Seguridad Wireless - Wifi

Sistemas operativos => Otros sistemas y plataformas => Mensaje iniciado por: hugomm en 05-11-2013, 10:13 (Martes)

Título: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: hugomm en 05-11-2013, 10:13 (Martes)
Holas,

Tengo una pequeña red doméstica usando un equipo Mac Mini con OSX Mavericks Server.

Cuando entro en la web implementada en el servidor, ya sea a traves de Internet (móvil) on el propio servidor conectado por cable, todo funciona correctamente. Sin embargo, cuando lo hago con otro Mac conectado vía WiFi no funciona. Dicho de otra forma, sólo funciona vía cable o desde una red exterior.

Creo, pero no estoy seguro, de que esto tiene que ver con la configuración "LoopBack" del router Comtrend pero, no estoy seguro.

¿Me podéis ayudar?

Gracias de antemano.

Hugo
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: drvalium en 05-11-2013, 15:01 (Martes)
hi

cual puede ser tu problema no lo tengo claro, pero si se que hay muy pocos Comtrend que tengan esa funcionalidad, deberías decir el modelo exacto de tu router.

un saludo
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: hugomm en 05-11-2013, 18:44 (Martes)
Hola,

En la web del router pone estos datos:

Board ID:   96369R-1231N
Software Version:   P401-402TLF-C02_R35
Bootloader (CFE) Version:   1.0.37-102.1-5
Wireless Driver Version:   5.10.120.0.cpe4.402.9

En la sección LAN de la configuración sale esto:

Loopback IP and Subnetmask

IP Address: 127.0.0.1
Subnetmask: 255.0.0.0

¿Sirve de algo?

Gracias.
   
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: drvalium en 05-11-2013, 21:57 (Martes)
el modelo del router esta debajo en una pegatina.
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: hugomm en 06-11-2013, 17:28 (Miércoles)
En la etiqueta, pone:

Comtrend PN 723306-104

Router Inal V2 11N FTTH Comtrend   00412854

Y más numeros que parecen no tener importancia, como la fecha de fabricación, etc ...
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: drvalium en 06-11-2013, 17:38 (Miércoles)
¿eso es un router de Fibra óptica de Telefónica?
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: hugomm en 06-11-2013, 17:44 (Miércoles)
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: drvalium en 06-11-2013, 17:48 (Miércoles)
así vamos mal ;D

desconozco tu servidor y no he tenido trato con esos routers, lo siento pero no voy a poder serte de ayuda. Ese problema que tienes es bien curioso y desconociendo el equipo no tengo ni idea de por donde pillarlo, lo siento :-[


un saludo
Título: Re: Cómo activar el "loopback" usando una conexión WiFi
Publicado por: hugomm en 06-11-2013, 17:49 (Miércoles)
Gracias de todas formas.