Autor Tema: Nanostation Loco M2, primeros problemas  (Leído 2547 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nurro

  • Visitante
Nanostation Loco M2, primeros problemas
« en: 30-06-2014, 19:18 (Lunes) »
Hola,

Adquirí un Nanostation Loco M2 hace unos días, me costó un poco configurarlo pero al final lo hice funcionar, ha estado conectando bien estos días atrás, pero hoy ha empezado a darme problemas.
Está la configuración exactamente igual que estos días atrás, tengo activado el DHCP y la intensidad de la señal me la marca en -65 dBm, mejor intensidad que antes, pues estos días he estado conectado a -72.
Ya lo reinicié, lo volví a configurar pero no soy capaz de dar con la tecla. En el símbolo de LAN que aparece En la barra de tareas aparece el típico triangulo amarillo y me marca red no identificada / Sin acceso a internet. En el mapa dentro del apartado Centro de redes y recursos compartidos el esquema es:

Mipc----red no identificada--X--Internet.

Lo tengo en modo estación y bridge y su objetivo es recibr una señal wifi de un negocio propio que tengo cerca de mi vivienda.
Los pasos que sigo para configurarlo son:

- Acceder a las propiedades del TCP/IP y configurar la ip en 192.168.1.56, puerta de enlace automática 255.255.255.0

- Entro al AirOS y configuro la pestaña Wireless en modo Estación y selecciono la red a conectar.

- En Network pongo modo bridge. Activo el DHCP y me vuelvo al TCP/IP y lo configuro en automático para que me asigne la IP. Espero que refresque y ya tenía conexión.

Así estuve tres días, apagaba todo y al día siguiente volvía a enchufar y recibía buena señal, pero hoy lo he puesto y nada.

Acabo de probar el aparato en otro wifi que tengo en otro establecimiento y, recibiendo una intensidad de señal muy parecida, coge señal sin problemas. Esta señal la emite un router Jazztel, la otra que me da problemas ahora un Livebox de Orange, pero el proceso de configuración del M2 ha sido el mismo.
Y para el más difícil todavía, me he dado cuenta que si activo el DHCP no me deja entrar en el AirOS mediante la IP 192.168.1.20

A ver si alguien me echa un cable  :-\
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.



Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4593
Re: Nanostation Loco M2, primeros problemas
« Respuesta #1 en: 01-07-2014, 14:12 (Martes) »
En lugar de que reciba la IP por DHCP, ponle una IP fija que no esté en uso ...  ^-^
Valoraciones positivas en compra/venta:
155 en Htcmania
203 en Har2mano
22 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka