo de informarme bastante antes de comprar nada, lo que pasa que es una estafa que no lo quereis admitir pues alla vosotros pero lo es.

dibujitos ? eso lo dice el que ha necesitado una aclaracion de cada frase ?
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: drvalium en 11-09-2011, 14:34 (Domingo)
para empezar te estas equivocando de usuario, no tengo el AP cerca

no me equivoco de usuario, me he equivocado a la hora de escribir, pero la caña va para ti, y lo del AP cerca es por que el post original del tema si dice tenerlo cerca con lo que mis respuestas van encaminadas a esa situacion.

si tu AP no está cerca, ni tienes la china, ni nada de nada ¿por que sigues molestando? ademas de no aportar nada al problema de godtrix solo haces que generar conflicto.


saludos
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 11-09-2011, 15:54 (Domingo)
lo jodido es que godtrix, a pesar de ser un tio que no es tecnicamente experto, ni flta que le hace, cuando intenta aportar la suya, muchas veces le he corregido con amabilidad pero con firmeza, alguna que otr se llevó algun tiron de orejas...

pero desde luego es mas educado, y no es un troll.

yo solo queria aclarar algo, que técnicamente es indiscutible, y no hay pelea de crios que pueda rebatir lo que he dicho en el segundo post porque es una verdad científicamente demostrable e irrebatible.

y seguramente godtrix habrá aprendido la idea, y la aplicara en sus proximas reviews, mientras que otros segurián dando por saco en plan taliban, en lugar de coger la puerta e irse que es lo que deberian hacer si no estan agusto aqui. total no van a aprender nada de gente tan ignorante como nosotros no? :D

amen.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: Nairin en 11-09-2011, 18:13 (Domingo)
primero posupuesto que me voy, paso de perder el tiempo, esta clarisimo que no estais siendo objetivos, seria como darse cabezazos contra la pared, siempre vais a tener razon independientemente de lo que diga, cambiareis de tema constantemente y jamas aceptareis estar equivocados por puro orgullo... me se el cuento ya.

si, si aqui cualquiera que no tiene una opinion popular es un troll, te reuerdo que has sido tu el que ha empezado faltando pero nada si como te digo el cuento ya me lo se.

y lo de godtrix no es un problema, es una queja, como yo y como otros miles mas que se compraron esto y resulto ser una estafa, pero nada seguid sin quered verlo el problema es vuestro no mio.


por ultimo a ningun de los 2 os he llemado ignorantes, he dicho que sois un poco cortos de entendederas y lo sigo creyendo, al contrario que vosotros no lo digo por ofender, esque realmente lo creo asi.

ale suerte con las estafas eh ;)
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: alist3r en 11-09-2011, 20:10 (Domingo)
CIENCIA > OPINION
la opinion es un genero de escaso valor. Todo el mundo tiene una y quiere dársela a los demas.
Título: Re: Alfa 1w lo negativo de el (mi opinion)
Publicado por: godtrix en 25-09-2011, 02:01 (Domingo)
Es cierto que la Alfa 1w peca de inestabilidad, pero lo que comenta godtrix es un poco raro. Si realmente ambas montan el mismo chipset no es muy normal las diferencias que comenta.

Deberías probar a intercambiar las antenas, pero lo que realmente me mosquea es que dices que se calienta menos la wificity. ¿No será que estás usando la Alfa en alta potencia?, es que existe la creencia de que a más potencia mejor y en realidad es al revés.

Podrías probar a utilizarla en modo spain (100 mw) o descargarte la utilidad del controlador de potencia para regularla a tu gusto.

También puedes probar una solución que a unos cuantos les ha mejorado las prestaciones de este adaptador y que es cambiar de modo infraestructura a Ad hoc:

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/solucion-definitiva-para-navegar-correctamente-con-la-alfa-1w/

Pero sobre todo mira si la estás usando con un plan de canal de alta potencia tipo FCC.

Saludos.
hola si, lo puse en fcc por eso se calentaba tanto. el wifly city tambien esta en fcc y se calienta menos tambien puede ser el plastico del wifly city que se calienta menos. sinceramente el truco del ad hoc no funciona no soy el unico al que no le funciona.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
cojo 9 megas porque estaba casi pegada al ap y tenia 94% de señal hize eso con la alfa y me daba 2 megas
el wifly city no tiene mas alcanze que la alfa pero navega mejor
hize otra prueba ahora lo hize a unos 10metros (12 pasos grandes)  
wifly city: 45-50% de señal navega ahora a 2-4 megas
alfa: 66-70% de señal navega a 1.3 mega como mucho 133kb/s

PD: antivel me huele a falso

una buena opcion seria comprar el chip atheros para navegar tengo un portatil con ese chip y la verdad esta muy bien