Autor Tema: Problema con BackTrack  (Leído 2498 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cjritterf

  • Visitante
Problema con BackTrack
« en: 03-10-2007, 00:11 (Miércoles) »
Hola a todos:
Me gustarïa saber si alguien puede echarme una mano con esto de la auditoria; me he bajado el manual de uxio para intentar descifrar la clave de mi router pero soy incapaz de generar los suficientes *.IVS. Tengo una mini pci intel pro wireless 2100, se supone que es una buena tarjeta para hacerlo pero nada, ¿puede alguien echarme un clave porfi? Gracias.



Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17889
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #1 en: 03-10-2007, 00:13 (Miércoles) »
el problema es que la pregunta es generica, matiza los problemas exactos que tienes,


cjritter

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #2 en: 03-10-2007, 00:26 (Miércoles) »
hola, pues eso que despues de seguir el manual al pie de la letra no doy generado los *.ivs

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17889
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #3 en: 03-10-2007, 00:28 (Miércoles) »
 ;D

sigue sin ser una cuestion particular sino generia, porque me obligas a tener que leer otra vez el manual.

Intenta olvidar el manual y no hacer las cosas de forma automatica, sino entendiendo lo que haces.

El problema esta en la inyeccion , en la captura, exactamente donde.

EL no llegar a los ivs eso es la consecuencia no la causa.

Al menos explica los pasos que estas haciendo sino sera imposible ayudarte


cjritter

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #4 en: 03-10-2007, 00:39 (Miércoles) »
El problema esta en la inyeccion el resto yo creo me va todo correcto, ¿que posibles causas o sluciones puede haber para este conreto problema.

indio99

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #5 en: 03-10-2007, 00:42 (Miércoles) »
de que forma intentas realizar la inyección

aireplay-ng -3 -b 00........................

o de qué modo, dinos los pasos que realizas, desde el principio, para ver cual puede ser la causa.

pon los comandos que introduces, y mojate un poco. si no es un poco dificil.

saludos

cjritter

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #6 en: 03-10-2007, 00:45 (Miércoles) »
iwconfig - pa ver si me ha reconocido bien la tarjeta
airmon.sh start ath0
airodump ath0 captura X X
iwconfig ath0 mode monitor channel X essid BlaBla
airmon.sh start ath0 X
airodump ath0 pruebas X X
Y este pa intentar inyectar el trafico (aireplay -3 ath0 -b BSSID -h STATION)
Gracias por la paciencia.

indio99

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #7 en: 03-10-2007, 00:57 (Miércoles) »
bueno pues no dices que backtrack es el que usas, me imagino que es el 2

te invito a que te descargues wifislax, o wifiway, y para ver si realmente el problema es de tu tarjeta. me imagino que el backtrack lo tienes instalado y es el sistema que usas, por eso quieres aprender con él, por que si no es así es mejor opción el wifisalx o el wifiway.

después no entiendo bien por que pones tantas veces la tarjeta en modo monitor, así lo que haces es parar la captura anterior.

el ataque A3, me imaino que lo haces sobre un cliente real verdad, si no no te sirve.

prueba también a usar la suite nueva de aircrack. no recuerdo la versión, es la que sería así

airodump-ng <iface> -c <canal> -w <archivo captura>

creo que no necesitas ponerlo en modo monitor previamente, ya que lo hace por sí solo

aireplay-ng -3 -b <bssid> -h <station> <iface>

suerte

cjritter

  • Visitante
Re: Problema con BackTrack
« Respuesta #8 en: 03-10-2007, 01:02 (Miércoles) »
Uso BackTrack 1 por que WifiSlax no me reconoce la tarjeta al arrancar y tampoco BackTrack 2, las pruebas las hago en casa con cliente asociado y probare los comandos k me has dicho. si puedes darme algun consejo mas te lo agradeceria, un saludo.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS