Autor Tema: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar  (Leído 4440 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

iTroNk

  • Visitante
Resulta que me iba perfecto el router huawei hg556a, con openwrt usaba este software:

r39304usb.openwrt-HW556-squashfs-cfe

Pero desde que actualizao a chaos chalmer 15.05.1 pues no aparece el icono de wifi ni nada para configurarlo alguno me puede decir como instalarlo o como puedo recuperar el wifi??

Antiguamente cuando he actualizado a dicha version a salido solo sin instalar drivers ni paquete asi que es rarisimo que pase esto...

Saludos y espero una ayudita



Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2049
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #1 en: 10-05-2016, 08:22 (Martes) »
Resulta que me iba perfecto el router huawei hg556a, con openwrt usaba este software:

r39304usb.openwrt-HW556-squashfs-cfe

Pero desde que actualizao a chaos chalmer 15.05.1 pues no aparece el icono de wifi ni nada para configurarlo alguno me puede decir como instalarlo o como puedo recuperar el wifi??

Antiguamente cuando he actualizado a dicha version a salido solo sin instalar drivers ni paquete asi que es rarisimo que pase esto...

Saludos y espero una ayudita

¿Qué versión de router tienes y qué versión de openwrt has instalado?

Código: [Seleccionar]
openwrt-15.05.1-brcm63xx-generic-HG556a_A-squashfs-cfe.bin
openwrt-15.05.1-brcm63xx-generic-HG556a_B-squashfs-cfe.bin
openwrt-15.05.1-brcm63xx-generic-HG556a_C-squashfs-cfe.bin

Para saber la versión del router, visita la página https://wiki.openwrt.org/toh/huawei/hg556a. Lo que importa es la versión vdf.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.

iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #2 en: 10-05-2016, 10:43 (Martes) »
openwrt-15.05.1-brcm63xx-generic-HG556a_B-squashfs-cfe.bin

Esa es la que he instalado.

Mi router tiene de serie los primeros dijitios:

30692

Por lo Cual es esa la version

Es el HG55VDFA VER.C


iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #3 en: 10-05-2016, 14:03 (Martes) »
login as: root
root@192.168.1.1's password:


BusyBox v1.19.4 (2012-08-26 17:00:29 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

  _______                     ________        __
 |       |.-----.-----.-----.|  |  |  |.----.|  |_
 |   -   ||  _  |  -__|     ||  |  |  ||   _||   _|
 |_______||   __|_____|__|__||________||__|  |____|
          |__| W I R E L E S S   F R E E D O M
 -----------------------------------------------------
 ATTITUDE ADJUSTMENT (Bleeding Edge, r33275)
 -----------------------------------------------------
  * 1/4 oz Vodka      Pour all ingredients into mixing
  * 1/4 oz Gin        tin with ice, strain into glass.
  * 1/4 oz Amaretto
  * 1/4 oz Triple sec
  * 1/4 oz Peach schnapps
  * 1/4 oz Sour mix
  * 1 splash Cranberry juice
 -----------------------------------------------------
root@OpenWrt:~# dd if=/etc/atheros_MX29GL128EH.bin of=/dev/mtd4
3840+0 records in
3840+0 records out
root@OpenWrt:~#


Tambien hice lo del post 1 con su correspondiente.

mtd -r erase cal_data

se reinicio y despues lo de mas arriba y despues apague el router dejandolo presionado y cargue el firware 15.05.1 chaos calmer ultimo para la version B siempre me aparecido el wifi pero estas veces no me aparece y es raro

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2049
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #4 en: 10-05-2016, 15:34 (Martes) »
¿Es que no te funcionaba la wifi antes?

REALIZAD ESTE PROCEDIMIENTO SÓLO SI HABÉIS PERDIDO LOS DATOS DEL WIFI

¿Has comprobado que el chip que has utilizado para "restaurar" la partición, sea el que tiene tu router? Porque si no es, te lo has cepillado... Utiliza el fichero adecuado para recuperar la partición.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.

iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #5 en: 10-05-2016, 15:57 (Martes) »
He visto una foto con el router desmontado y era el mismo no puedo desmontar el router por que trae 2 placas de metal y no puedo quitarla pero estoy casi seguro que es ese.

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2049
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #6 en: 10-05-2016, 16:46 (Martes) »
Prueba esta compilación y mira si funciona el wifi.
http://www.mediafire.com/download/lw4x9167pqplc8y/r39304usb.openwrt-HW556-squashfs-cfe.bin
Si no funciona es que te has equivocado de chip.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.

iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #7 en: 10-05-2016, 17:27 (Martes) »
Lo he instalado y funciona el wifi perfectamente vamos aparece la luz de wifi.

Pero se queda parpadeando el icono de encendido y la bola de internet no aparece sale apagada.

Como te digo siempre que he actualizado o reinstalado a 15.05 me a ido a la primera no entiendo por que esta perdida de el wifi de repente....

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2049
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #8 en: 11-05-2016, 08:35 (Miércoles) »
Lo he instalado y funciona el wifi perfectamente vamos aparece la luz de wifi.

Pero se queda parpadeando el icono de encendido y la bola de internet no aparece sale apagada.

Como te digo siempre que he actualizado o reinstalado a 15.05 me a ido a la primera no entiendo por que esta perdida de el wifi de repente....

La "bola de internet" no sé si debe de aparecer encendida en esta compilación.
El icono de encendido se quedará parpadeando durante el primer formateo. Tarda un rato. ¿Cuánto tiempo has esperado?
Pero vamos, que lo que me interesaba era saber si te funcionaba la wifi o no con esa compilación.
Si te funciona, no te has cargado la partición cal_data.
Sospecho que la imagen 15.05.1 no tiene los drivers wifi incorporados, para ese router. Digo sospecho, porque no la he probado, y las 3 imágenes de las diferentes versiones ocupan lo mismo... Raro si tienen drivers diferentes...
Si pusieras un log del arranque del kernel, podríamos verlo. En Luci -> Estado -> Kernel Log, o en SSH, con dmesg.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.

iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #9 en: 11-05-2016, 13:11 (Miércoles) »
[    0.000000] Linux version 3.18.23 (buildbot@builder1) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 r48532) ) #1 Tue Mar 1 10:07:16 CET 2016
[    0.000000] Detected Broadcom 0x6358 CPU revision a1
[    0.000000] CPU frequency is 300 MHz
[    0.000000] 64MB of RAM installed
[    0.000000] board_bcm963xx: Boot address 0xbe000000
[    0.000000] board_bcm963xx: CFE version: d081.5003
[    0.000000] bcm63xx_nvram: nvram checksum failed, contents may be invalid (expected 33303639, got 79f59347)
[    0.000000] bootconsole [early0] enabled
[    0.000000] CPU0 revision is: 0002a010 (Broadcom BMIPS4350)
[    0.000000] board: board name: HW556_B
[    0.000000] MIPS: machine is Huawei EchoLife HG556a (version B)
[    0.000000] Determined physical RAM map:
[    0.000000]  memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
[    0.000000] Initrd not found or empty - disabling initrd
[    0.000000] Zone ranges:
[    0.000000]   Normal   [mem 0x00000000-0x03ffffff]
[    0.000000] Movable zone start for each node
[    0.000000] Early memory node ranges
[    0.000000]   node   0: [mem 0x00000000-0x03ffffff]
[    0.000000] Initmem setup node 0 [mem 0x00000000-0x03ffffff]
[    0.000000] On node 0 totalpages: 16384
[    0.000000] free_area_init_node: node 0, pgdat 8033e370, node_mem_map 81004140
[    0.000000]   Normal zone: 128 pages used for memmap
[    0.000000]   Normal zone: 0 pages reserved
[    0.000000]   Normal zone: 16384 pages, LIFO batch:3
[    0.000000] Primary instruction cache 16kB, VIPT, 2-way, linesize 16 bytes.
[    0.000000] Primary data cache 16kB, 2-way, VIPT, cache aliases, linesize 16 bytes
[    0.000000] pcpu-alloc: s0 r0 d32768 u32768 alloc=1*32768
[    0.000000] pcpu-alloc:
  • 0

[    0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 16256
[    0.000000] Kernel command line:  root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs,jffs2 noinitrd console=ttyS0,115200
[    0.000000] PID hash table entries: 256 (order: -2, 1024 bytes)
[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.000000] Memory: 59964K/65536K available (2761K kernel code, 138K rwdata, 460K rodata, 1304K init, 192K bss, 5572K reserved)
[    0.000000] NR_IRQS:256
[    0.040000] Calibrating delay loop... 299.26 BogoMIPS (lpj=598528)
[    0.040000] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[    0.044000] Mount-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.048000] Mountpoint-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.064000] NET: Registered protocol family 16
[    0.076000] registering PCI controller with io_map_base unset
[    0.080000] registering PCI controller with io_map_base unset
[    0.092000] PCI host bridge to bus 0000:00
[    0.096000] pci_bus 0000:00: root bus resource [mem 0x30000000-0x37ffffff]
[    0.100000] pci_bus 0000:00: root bus resource [io  0x8000000-0x8007fff]
[    0.104000] pci_bus 0000:00: No busn resource found for root bus, will use [bus 00-ff]
[    0.108000] pci 0000:00:01.0: [168c:ff1d] type 00 class 0x020000
[    0.108000] pci 0000:00:01.0: reg 0x10: [mem 0x00000000-0x0000ffff]
[    0.112000] pci_bus 0000:00: busn_res: [bus 00-ff] end is updated to 00
[    0.112000] pci 0000:00:01.0: BAR 0: assigned [mem 0x30000000-0x3000ffff]
[    0.116000] PCI host bridge to bus 0000:01
[    0.120000] pci_bus 0000:01: root bus resource [mem 0x38000000-0x3fffffff]
[    0.124000] pci_bus 0000:01: root bus resource [io  0x8008000-0x800ffff]
[    0.128000] pci_bus 0000:01: No busn resource found for root bus, will use [bus 01-ff]
[    0.132000] pci 0000:01:1e.0: [14e4:6358] type 02 class 0x060700
[    0.132000] pci 0000:01:1e.0: bridge configuration invalid ([bus 00-00]), reconfiguring
[    0.136000] pci_bus 0000:02: busn_res: [bus 02-ff] end is updated to 05
[    0.136000] pci_bus 0000:01: busn_res: [bus 01-ff] end is updated to 05
[    0.136000] pci 0000:01:1e.0: BAR 10: assigned [mem 0x38000000-0x3fffffff]
[    0.140000] pci 0000:01:1e.0: BAR 7: assigned [io  0x8008000-0x80080ff]
[    0.144000] pci 0000:01:1e.0: BAR 8: assigned [io  0x8008400-0x80084ff]
[    0.148000] pci 0000:01:1e.0: CardBus bridge to [bus 02-05]
[    0.152000] pci 0000:01:1e.0:   bridge window [io  0x8008000-0x80080ff]
[    0.156000] pci 0000:01:1e.0:   bridge window [io  0x8008400-0x80084ff]
[    0.160000] pci 0000:01:1e.0:   bridge window [mem 0x38000000-0x3fffffff]
[    0.164000] Switched to clocksource MIPS
[    0.172000] NET: Registered protocol family 2
[    0.180000] TCP established hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.188000] TCP bind hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.192000] TCP: Hash tables configured (established 1024 bind 1024)
[    0.200000] TCP: reno registered
[    0.204000] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.208000] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.216000] NET: Registered protocol family 1
[    0.220000] pci 0000:00:01.0: fixup device configuration
[    0.232000] PCI: CLS 0 bytes, default 16
[    0.232000] futex hash table entries: 256 (order: -1, 3072 bytes)
[    0.280000] squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
[    0.288000] jffs2: version 2.2 (NAND) (SUMMARY) (LZMA) (RTIME) (CMODE_PRIORITY) (c) 2001-2006 Red Hat, Inc.
[    0.300000] msgmni has been set to 117
[    0.304000] io scheduler noop registered
[    0.308000] io scheduler deadline registered (default)
[    0.316000] bcm63xx_uart.0: ttyS0 at MMIO 0xfffe0100 (irq = 10, base_baud = 1562500) is a bcm63xx_uart
[    0.324000] console [ttyS0] enabled
[    0.332000] bootconsole [early0] disabled
[    0.344000] 1e000000.nor: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank. Manufacturer ID 0x0000c2 Chip ID 0x00227e
[    0.352000] 1e000000.nor: Found an alias at 0x1000000 for the chip at 0x0
[    0.356000] Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
[    0.360000]   Amd/Fujitsu Extended Query version 1.3.
[    0.364000] number of CFI chips: 1
[    0.368000] bcm63xxpart: CFE boot tag found with version 8 and board type HW556
[    0.376000] 6 bcm63xxpart partitions found on MTD device 1e000000.nor
[    0.384000] Creating 6 MTD partitions on "1e000000.nor":
[    0.388000] 0x000000000000-0x000000020000 : "CFE"
[    0.396000] 0x000000020100-0x00000013ac3f : "kernel"
[    0.404000] 0x00000013ac3f-0x000000ee0000 : "rootfs"
[    0.412000] mtd: device 2 (rootfs) set to be root filesystem
[    0.416000] 1 squashfs-split partitions found on MTD device rootfs
[    0.424000] 0x000000360000-0x000000ee0000 : "rootfs_data"
[    0.432000] 0x000000020000-0x000000ee0000 : "linux"
[    0.440000] 0x000000ee0000-0x000000fe0000 : "cal_data"
[    0.448000] 0x000000fe0000-0x000001000000 : "nvram"
[    0.456000] bcm63xx-spi bcm63xx-spi: at 0xfffe0800 (irq 9, FIFOs size 542)
[    0.496000] libphy: bcm63xx_enet MII bus: probed
[    0.564000] b53_common: found switch: BCM5325, rev 0
[    0.572000] bcm63xx_enet bcm63xx_enet.1: attached PHY at address 0 [Broadcom B53 (1)]
[    0.580000] bcm63xx-wdt bcm63xx-wdt:  started, timer margin: 30 sec
[    0.592000] TCP: cubic registered
[    0.596000] NET: Registered protocol family 17
[    0.600000] bridge: automatic filtering via arp/ip/ip6tables has been deprecated. Update your scripts to load br_netfilter if you need this.
[    0.616000] Bridge firewalling registered
[    0.620000] 8021q: 802.1Q VLAN Support v1.8
[    0.644000] VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly on device 31:2.
[    0.672000] Freeing unused kernel memory: 1304K (8035a000 - 804a0000)
[    2.472000] init: Console is alive
[    2.476000] init: - watchdog -
[    4.552000] init: - preinit -
[    5.520000] random: procd urandom read with 21 bits of entropy available
[    6.924000] eth0: link UP - 100/full - flow control off
[    9.224000] mount_root: jffs2 not ready yet, using temporary tmpfs overlay
[    9.296000] procd: - early -
[    9.300000] procd: - watchdog -
[    9.952000] eth0: link DOWN
[   10.364000] procd: - ubus -
[   11.376000] procd: - init -
[   13.572000] NET: Registered protocol family 10
[   13.588000] ip6_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   13.620000] Loading modules backported from Linux version master-2015-03-09-0-g141f155
[   13.628000] Backport generated by backports.git backports-20150129-0-gdd4a670
[   13.640000] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   13.668000] nf_conntrack version 0.5.0 (957 buckets, 3828 max)
[   13.748000] xt_time: kernel timezone is -0000
[   13.804000] cfg80211: Calling CRDA to update world regulatory domain
[   13.836000] cfg80211: World regulatory domain updated:
[   13.840000] cfg80211:  DFS Master region: unset
[   13.844000] cfg80211:   (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp), (dfs_cac_time)
[   13.856000] cfg80211:   (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2000 mBm), (N/A)
[   13.864000] cfg80211:   (2457000 KHz - 2482000 KHz @ 20000 KHz, 92000 KHz AUTO), (N/A, 2000 mBm), (N/A)
[   13.872000] cfg80211:   (2474000 KHz - 2494000 KHz @ 20000 KHz), (N/A, 2000 mBm), (N/A)
[   13.880000] cfg80211:   (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 80000 KHz, 160000 KHz AUTO), (N/A, 2000 mBm), (N/A)
[   13.892000] cfg80211:   (5250000 KHz - 5330000 KHz @ 80000 KHz, 160000 KHz AUTO), (N/A, 2000 mBm), (0 s)
[   13.900000] cfg80211:   (5490000 KHz - 5730000 KHz @ 160000 KHz), (N/A, 2000 mBm), (0 s)
[   13.908000] cfg80211:   (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 80000 KHz), (N/A, 2000 mBm), (N/A)
[   13.916000] cfg80211:   (57240000 KHz - 63720000 KHz @ 2160000 KHz), (N/A, 0 mBm), (N/A)
[   14.068000] PPP generic driver version 2.4.2
[   14.080000] NET: Registered protocol family 24
[   14.132000] Broadcom 43xx driver loaded [ Features: PNL ]
[   21.792000] IPv6: ADDRCONF(NETDEV_UP): eth0: link is not ready
[   22.408000] eth0: link UP - 100/full - flow control off
[   22.416000] IPv6: ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): eth0: link becomes ready
[   29.748000] jffs2_scan_eraseblock(): End of filesystem marker found at 0x0
[   29.772000] jffs2_build_filesystem(): unlocking the mtd device... done.
[   29.776000] jffs2_build_filesystem(): erasing all blocks after the end marker...
[   32.788000] device eth0.1 entered promiscuous mode
[   32.792000] device eth0 entered promiscuous mode
[   32.808000] br-lan: port 1(eth0.1) entered forwarding state
[   32.816000] br-lan: port 1(eth0.1) entered forwarding state
[   32.924000] random: nonblocking pool is initialized
[   33.460000] eth0: link UP - 100/full - flow control off
[   34.820000] br-lan: port 1(eth0.1) entered forwarding state
[  101.608000] done.
[  101.612000] jffs2: notice: (762) jffs2_build_xattr_subsystem: complete building xattr subsystem, 0 of xdatum (0 unchecked, 0 orphan) and 0 of xref (0 dead, 0 orphan) found.


Ahi tienes el log.

iTroNk

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #10 en: 11-05-2016, 13:22 (Miércoles) »
http://prntscr.com/b2qd33

Haciendo ese comando sigue dando el mismo error en el arranque he intentado de todo

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2049
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #11 en: 11-05-2016, 16:43 (Miércoles) »
No veo la wifi por ningún lado.
Instala los drivers.
Creo que es kmod-ath9k.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.

drotha2

  • Visitante
Re: Huawei HG556A - Una ayudita porfavor no aparece wifi por actualizar
« Respuesta #12 en: 08-08-2016, 11:40 (Lunes) »
iTroNk, llegaste a solucionar el problema con la actualización que instalaste, me gustaría actualizar el mio pero no se si perderé los drivers como te paso a ti...

Ahora mismo me funciona pero me gustaría actualizarlo a la 15.05.1

Gracias.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS