Seguridad Wireless - Wifi

Equipos y materiales => Puntos de acceso, routers, switchs y bridges => Mensaje iniciado por: frestek en 05-02-2011, 16:37 (Sábado)

Título: no tengo acceso a un alfa w610h
Publicado por: frestek en 05-02-2011, 16:37 (Sábado)
no tengo manera de poder entrar para cambiar parametros, me han comentado que pruebe a resetear y creo que no lo hago bien, algun user que sepa el protocolo para resetear estos alfas.

gracias

Post Merge: 05-02-2011, 16:56 (Sábado)
alguien sabe como resetearlo?