Seguridad Wireless - Wifi

Equipos y materiales => Puntos de acceso, routers, switchs y bridges => Mensaje iniciado por: zekie en 03-09-2013, 19:36 (Martes)

Título: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 03-09-2013, 19:36 (Martes)
Hola, os cuento mi situacion.

Uso un dispositivo usb wifi+antena para conectarme a internet con el problema de que solo un dispositivo en casa puede tener internet obviamente.

Un amigo me ha prestado este punto de acceso "TP-Link TL-WA830RE Punto Acceso/Repetidor 11n EXtended Range" para hacer pruebas y habia pensado en conectar el punto de acceso al PC mediante ethernet, crear un puente de red entre el dispositivo usb wifi y la tarjeta de red a la que esta conectado el punto de acceso y que dicho punto de acceso amplifique la señal que capto con el dispositivo usb por la casa para poder usar internet en otros dispositivos.

¿Seria posible hacer esto? ¿hay alguna forma de compartir internet con los demas dispositivos con los aparatos que dispongo?.

La idea de usar SoftAp queda descartada, ya que mi adaptador no me lo permite.

Un saludo!
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: jar229 en 04-09-2013, 06:59 (Miércoles)
Lo ideal sería prescindir del PC, no ?

El punto de acceso no 've' la señal a la que te conectas desde el ordenador ?
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 12:11 (Miércoles)
Lo ideal sería prescindir del PC, no ?

El punto de acceso no 've' la señal a la que te conectas desde el ordenador ?

No, no la ve ni usando las 2 antenas que trae ni usando la antena que uso con mi adaptador usb wifi ( que supongo será mejor que esas 2 que trae el punto de acceso ).

A veces consigue verla pero con muy poca señal, por lo tanto es como si nada ya que ni consigue conectarse.

Tener el ordenador encendido no es un problema, ya que se lleva la mayor parte del dia en uso.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: jar229 en 04-09-2013, 13:22 (Miércoles)
Pues si no la ve ...  ^-^

Y usar algo como virtual wifi ?

Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 13:24 (Miércoles)
Pues si no la ve ...  ^-^

Y usar algo como virtual wifi ?



Comenté eso en el primer post, el SoftAP ya sea por Connectify o cualquier otro software esta totalmente descartado.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: jar229 en 04-09-2013, 13:35 (Miércoles)
Me imagino que haciendo un puente entre ambos interfaces (el wireless del usb y la red cableada)  y configurando correctamente el TP-Link (en modo AP y dentro del rango de IP's del puente) debería funcionar ...  ^-^
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 13:38 (Miércoles)
Me imagino que haciendo un puente entre ambos interfaces (el wireless del usb y la red cableada)  y configurando correctamente el TP-Link (en modo AP y dentro del rango de IP's del puente) debería funcionar ...  ^-^

Y podrias explicar un poco como hacerlo? ayer hice el puente, configure el tplink en modo ap y le puse ips en su rango y aunque me salia que tenia acceso a internet, me conectaba por ejemplo con el movil y conectaba pero con conectividad limitada.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: alist3r en 04-09-2013, 14:10 (Miércoles)
Hola, os cuento mi situacion.

Uso un dispositivo usb wifi+antena para conectarme a internet con el problema de que solo un dispositivo en casa puede tener internet obviamente.

Citar
la señal que capto ...

se que esto es un foro wireless pero no puedo evitar hacerte la pregunta más obvia de todas.

qué pasa con los cuatro puertos ethernet del router? no puedes usar cable?
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 14:13 (Miércoles)
Hola, os cuento mi situacion.

Uso un dispositivo usb wifi+antena para conectarme a internet con el problema de que solo un dispositivo en casa puede tener internet obviamente.

Citar
la señal que capto ...

se que esto es un foro wireless pero no puedo evitar hacerte la pregunta más obvia de todas.

qué pasa con los cuatro puertos ethernet del router? no puedes usar cable?

Esto no es un router, es un punto de acceso y unicamente lleva un puerto ethernet, de todas formas, aunque tuviese cuatro puertos... ¿como voy a conectar un movil por ethernet?  >:D
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: alist3r en 04-09-2013, 14:14 (Miércoles)
creo que no me he explicado.

"la señal que capto"... te da acceso a internet? porque de algun sitio la tendrás que captar!
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 14:20 (Miércoles)
creo que no me he explicado.

"la señal que capto"... te da acceso a internet? porque de algun sitio la tendrás que captar!

Claro, a ver me explico mejor.

Vivo a unos 60 metros de la casa de mis padres, ellos son los que tienen internet y yo capto la señal de su router con un dispositivo wifi usb y navego perfectamente, pero solo puedo en un ordenador.

Entonces mi idea era usar el AP para repartir la señal por toda la casa y poder conectar moviles, consola, etc...
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: marketingcw en 04-09-2013, 15:54 (Miércoles)
Buenas tardes,

¿ Has pensado en colocar un bridge de exterior y conectarlo por cable al TL-WA830RE ( funcionando en modo AP ) ?. Si en exterior recibes buena cobertura es una solución mucho mejor que hacer un puente de red por software. Un equipo interesante que podría solventar el problema sería el UBIQUITI NS2L http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_ns2l_nanostation_loco_2-4ghz_hasta_100mw_antena_polarizaci%C3%B3n_dual_8dbi-p-2460.html (http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_ns2l_nanostation_loco_2-4ghz_hasta_100mw_antena_polarizaci%C3%B3n_dual_8dbi-p-2460.html).

Si tienes alguna duda sobre este planteamiento no dudes en preguntar.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 15:59 (Miércoles)
Buenas tardes,

¿ Has pensado en colocar un bridge de exterior y conectarlo por cable al TL-WA830RE ( funcionando en modo AP ) ?. Si en exterior recibes buena cobertura es una solución mucho mejor que hacer un puente de red por software. Un equipo interesante que podría solventar el problema sería el UBIQUITI NS2L http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_ns2l_nanostation_loco_2-4ghz_hasta_100mw_antena_polarizaci%C3%B3n_dual_8dbi-p-2460.html (http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_ns2l_nanostation_loco_2-4ghz_hasta_100mw_antena_polarizaci%C3%B3n_dual_8dbi-p-2460.html).

Si tienes alguna duda sobre este planteamiento no dudes en preguntar.


Gracias marketingcw, pero por el momento no tengo pensado comprar nada... está la cosa muy mala, asi que prefiero intentar hacer funcionar esto con los aparatos que tengo.

Saludos.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 16:21 (Miércoles)
a parte de configurar el ap tambien tienes que configurar tu sistema operativo, ya que realmente el puente lo estas haciendo en tu pc

por cierto zekie no seras de benavente u alrededores ¿?
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 18:38 (Miércoles)
a parte de configurar el ap tambien tienes que configurar tu sistema operativo, ya que realmente el puente lo estas haciendo en tu pc

por cierto zekie no seras de benavente u alrededores ¿?

Seguire probando hasta conseguir configurarlo todo y que funcione.

No, soy de un pueblo de Huelva.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 19:45 (Miércoles)
bueno zekie (joder como un conocido mio, que recuerdos...)

este seria mi planteamiento

(http://img545.imageshack.us/img545/1593/8319.png)

como ves en mi esquema, adaptador usb que es el que tiene conexion a internet, unido al pc por su correspondiente usb

luego el ap, configurado en modo ap, y en canal distinto y lo mas alejado posible de la conexión wireless del usb. y el dhcp activado en una red totalmente distinta. usease, si la conexion del adaptador te da la ip 192.168.1.33 pues tu la red la llamas 192.168.72.1, eso si en puerta de enlace predeterminada tienes que poner 192.168.1.1 que es la del router con internet.

vale el ap lo enganchas al pc con un cable ethernet de toda la vida y pasamos a las configuracion del windows.

(http://imageshack.us/a/img6/3121/gyzs.png)

te vas a las configuraciones de red en cambiar configuración del adaptador y clicas boton derecho sobe la conexion inalambrica y en uso compartido le das a permitir que lo use el adaptador ethernet que es por donde se conecta el ap.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 20:03 (Miércoles)
Gracias warcry, mas detallado imposible... voy a probar y cuento que tal me ha ido ;)


EDITO: He hecho todo lo que me has dicho pero ocurre un problema.

Unicamente me deja poner esta direccion ip
(http://imageshack.us/a/img15/1944/ckfw.jpg)

Porque si pongo las IP como tu me has dicho (ya se que era un ejemplo, pero las he usado de todas formas) me aparece este mensaje.
(http://imageshack.us/a/img713/6685/3bu2.jpg)

Poniendole la ip 192.168.1.250 al AP y compartiendo la conexion como me has dicho, en el PC me aparece como que la conexion ethernet tiene "Acceso a internet". El problema viene cuando conecto el movil por ejemplo a la conexíon que he creado con el AP, que aunque se conecte es como si no estuviera conectada, no envia whatsapp's ni hace nada.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 20:42 (Miércoles)
ok, ponle la direccion de la subred.

ejemplo 192.168.72.X

mira que ip tiene tu pc en el ethernet y que entiendo que sera dentro de la red 192.168.72.x

y esa es la que se la pones de gateway

tendria que hacer la prueba porque te estoy hablando muy de memoria, pero vamos que se puede hacer, solo es jugar con las configuraciones
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 20:53 (Miércoles)
¿A que te refieres con ponerle la direccion de la subred?.

Mira, voy a ponerte imagenes de los datos del adaptador usb que capta la señal, y de los datos de la red ethernet.

Datos adaptador usb
(http://imageshack.us/a/img62/8631/72m9.jpg)

Datos adaptador ethernet
(http://imageshack.us/a/img138/5827/cpdl.jpg)

Pero cuando comparto la conexion entre adaptador usb y adaptador de red, la configuracion del adaptador ethernet cambia de la siguiente forma
(http://imageshack.us/a/img689/3417/s89j.jpg)


Siento darte tanto la chapa, a ver si consigo hacer funcionar esto de una maldita vez.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 20:55 (Miércoles)
pos eso,

ya sabes que meter en el router

pones el servidor dhcp a dar ip en la direccion 192.168.137.x

y en gateway la 192.168.137.1 que es la ip del ethernet de tu pc  ;)
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:05 (Miércoles)
Ahora si que me ha dejado poner ese gateway como me has dicho e incluso al desplegar las redes a las que estoy conectado me aparece Acceso a internet en la red que capto la señal por wifi y abajo aparece "Red no identificada - Acceso a internet" pero me conecto con el movil por ejemplo y ocurre lo mismo, estoy conectado pero no tengo internet.

Lo mas extraño es que en la DHCP List del AP, aparece conectado mi movil y un contador de trafico de datos en el que cambian los paquetes.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 21:09 (Miércoles)
rellena los campos de dns con en la conf del ethernet con 8.8.8.8 y abajo con 8.8.4.4
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:16 (Miércoles)
Nada, ahora me vuelve a salir "Red no identificada - Sin acceso a internet"
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 21:22 (Miércoles)
valep, en la configuracion del ethernet (estoy hablando de tu pc) en puerta de enlace predeterminada le metes la 192.168.1.1

con lo cual la cosa quedaria asi

ip 192.168.137.1
mask 255.255.255
puerta 192.168.1.1

dnd 8.8.8.8
alternativo 8.8.4.4

aunque no se si te va a dejar... pero prueba
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: SHGSecurity en 04-09-2013, 21:23 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:29 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.

La antena que uso en el adaptador USB y con la que cojo perfectamente la señal de internet la he conectado al AP pero este no ve la red o si llega a verla lo hace con muy poca intensidad y no termina de conectarse.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: SHGSecurity en 04-09-2013, 21:31 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.

La antena que uso en el adaptador USB y con la que cojo perfectamente la señal de internet la he conectado al AP pero este no ve la red o si llega a verla lo hace con muy poca intensidad y no termina de conectarse.

Y que sistema operativo usas?
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:31 (Miércoles)
valep, en la configuracion del ethernet (estoy hablando de tu pc) en puerta de enlace predeterminada le metes la 192.168.1.1

con lo cual la cosa quedaria asi

ip 192.168.137.1
mask 255.255.255
puerta 192.168.1.1

dnd 8.8.8.8
alternativo 8.8.4.4

aunque no se si te va a dejar... pero prueba

Nada warcry, aunque me advierte de que no se encuentra en el mismo segmento de subred me deja ponerlo como has dicho, asi vuelve a salir Red no identificada - Acceso a internet, pero sigo con el mismo problema, conecto el movil pero no funciona internet.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:32 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.

La antena que uso en el adaptador USB y con la que cojo perfectamente la señal de internet la he conectado al AP pero este no ve la red o si llega a verla lo hace con muy poca intensidad y no termina de conectarse.

Y que sistema operativo usas?

Uso windows 7 x86
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:35 (Miércoles)
He encontrado este apartado en la configuracion del (http://imageshack.us/a/img801/5334/wssq.jpg)

Puede que sirva para algo si lo configuro.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 21:43 (Miércoles)
sip configura ese

en default gateway pon la 192.168.137.1

los dns ya sabes 8.8.8.8
y 8.8.4.4

la conf del adaptador ethernet de tu pc

ip 192.168.137.1
mask 255.255.255.0

y el resto en blanco, como estaba inicialmente
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 21:46 (Miércoles)
valep ademas que opciones te da la otra ventanita que me has mostrado antes

donde ponias smart ip (DHCP) creo que eso lo tienes que deshabilitar porque es la boca de la lan, lo que no se que opciones da tu menu  ???
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:49 (Miércoles)
valep ademas que opciones te da la otra ventanita que me has mostrado antes

donde ponias smart ip (DHCP) creo que eso lo tienes que deshabilitar porque es la boca de la lan, lo que no se que opciones da tu menu  ???

Mira, te dejo un simulador de la web de configuracion del router

http://www.tp-link.es/resources/simulator/TL-WA830RE_V2/Index.htm

Solo dale a Exit y te saldran todas las ocpiones.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: SHGSecurity en 04-09-2013, 21:51 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.

La antena que uso en el adaptador USB y con la que cojo perfectamente la señal de internet la he conectado al AP pero este no ve la red o si llega a verla lo hace con muy poca intensidad y no termina de conectarse.

Y que sistema operativo usas?

Uso windows 7 x86

Entonces no necesitas ni el ap puedes hacerlo todo con el ordenador si tu tarjeta lo admite, escribe esto en linea de comandos:

netsh wlan show drivers

Dentro de todos los datos que te salen busca uno que se llama: Red hospedada admitida, donde te tiene que aparecer un Si. Eso quiere decir que tu tarjeta te permite crear un punto de acceso inalambrico.

Si te pone que si me lo dices y te explico como hacerlo.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 21:53 (Miércoles)
asin si

en network lan

static ip

192.168.137.2

mask 255.255.255.0

gateway 192.168.137.1
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:55 (Miércoles)
tienes varias opciones.

La antena que tienes conectada al usb que tipo de antena es?

Igual con un bullet puedes sacar la señar por cable de red desde la antena y conectarla directamente al ap y desde ahi repartir la señal.

O si el ap detecta la red a la que te conectas puedes configurarlo para que conecte directamente a la red y repita la señal y te ahorras todo el tinglao.

La antena que uso en el adaptador USB y con la que cojo perfectamente la señal de internet la he conectado al AP pero este no ve la red o si llega a verla lo hace con muy poca intensidad y no termina de conectarse.

Y que sistema operativo usas?

Uso windows 7 x86

Entonces no necesitas ni el ap puedes hacerlo todo con el ordenador si tu tarjeta lo admite, escribe esto en linea de comandos:

netsh wlan show drivers

Dentro de todos los datos que te salen busca uno que se llama: Red hospedada admitida, donde te tiene que aparecer un Si. Eso quiere decir que tu tarjeta te permite crear un punto de acceso inalambrico.

Si te pone que si me lo dices y te explico como hacerlo.

Sé a que te refieres, lo he intentado hacer muchisimas veces, el problema es que mi adaptador parece ser una mierda y cuando activo el virtual wifi/softap, la conexion peta y me bloquea el pc de forma que tengo que apagarlo bruscamente... por este motivo estoy dandole tantas vueltas a esto del punto de acceso.

Gracias de todas formas.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: SHGSecurity en 04-09-2013, 21:59 (Miércoles)
Vaya por dios, jejeje, el softap era la opcion mas sencilla y rapida de configurar.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 21:59 (Miércoles)
asin si

en network lan

static ip

192.168.137.2

mask 255.255.255.0

gateway 192.168.137.1

Hecho, pero con los mismos problemas... me vuelve a aparecer Acceso a internet en la Red no identificada, conecto el movil, mando un whatsapp y no hace nada, no pilla internet.

Creo que aunque en mi PC ponga "Red no identificada - Acceso a internet" en realidad no lo tiene, ya que he conectado otro PC a la red que crea el AP y me conecta pero "Sin acceso a internet"
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 22:11 (Miércoles)
pero la otra ventanita del dhcp la has configurado no¿?

donde pone dhcp - dhcp settings

default gateway 192.168.137.1

dns 8.8.8.8 - 8.8.4.4
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 22:17 (Miércoles)
Joderrrrrr tio disculpame, habia dejado el gate way default en 192.168.137.2 en vez de 192.168.137.1

Ha sido cambiarlo, compartir la conexion, conectarme con el PC y voilá, tengo internet en el otro PC, conectado a la red que crea el AP.

No sé como agradecertelo, estaba ya totalmente desesperado!!!!
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: santi_03 en 04-09-2013, 22:17 (Miércoles)
Buenas. Yo tengo hecho eso pero le desactivo el dhcp del router y les ips se las pongo manualmente. Despues tambien puedes utilizar la tarjeta wifi como punto de acceso (si te lo permite).

Creas un bat con esto.

para iniciar la wifi:

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Wifi key=0123456789
netsh wlan start hostednetwork

para apagarla:

netsh wlan stop hostednetwork

y me imagino que tienes windows 7. Sino esto no te funciona. Pero aun asi tienes que hacer el puente. En youtube te explican con imagenes como se hace por si no lo tienes claro.

un saludo
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 22:23 (Miércoles)
Buenas. Yo tengo hecho eso pero le desactivo el dhcp del router y les ips se las pongo manualmente. Despues tambien puedes utilizar la tarjeta wifi como punto de acceso (si te lo permite).

Creas un bat con esto.

para iniciar la wifi:

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Wifi key=0123456789
netsh wlan start hostednetwork

para apagarla:

netsh wlan stop hostednetwork

y me imagino que tienes windows 7. Sino esto no te funciona. Pero aun asi tienes que hacer el puente. En youtube te explican con imagenes como se hace por si no lo tienes claro.

un saludo


Ya he explicado un par de veces que no puedo usar el virtual wifi, por suerte ya he conseguido hacer lo que queria con la ayuda de warcry.

Gracias de todas formas.
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: warcry en 04-09-2013, 22:25 (Miércoles)

No sé como agradecertelo, estaba ya totalmente desesperado!!!!

tio, pos te tomo la palabra

ahora tienes que, hacer un tuto paso a paso de lo que has hecho, con capturas de pantalla

algun esquema aunque sea en plan guarrete como yo en paint

y publicas un tema en este mismo subforo donde ponga de titulo compartir internet desde un adaptador usb conectado a un pc a un Ap y el modelo ;)

ale ya tienes penitencia y asi el que venga detras pos ya no se tiene que fiar de lo que le diga yo de cabeza  ;D ;D ;D
Título: Re: ¿Seria posible hacer esto con este punto de acceso?
Publicado por: zekie en 04-09-2013, 22:30 (Miércoles)

No sé como agradecertelo, estaba ya totalmente desesperado!!!!

tio, pos te tomo la palabra

ahora tienes que, hacer un tuto paso a paso de lo que has hecho, con capturas de pantalla

algun esquema aunque sea en plan guarrete como yo en paint

y publicas un tema en este mismo subforo donde ponga de titulo compartir internet desde un adaptador usb conectado a un pc a un Ap y el modelo ;)

ale ya tienes penitencia y asi el que venga detras pos ya no se tiene que fiar de lo que le diga yo de cabeza  ;D ;D ;D

Prometo hacerlo pronto.

Muchisimas gracias, de verdad.

Un saludo!