Seguridad Wireless - Wifi

Equipos y materiales => Puntos de acceso, routers, switchs y bridges => Mensaje iniciado por: hadrianweb en 15-02-2007, 01:40 (Jueves)

Título: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 15-02-2007, 01:40 (Jueves)
Haber tras buscar y buscar, preguntar y preguntar he decidido poner aqui un post para, oir las opiniones de lo que me aconsejariais, muy bien mi cuetion es que quiero poner la antena yagui de 14dbi en el tejao pero lo tengo a una distancia de 15metros, entonces tras pensar en usb me di cuenta de que tenian perdida y no me servirian, ya que me quedaria sin redes, otra opcion que me propuse era cable de antena pero aun tenia mas perdida, por lo que pase de el, y la opcion que mas me fasciono, aunque no se si es posible es la de subir un ap, ya el cableado seria ethernet y este si que no tiene perdida.

Ahora si mi pregunta es la siguiente. Existe alguna ap que tenga capacidad para la recepcion de wireless??, es decir quiero un ap que funcione como una usb.

 ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 15-02-2007, 12:03 (Jueves)
 ;D ;D ;D ;D

claro que si......necesitas un AP como el linksys mitico o incluso una fonera blanca..........jajaja

Si te lo quieres montar con poco dinero consigue un router que permita WDS(WIreless Distribution System) , es decir.modo repetidor............

luego puedes recojer con rj45 o via aerea.....
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: maderman en 15-02-2007, 12:29 (Jueves)
si funciona tal como te dice dudux yolo tengo hecho en mi azotea ;)
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 15-02-2007, 12:46 (Jueves)
Entences, me tendre que comprar un pigtail nuevo para la antena, joer eso que ya tiene 2 metros de cable, bueno el linksys vale para todo debe de ser un makinon, jeje
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 15-02-2007, 15:48 (Jueves)
Muy bien solo me queda saber cuanto costaria en el mediamarkt(bueno mejor seria saber donde esta el mas barato), y tambien que modelo de linksys me recomendariais. ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 15-02-2007, 20:06 (Jueves)
no me se el modelo exacto....pero dale al google y lo sabras.........mirate lo de la fonera,,,,tambien la podrias poner.......
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: thefkboss en 15-02-2007, 20:24 (Jueves)
unos 40 euros
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: maderman en 16-02-2007, 01:18 (Viernes)
y otro consejo no te recomiendo meda markt, poruqe yo no se como estara en el resto de las comunidades autonomas pero en la mia lo que hay en media markt referente a wireless lo hay mas barato en cualquier otro lado.
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 16-02-2007, 01:26 (Viernes)
No si solo era por saber si iba a ser mucho mas barato, por que en galicia no hay mediamarkt. Pero si me dices asi aun mejor ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: maderman en 16-02-2007, 01:36 (Viernes)
yo soy de canarias y aqui al menos es uan caca o quizas sea prejuicios que tengo por lo malo que me han salido sus productos, hace 3 años los reyes me echaron un ordenador de mesa al año y pico solo se rompieron las trincas del ventilador del disipador y como la crema que lleva deberia esar sin pegar, pero esta estaba pegada pues tiro del micro y a la mierda placa y micro, jejje luego me echaron un disco duro externo marca woxter del media markt, al año murio, cuano lo vi por dentro era marca samsung ( por favor nunca compren discos duros samsung ya h evisto mas de 5 que se han roto en poco tiempo) en fin, si esta barato y es un ap como son productos de otras empresas no importa pero yo al menos piezas del media markt va a ser que no jejeje.
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 16-02-2007, 02:33 (Viernes)
.........app o pcbox son buenas tiendas......
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: maderman en 16-02-2007, 12:33 (Viernes)
si yo suelo hacer compras en pcbox
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 16-02-2007, 13:37 (Viernes)
hay tienen las SMC ...... ;D ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 16-02-2007, 13:52 (Viernes)
Que SMC??

Un dia me compre un ap smc de 108mb y no fui capaz de conectarme a otro ap.
si funciona tal como te dice dudux yolo tengo hecho en mi azotea ;)
Dime como lo tienes configurado, por favor ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 16-02-2007, 14:11 (Viernes)
no hablo de AP,s  hablo de tarjetas wireless............ 8)


para AP el linksys
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 16-02-2007, 14:23 (Viernes)
Una cosa por si no me aclare, lo que quiero es recibir señal por cable y conectarme, por cable no por el aire :P
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 18-02-2007, 13:33 (Domingo)
Bueno, supongo que hablarias de este linksys.

(http://www.ciudadwireless.com/images/wap54g.jpg)

si es asi, y alguien lo tiene configurado para recibir inet, haber si alguien me pone su configuracion. ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: lampi en 18-02-2007, 14:14 (Domingo)
Con el firm ddwrt24 en modo cliente pillas por wifi y recibes por cable, de configuracion no hay nada, cuando tengas la 24 ya lo veras.
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 18-02-2007, 14:32 (Domingo)
Anda gracias lampi, asi que el firm hace que el ap funcione como una usb, y existe ese firm para el ap smc de 108?? ;D, aunque bueno si no hay no pasa nada que me compro ese y esta.
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 18-02-2007, 15:54 (Domingo)
He estado mirando y eso resulta ser para routers no??
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 19-02-2007, 01:50 (Lunes)
Citar
necesitas un AP como el linksys mitico o incluso una fonera blanca..........jajaja

Si te lo quieres montar con poco dinero consigue un router que permita WDS(WIreless Distribution System) , es decir.modo repetidor............

luego puedes recojer con rj45 o via aerea.....

He estado mirando y eso resulta ser para routers no??

Claro...de APs........
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 19-02-2007, 16:08 (Lunes)
Bueno yo he entndio lo siguiente, haber cojo un router y le meto el firm dd-wrt24, y luego ya esta?? ???
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: isiarj20 en 20-02-2007, 13:33 (Martes)
Entiendes bien, pero no puede ser cualquier router, tienes mas info en

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/index.php

y en

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php?title=Espanol

modelos compatibles

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Instalaci%C3%B3n#Dispositivos_Soportados

Me lo estoy mirando, es una muy buena opcion, te pones uno de estos en el tejado, bien protegido, y desde ahi con una yagi o asi se podria pillar, bufff
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 21-02-2007, 22:43 (Miércoles)
Con el firm ddwrt24 en modo cliente pillas por wifi y recibes por cable, de configuracion no hay nada, cuando tengas la 24 ya lo veras.

yo me lo voy a meter en la fonera......eso lo quiere ver yo... ;D ;D
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 21-02-2007, 22:46 (Miércoles)
Y sabes si el router de la fonera lo puedes flashear??
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: *dudux en 25-02-2007, 15:06 (Domingo)
esta tarde voy a intentar flashearlo.........no aguanto mas...........
voy a meterle el dd-wrt24........
haber que tal me va.......
os cuento luego.......
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: lampi en 25-02-2007, 15:23 (Domingo)
esta tarde voy a intentar flashearlo.........no aguanto mas...........
voy a meterle el dd-wrt24........
haber que tal me va.......
os cuento luego.......


Metele la mini, hay un leyenda que dice de meter la mini para luego poder meter la standar, yo en el gl meti de golpe la standar.
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 25-02-2007, 23:45 (Domingo)
Ok *dudux ya contaras que toy impaciente con esto de fon
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: dogo en 08-06-2007, 14:21 (Viernes)
Hola amigos

tengo el wrt54gl de linksys con dd.wrt 23sp2 y pretendo hacer lo que kiere el amigo hadrianweb
:

conectarme inalambricamente a una red a la que tengo acceso mediante mi linksys y que me saque las cuatro bocas de cable con inet desde el mismo linksys
pero esque he probado de todo y no me aclaro como tengo que configurarlo

que me deccis?

gracias
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 08-06-2007, 14:24 (Viernes)
Bueno debes saber que yo lo consegui, y no es dificil, pero utilice kamicaze y dd-wrt, aunque con dd-wrt deberia poder, ya que ademas tiene interfaz web
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: alexelprogramador en 01-09-2007, 03:23 (Sábado)
hola
me voy a comprar este trasto:

http://www.ciudadwireless.com/product_info.php?cPath=204_101_105&products_id=979 (http://www.ciudadwireless.com/product_info.php?cPath=204_101_105&products_id=979)

recibir recibe como el diablo y pita como ninguno 400mw

me parece que el dd-wrt no entra ni a patadas.
que opinais?
chao
Título: Re: AP con capacidad de recepcion
Publicado por: hadrianweb en 03-09-2007, 11:47 (Lunes)
 ;D ;D ;D ;D Opiniones en el otro tema  ;D ;D ;D ;D

AQUI: https://foro.seguridadwireless.net/index.php?topic=5379.0