Seguridad Wireless - Wifi

Equipos y materiales => Puntos de acceso, routers, switchs y bridges => Mensaje iniciado por: shin en 19-07-2014, 18:15 (Sábado)

Título: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: shin en 19-07-2014, 18:15 (Sábado)
me he comprado este router y es dinero tirado, limita la velocidad a 1 mega, no hay manera, tengo chipset realtek 8187l y he probado todos los firwares posibles, a cambiar el canal y nada de nada, lo maximo 1 mega, cuando con la tarjeta usb navego a 10 megas sin pasar por la alfar36, ahora leyendo veo que le pasa a mucha gente y que nadie ha solucionado el tema, vaya mierda¡¡¡
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: wolf_rider en 19-07-2014, 19:37 (Sábado)
solución cambiar de chipset a ra3070 y claro que el firm. también. a 1.2.1.2 el ultimo y no limita nada lo utilizo ya 2 anos. suerte
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: shin en 19-07-2014, 19:55 (Sábado)
es seguro que con ese chipset no limita? es que he leido en algun mensaje tuyo que llegaria un 60%
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: wolf_rider en 20-07-2014, 11:52 (Domingo)
a veces limita por wifi por cable para nada. te recomendó N750 de Western digital.
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: tecnicocw en 22-07-2014, 13:37 (Martes)
Buenos días,

Prueba a conectarte por cable al equipo, si ves que de este modo se soluciona el problema, tienes la opción de conectar un punto de acceso ( como por ejemplo el Tenda W308R http://goo.gl/pz45AO ) al R36 y que sea este nuevo equipo el que de cobertura.

Un saludo.
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: wolf_rider en 22-07-2014, 15:02 (Martes)
te cuento mi istoria. tenga la alfa r36 con alfa verde ra3070 todo va de maravilla con firm1.2.1.2. Tengo un pc conectado por cable a la Alfa y tengo 100 % de la velocidad. Tengo varios dispositivos por wifi y mii a menudo la velocidad es de solo 6 Megas por cable siempre es de 10M. Abri la Alfa y le puse un disipador de una placa base del chipset y mejoro la cosa. Pero tengo un portátil conectado y igual no me llegaban los 10M cuando hacia el test de velocidad, pero sin embargo a la hora de descargar con utorrent me bajaba con toda la velocidad, Las llamadas por skype y facetime se me cortaban de vez en cuando. Me compre un WD Mynet N750 dual band, apague el wifi de la Alfa y con cable paso al N750 y ahí con los 2 wifis reparto a todos, no pierde ni una coma.
De Una cosa estoy seguro que la Alfa y 8187 no van nada bien. Mucho mejor es ra3070.
Título: Re: vaya porqueria el alfa r36, solo da 1 mega
Publicado por: bakut en 15-08-2014, 06:06 (Viernes)
Alguien sabe que tal es el alfa ap121u será mejor que la r36 ?...alguien que ya lo tiene que me diga por favor.