?>/script>'; } ?> Problemas con la web y los mensajes Widgets Magazine

Autor Tema: Problemas con la web y los mensajes  (Leído 7148 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

eb4bgr

  • Visitante
Problemas con la web y los mensajes
« en: 20-03-2008, 21:45 (Jueves) »
Hola a todos, esta web (y también elhacker.net) siguen teniendo problemas bastante serios a la hora de publicar un mensaje o respuesta.  La página se queda mucho tiempo "muerta" sin pasar al link que has usado.  Esto no pasa con otras páginas abiertas en el mismo navegador que sean diferentes a estas dos webs.


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #1 en: 22-03-2008, 19:55 (Sábado) »
le diremos a dxr que lea este mensaje


dxr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #2 en: 22-03-2008, 20:38 (Sábado) »
da mas datos:

Hora
Fecha
navegador
Pais desde el que te conectas

Solo te pasa a la hora de publicar o tambien cuando navegas?


eb4bgr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #3 en: 23-03-2008, 12:10 (Domingo) »
Hola Dxr, la hora y la fecha a la que me pasa da lo mismo.  Es siempre que me conecto, pasados unos minutos (entre 5 y 15 todas las veces que me ha pasado).  Hay veces que se queda mucho tiempo muerta y a los 10 minutos aproximadamente veo que ha acabado de cargar la página.  El navegador suele ser Opera 9.26 (a veces FireFox, pero nunca IE), me conecto desde España, y cuando no me deja publicar el mensaje tampoco me deja navegar.  Me pasa sin tener abiertos programas P2P.

Un saludo.



p.d.:  En cambio, hoy 23-Mar / 12:12, llevo más de 5 minutos conectado y no me ha pasado nada.  Espero que funcione así todos los días.

« Última modificación: 23-03-2008, 12:14 (Domingo) por eb4bgr »

dxr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #4 en: 23-03-2008, 18:18 (Domingo) »
Citar
y cuando no me deja publicar el mensaje tampoco me deja navegar.  Me pasa sin tener abiertos programas P2P.

No te deja navegar por ninguna web? si es asi... nosotros no podemos controlar el trafico de tu casa :S

Yo tengo conexiones continuas desde telefonica, ono, wanadoo,telefonica empresas y de otros paises y no me pasa lo que me dices :S y nadie nunca se ha quejado.

Es importante saber si te pasa solo con este foro o con mas, segun dices tambien te pasa con elhacker.net pero cuando te pasa esto pierdes conectividad con internet? puedes hacer un ping a www.yahoo.es ?

No has dicho que ISP usas.


eb4bgr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #5 en: 14-04-2008, 01:19 (Lunes) »
Hola Dxr, mi IPS es Ya.com.  Perdona la tardanza de mi respuesta, pero desde el domingo 23 de Marzo no he vuelto a conectarme.  Ese domingo a las 22:30 h. intenté dejarte esta respuesta y no me dejó publicarla.  El ping no funciona a menos que desactive el cortafuegos, pero puedo navegar sin problemas y usar torrentes y P2P con el cortafuegos puesto (el único P2P que no me funciona --en uno de los portatiles, en el otro va bien-- es Ares 2.0.9.3030).

Saludos.


dxr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #6 en: 16-04-2008, 13:38 (Miércoles) »
pero no te funciona elhacker y esta pagina SOLO o hay otras q tampoco te funcionan?


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #7 en: 16-04-2008, 14:18 (Miércoles) »
buenas

yo tengo ese mismo problema, pero solo a veces, cuando intento publicar un post aquí se me cae la conexión durante alrededor de un minuto y me cuesta varios intentos poder publicar, sin embargo los "chivatos" que uso me siguen dando tanto la IP como las DNS, vamos que me dice que tengo conexión.

en elhacker es peor y muchas veces he tenido que desistir incluso al intentar introducir mi login, realmente ese es el motivo de haber dejado de visitar la pagina, ya que en ocasiones el simple hecho de entrar en la pagina se convierte en una tortura.

si hago ping a www.orange.es el resultado es  56ms
si hago ping a www.google.es el resultado es 126ms

me ocurre tanto con FireFox como con iExplorer.

lo comunico por que veo que hay a otros usuarios que les pasa, realmente aqui solo me pasa de vez en cuando, 2 de cada 10 posts + o -, si no hubiese visto este tema la verdad es que no le habría dado importancia.

en elhacker sin embargo es siempre.

saludos
 



eb4bgr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #8 en: 16-04-2008, 23:26 (Miércoles) »
Sólamente me pasa en esta web y en ElHacker.Net


dxr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #9 en: 16-04-2008, 23:46 (Miércoles) »
mmmmmmmm

mira q no kiero dudar de vosotros eh? xDDD

elhacker.net y esta web no tienen NADA en comun...kien dice q te caes de internet? el navegador?


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #10 en: 17-04-2008, 00:56 (Jueves) »
buenas

ahora mismo me ha ocurrido, publicando un post se me ha quedado colgado, sin embargo si abro otro navegador puedo seguir navegando sin problemas mientras que este se quedaba pajarito.

otras veces me pasa que cuando le doy a la previsualización se me cae la conexión del todo y aunque abra otro navegador me tarda alrededor de un minuto.

igual es que coincidencia, pero veo extraño que solo me pase aquí, navegando por la red por otras paginas la conexión me aguanta aunque tenga 10 paginas abiertas a la vez y siga dandole caña al Google.

normalmente no me es demasiado molesto, pero a veces aun recuperando la conexión tengo que actualizar la pagina y me desaparece lo escrito.

pero que ha mi me da igual, cuando me hace eso copio lo escrito y lo pego en un archivo de texto y luego lo vuelvo a implantar, solo lo he comentado al ver que había otro user que también le sucedía.

en elhacker lo que me pasa es que me tarda mucho en cargar, pero siempre he pensado que debe ser por que el server está a reventar de users y de información.

saludos ;)


eb4bgr

  • Visitante
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #11 en: 17-04-2008, 07:25 (Jueves) »
Dxr, no se me cae el navegador ni la conexión.  De hecho, al abrir otra pestaña en Opera puedo cargar cualquier otra página.  Pero bueno, contando que ya llevo dos veces seguidas pudiendo responder a estos mensajes, no sé qué es lo que pasa.


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18290
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #12 en: 25-04-2008, 00:20 (Viernes) »
cuando os pasen estos problemas, fijaros que telefonica no os haya metido una ip rara al estilo de 193 o de 79

fijaros en ese detalle, porque no estoy seguro al 100% pero creo que mas de 1 vez, he tenido un susto de esos cuando navegaba por el foro

ojo, no estoy diciendo que eso ocurra sino que os fijeis es vuestra ip

http://www.cualesmiip.com/


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Problemas con la web y los mensajes
« Respuesta #13 en: 25-04-2008, 00:47 (Viernes) »
buenas

yo no uso Timofonica, mi IP actual es 85.50.88. y tres números mas ;)

esta noche he tenido problemas varias veces y aun siendo defensor de Windows,creo que el problema es ese.

si navego emulando WifiSlax no tengo problemas.

saludos