?>/script>'; } ?> RSS del foro Widgets Magazine

Autor Tema: RSS del foro  (Leído 10196 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

josesnt

  • Visitante
RSS del foro
« en: 20-11-2012, 13:52 (Martes) »
Hola chicos alguien me podria ayaudar con los RSS del foro llevo dos dias que no me funcionan en Google Reader
Gracias

« Última modificación: 20-11-2012, 13:55 (Martes) por josesnt »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #1 en: 20-11-2012, 14:01 (Martes) »
hola

¿que es lo que te pasa?

si es el de noticias no e publicado nada desde el viernes por tanto es normal que no te actualice nada, si le das a todas la noticias ¿te aparecen las antiguas?


saludos


josesnt

  • Visitante
Re: RSS del foro
« Respuesta #2 en: 20-11-2012, 19:31 (Martes) »
Gracias de antemano por contestar pero igual no me explique bien me refería a los comentarios del foro llevo como dos años leyéndolos en Google Reader y han dejado de funcionar
Saludos

« Última modificación: 20-11-2012, 20:43 (Martes) por josesnt »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #3 en: 21-11-2012, 01:58 (Miércoles) »
hola

pues creo que esto se cambio en la ultima actualización de la sección de noticias, pero de esto ya hace bastante, asi que si tu lo has estado usando hasta hace dos dias es que no cambio

voy a ver si busco la fuente y te la paso para que compares con la tuya


saludos


josesnt

  • Visitante
Re: RSS del foro
« Respuesta #4 en: 21-11-2012, 09:34 (Miércoles) »
Gracias sanson estoy a la espera, a por cierto las noticias de Seguridad Wireless - Wifi si me llegan   
Saludos


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #5 en: 22-11-2012, 01:03 (Jueves) »
hola

lo siento amigo no encuentro las fuentes antiguas es mas me acabo de dar cuenta que la fuente de mi firma no apunta donde debería.

voy a hablar con el jefe a ver que dice

saludos 


josesnt

  • Visitante
Re: RSS del foro
« Respuesta #6 en: 22-11-2012, 10:18 (Jueves) »
Muchas gracias sanson espero respuesta, si no es mucha molestia
Saludos


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: RSS del foro
« Respuesta #7 en: 22-11-2012, 22:59 (Jueves) »
Vale ya se que pasa, vamos a aclararlo

Se refiere a los comentarios del foro, es decir a

https://foro.seguridadwireless.net/ssi_examples.shtml

y supongo usaba

mensajes recientes, lo que sale abajo en el foro o

https://foro.seguridadwireless.net/SSI.php?ssi_function=recentTopics

https://foro.seguridadwireless.net/SSI.php?ssi_function=recentPosts

estan funciones se pueden poner de la siguiente forma

https://foro.seguridadwireless.net/ssi_examples.php

Código: [Seleccionar]
<?php ssi_recentTopics(); ?>

que es lo que usa el foro mas abajo

en teoria la pagina de ejemplo ya la kite hace algun tiempo, pero , el ssi.php que lo comando estaba

ahora bien, el apqeuete spoiler estaba dando conflicto, igual es por eso, en todo caso, desinstale ese paquete, y ya de paso he dejado los ejemplis y deberia funcionar

Respecto al enlace que comenta sanson ne la firma, es debido a que la pagina principal del feed, por razones X se habia corrompido, y enfocaba la destacados, igual en alguna copia se nos colo.

Ahora deberia funcionar todo perfectamente


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: RSS del foro
« Respuesta #8 en: 22-11-2012, 23:05 (Jueves) »
Lo que comentaba josesnt si esta slucionado

Las entradas desde el feed del foro, a las webs, y a facebook, y a la app estan bien

Pero no esta del todo bien , porque los lectores de feed, no reconocen feed.seguridadwireless.net

en ff si, sale lo de mrcadores dinamicos, pero con chorme no

igual hay que empezar a ekiminar el subdomain feed, y usar siemore

https://foro.seguridadwireless.net/.xml/?type=rss;sa=news;boards=66.0,139.0;limit=10

pero no, porque curioso en chome tampoco funciona bien´, si bien el feedmon si pill bien ese link



Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: RSS del foro
« Respuesta #9 en: 22-11-2012, 23:25 (Jueves) »
´si bien el feedmon si lo encuentra a traves de

https://foro.seguridadwireless.net

lastima que no lo haga con feed.seguridadwireless.net


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #10 en: 22-11-2012, 23:50 (Jueves) »
hola


Citar
Respecto al enlace que comenta sanson ne la firma, es debido a que la pagina principal del feed, por razones X se habia corrompido, y enfocaba la destacados, igual en alguna copia se nos colo.

 ^-^ ^-^ ^-^

ok esto ya esta arreglado

lo otro creo que estas en ello.



saludos

« Última modificación: 23-11-2012, 00:02 (Viernes) por sanson »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #11 en: 23-11-2012, 00:48 (Viernes) »
hola


@josesnt

https://foro.seguridadwireless.net/index.php?action=.xml;type=rss2

esta es el feed del las ultimas publicaciones del foro.

espero te sea de utilidad

saludos


josesnt

  • Visitante
Re: RSS del foro
« Respuesta #12 en: 23-11-2012, 08:35 (Viernes) »
Muchas gracias sanson me ha funcionado tu link  >:( >:( >:(
Saludos


wifiandroid

  • Visitante
Re: Re: RSS del foro
« Respuesta #13 en: 23-11-2012, 20:12 (Viernes) »
El destacados no funciona bien


www.wirelessandroid.net


wifiandroid

  • Visitante
Re: Re: Re: Re: RSS del foro
« Respuesta #14 en: 23-11-2012, 20:14 (Viernes) »
El destacados no funciona bien


www.wirelessandroid.net


Eso es porque sale justo el mismo que sale en el feed

www.wirelessandroid.net


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: RSS del foro
« Respuesta #15 en: 23-11-2012, 21:14 (Viernes) »
Hola

Lo arreglo en un rato

Saludos


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #16 en: 23-11-2012, 21:43 (Viernes) »
hola


arreglado, lo que yo puedo, a esperar a que google actualice.

aun que esta tardando demasiado y no suele tardar tanto, después de cenar lo compruebo


saludos



Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: RSS del foro
« Respuesta #17 en: 23-11-2012, 23:18 (Viernes) »
no era google, era el htacces , no se porque estaba en esa carpeta, supongo anmoche con las prisas, y ademas redirecionado, es decir se le habia quitado la #

ya esta ,ok


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: RSS del foro
« Respuesta #18 en: 23-11-2012, 23:22 (Viernes) »
hola


si lo estaba comprobado el codigo de

https://hwagm.elhacker.net/destacados/

y vi que este funcionaba y me fui a ver el de sw y también por tanto e entrado para mandarte un correo y esto iba lentisimo, asi que e pensado "esta por aquí haciendo cambios"   e volia jajajjajajaja

ok pues todo funcionando entonces  


por cierto htaces estaba ahi desde los últimos cambios que hicimos en el feed


re edito


no, htaces estaba donde esta ahora, tienes razón, no me fije que estuviese en otro lado

« Última modificación: 23-11-2012, 23:27 (Viernes) por sanson »

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: RSS del foro
« Respuesta #19 en: 23-11-2012, 23:36 (Viernes) »
 ;)


A modo de estadisticas y desde siempre, nunca se puede hacer mantenimiento en los portales y en el foro por la noche española, porque es historico que a estas horas es cuando mas personas nos visitan, por eso el foro va mas lento