Autor Tema: Problema con alfa awus036h en hp g62  (Leído 4057 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kz4dor

  • Visitante
Problema con alfa awus036h en hp g62
« en: 25-05-2011, 18:29 (Miércoles) »
Hola he comprado la alfa , bajao los drivers de win 7 y todo ok.

Pero si pulso el boton de la antenita del teclado y desactivo la broadcom del prtatil , no consigo hacer funcionar la alfa.

En el programita ese alfa wireless lan utility parece q esta " muerta" me he fijado que poner " estado : no asociado"

ya no es q no pueda usar wifiway , es q no puedo usar la tarjeta para navegar con mi propia red..

Que debo hacer? debo desconectar la de la placa ? , como se hace?...es problema de configuracion de la alfa??... se pueden usar las 2 , de forma independiente segun me parezca????

He reketemirado el foro , pero el problema es que hay 7 millones de post , y los enunciados  no son de lo que busco y despues de llevar 2h leyendome 24k post , ninguno tiene que ver con lo que me pasa....

Tb he usado el buscador , y la verdad es q me lleva tb a sitios que no tienen nada que ver....

me ayudais por favor?



Pac0

  • Visitante
Re: Problema con alfa awus036h en hp g62
« Respuesta #1 en: 25-05-2011, 18:51 (Miércoles) »
Pero si dejas las dos activadas ¿te funciona?
Si te funciona debes ir a centro de redes y recursos bla bla... e ir a conexiones de red o adaptadores de red (no recuerdo el nombre exacto) bueno, que te debería de aparecer la broadcom y la rtl8187, le das click derecho a la broadcom y deshabilitar, cuando la quieras usar le das a habilitar.
Si le das con la antenita del teclado deshabilita las dos

Creo que ese es el problema, pero no soy uno de los mejores en windows ;)

Por cierto, deberías de haber hecho esto mejor en adaptadores wireless usb, creo
Y títulos más descriptivos........

Saludos
« Última modificación: 25-05-2011, 19:12 (Miércoles) por Pac0 »

pazienzia

  • Visitante
Re: Problema con alfa awus036h en hp g62
« Respuesta #2 en: 25-05-2011, 20:18 (Miércoles) »
Hola.

He reketemirado el foro , pero el problema es que hay 7 millones de post , y los enunciados  no son de lo que busco

Por eso querías contribuir con otro enunciado chorra, para ayudar un poquito al foro, y te inventaste este!!

Sau2 y suerte

kz4dor

  • Visitante
Re: Problema con alfa awus036h en hp g62
« Respuesta #3 en: 25-05-2011, 21:00 (Miércoles) »
disculpa pazienzia ,  no todos nacemos sabiendo , y a algunos se nos hace complicado , hacer, buscar , y entender....

para ti sera un engorro y una metedura de pata lo que he hecho , pero cuando uno no sabe, intenta solucionarlo como pueda... aprender de los otros ,preguntando SI LES AYUDAN CLARO .

Conoceras todas las tarjetas , todos los sistemas todos los pcs y todas las respuestas del foro...pero cuando a alguno se nos acaban las luces , recurrimos a preguntar...disculpa la pregunta entonces... No todos tenemos tanta sabiduria , ni tantos medios para solucionar los problemas por nosotros mismos.

perdon por hacer preguntas chorras, que para el que la hace, esta justificada pues no encontro respuesta en el foro habiendo buscado y tiene ( para el ) un gran problema.

Y como user veterano que eres, te dire que si no quieres ayudar no lo hagas , pero no descalifiques ni faltes al resto de users por favor.

Post fusionado: 25-05-2011, 21:29 (Miércoles)
problema resuelto......

En realidad todos con razon.....

Pasra todos akellos chorras,novatos , torpes , incultos y demas calificativos que hayan leido el titulo de mi post y vengan , porque tenian el mismo problema que yo , decirles que ambos foreros tenian razon....

el 1º porque da con la solucion
el 2º porque es una chorra o tonteria lo que habia qye hacer....

id al centro de redes desabilitar la broad del portatil , pero no apagueis la antenita del teclado, listo ya NAVEGA Y FUNCIONA....

Espero que el titulo del post ayude a alguien con el mismo portatil y tarjeta.....

saludos
« Última modificación: 25-05-2011, 21:29 (Miércoles) por kz4dor »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Problema con alfa awus036h en hp g62
« Respuesta #4 en: 25-05-2011, 22:16 (Miércoles) »
ya no es q no pueda usar wifiway , es q no puedo usar la tarjeta para navegar con mi propia red..

osea, que Wifiway no lo usas para navegar con tu red, si no, con la de los demás.

pues para eso no es para lo que sirve Wifiway.

saludos

kz4dor

  • Visitante
Re: Problema con alfa awus036h en hp g62
« Respuesta #5 en: 25-05-2011, 23:00 (Miércoles) »
Quereis hacer dejar mal a la gente sin leer bien, vais a tiro hehco y ni has comprendido la frase

Insertar Cita
Cita de: kz4dor en Hoy a las 18:29
ya no es q no pueda usar wifiway , es q no puedo usar la tarjeta para navegar con mi propia red..

DIGO QUE NO PUEDO USAR LA TARJETA PARA NAVEGAR POR MI RED...NO EL WIFIWAY

No, para navegar por mi propia la red uso navegadores no wifiway...uso el firefox...explorer---- ;)

Tu si usas wifiway para navegar por tu  red???? porque no sabia q se fabrico para eso, crei q se usaba para q lo que yo lo uso, que es hacer auditorias wifi...para comprobar la seguridad de mi red......en fin para aprender cosas sobre el tema este......

Ahora no sabia q tu si los usaras para navegar por tu red

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS