Autor Tema: ¿Se puede poner borde a una tabla?  (Leído 699 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado peperfus

  • *****
  • Mensajes: 145
¿Se puede poner borde a una tabla?
« en: 13-04-2019, 13:22 (Sábado) »
Hola

Intento ponerle borde a una tabla con [table border=1] pero no hace nada. ¿No se puede poner?
¿O se puede poner de otra manera?

Gracias.


« Última modificación: 13-04-2019, 13:22 (Sábado) por peperfus »

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17710
    • GNU/Linux Wifislax
Re:¿Se puede poner borde a una tabla?
« Respuesta #1 en: 22-07-2019, 19:27 (Lunes) »
Código: [Seleccionar]
[table]
[tr]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Es lo que hay. No da para mas


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17710
    • GNU/Linux Wifislax
Re:¿Se puede poner borde a una tabla?
« Respuesta #2 en: 22-07-2019, 19:32 (Lunes) »
[table border=1]
1
« Última modificación: 22-07-2019, 19:33 (Lunes) por Hwagm »


Desconectado dynyly

  • **
  • Mensajes: 12
Re:¿Se puede poner borde a una tabla?
« Respuesta #3 en: 24-07-2019, 02:19 (Miércoles) »
saludos no es el mejor sitio pero yo aprendi aqui html basico

https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

hay varios ejemplos falta el               border: 1px solid black;
y desvia a pagina para enredar y jugar con tamaños colores ....
« Última modificación: 24-07-2019, 02:21 (Miércoles) por dynyly »

Desconectado peperfus

  • *****
  • Mensajes: 145
Re:¿Se puede poner borde a una tabla?
« Respuesta #4 en: 24-07-2019, 14:03 (Miércoles) »
Ya, si la sintaxis básica es esa (mis conocimientos de html son básicos, básicos.)
pero aquí en el foro es donde lo pregunto.
Aquí en el foro, los posts no admiten tablas con bordes, es lo que preguntaba, si había alguna manera, para poder organizar mejor algunas cosas.

Gracias de todas formas.

Desconectado dynyly

  • **
  • Mensajes: 12
Re:¿Se puede poner borde a una tabla?
« Respuesta #5 en: 24-07-2019, 23:54 (Miércoles) »
[table border="1"]
Pruebas*Pruebas*
Probando$Probando$

parece que es algo que no se puede no he visto tales comandos... colores fuentes encabezados y demas
pero eso no boder table en comentarios de foro no se debe poder hacer
« Última modificación: 25-07-2019, 00:32 (Jueves) por dynyly »