Autor Tema: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7  (Leído 2944 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

diego2345

  • Visitante
ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« en: 05-06-2015, 16:06 (Viernes) »
Hola a todos

Acabo de adquirir un archer C7 V2 y le he puesto el openWRT.

Es la primera vez que tengo un router neutro y que uso el openWRT, asi que soy novato en esto.

El problema que tengo es que tengo el router de ono en modo bridge, si enchufo por cable a un ordenador, me llegan los 200 megas, si enchufo el cable al archer c7 y el PC al archer c7, me da unos 90 megas en test de velocidad.

Estoy convencido de que este router tiene que admitir los 200 megas de ono y mucho mas, así que si alguien me puede orientar de cual puede ser el problema, agradeceria su ayuda.

Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo



diego2345

  • Visitante
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #1 en: 05-06-2015, 17:56 (Viernes) »
para concretar un poco, en las vlan, el puerto 1 que deberia de ser el WAN, me aparece 100baseT full dúplex



deberia de ser 1000 no?

gracias y un saludo

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4590
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #2 en: 06-06-2015, 12:41 (Sábado) »
El cable de red es de categoría gigabit (5E o superior) ???
Valoraciones positivas en compra/venta:
148 en Htcmania
196 en Har2mano
21 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

diego2345

  • Visitante
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #3 en: 06-06-2015, 12:45 (Sábado) »
si, es de categoria 5E

osea, el mismo cable lo enchufo del router de ono en modo bridge a un pc y me coge los 200 megas

ese mismo cable lo enchufo al archer c7 y del archer c7 a un pc con otro categoria 5E y cojo unos 90 megas

si hago ethtool de eth0 me pone Speed: 1000mb/s y en cambio en la captura el puerto WAN pone 100baseT...

gracias por la ayuda, un saludo

diego2345

  • Visitante
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #4 en: 07-06-2015, 00:24 (Domingo) »
podria ser que el openWRT no detecta el NAT por hardware del archer C7? porque supongo que con el firmware de fabrica si que me funcionarian los 200 megas...

alguien que tenga el archer c7 con openWRT y una conexion de mas de 100 megas? para ver si solo me pasa a mi y hay gente con este router y este firmware funcionando a mas de 100 megas...

muchas gracias y un saludo

alfarobl

  • Visitante
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #5 en: 07-06-2015, 01:57 (Domingo) »
Yo tengo un Archer C5 que es hardware practicamente muy similar si no el mismo y consigo 280Mbps en bajada. Tengo el firmware de Noltari instalado, aunque no consigo los 300Mbps que dispongo y varía entre 250 a 280 normalmente, si he visto algún pico de 300Mbps en los tests. Por lo que 200Mbps no debiera ser un problema.

Puedes encontrar el firmware en este hilo: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(tutorial)-movistar-ftth-con-openwrt/

Eso si, a mi en el Puerto1 me aparece 1000baseT yo creo que tu problema viene por tener sólo 100baseT en vez de Gigabit.
« Última modificación: 07-06-2015, 02:01 (Domingo) por alfarobl »

diego2345

  • Visitante
Re: ono 200 megas con router TP-LINK archer C7
« Respuesta #6 en: 07-06-2015, 10:14 (Domingo) »
Yo tengo un Archer C5 que es hardware practicamente muy similar si no el mismo y consigo 280Mbps en bajada. Tengo el firmware de Noltari instalado, aunque no consigo los 300Mbps que dispongo y varía entre 250 a 280 normalmente, si he visto algún pico de 300Mbps en los tests. Por lo que 200Mbps no debiera ser un problema.

Puedes encontrar el firmware en este hilo: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(tutorial)-movistar-ftth-con-openwrt/

Eso si, a mi en el Puerto1 me aparece 1000baseT yo creo que tu problema viene por tener sólo 100baseT en vez de Gigabit.

por lo que veo Noltari tiene unos cuantos firmwares para distintos routers, que diferencia hay respecto al openWRT normal?

para instalar uno de sus firmwares podria desde la interfaz de luci simplemente bajarme su openWRT para el archer c7 y instalarlo desde el apartado de flashear firmware?

yo tambien pienso que el problema debe de ser ese... pero no tengo ni idea de porque aparece eso y no aparece 1000baseT...

gracias y saludos

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS