Autor Tema: WR741 no ve la config del Router le instale openwrt paso despues que lo configu  (Leído 6290 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado akira_ve

  • **
  • Mensajes: 2
Hola buenas noches es un iejo router TL-WR741ND .......le instale el openwrt funciono bien..............lo use para sustituir un nanostation N2 que se daño le fabrique una antena todo de maravilla lo configura..............asumio la configuracion que tenia el nano station sin problemas........................mas tarde entre al router y no me mostraba nada me decia un error pero funcionaba.......lo reinicie un dejo de dar internet el dchp funciona la pc lo reconoce mas no da internet................trate de recuperarlo con tftp decian en muchas paginas que hay que presional el boton de reset luego alimentarlo y parpadeaban las luces diciendo que se le puede transferir de nuevo en firmware...............todo bien pero no se puede entrar en el router cuando se hace ese procedimiento, el ping no responde, los intentor son todos fallidos........y me di cuenta que las luces parpadean y solo quedan encendidos el led de potencia y el ultimo led qe tiene un simbolo de un candado pero si lo reinicio normalmente se hace ping bien..................hay que hacer algo adicional para poder transferir el firmware?? les mando una foto del error que reporta el router al entrar con su direccion ip

lo siento no se cmo pegar la imagen...................pero dice unable to dispatch: /cgi-bin/luci/                404  not found

veo que es recuperable pero no tngo mucha experiencia en esto pues funciona solo que la parte grafica no muestra nada solo errores