Autor Tema: Problema con modo cliente  (Leído 1834 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alfredomd

  • Visitante
Problema con modo cliente
« en: 06-09-2015, 12:40 (Domingo) »
Hola

Estoy empezando con openwrt y tengo un problema. Os cuento:

Tengo un router movistar y, además, un tplink con openwrt. Quiero poner el openwrt en una habitación en modo cliente para poder conectarle por cable dispositivos que no tienen wifi y poder acceder a la red del router de movistar.

He seguido el tutorial y lo he conseguido pero tengo un problema. Todo lo que está conectado al router tplink (red secundaria) accede a la red del router de movistar pero no al revés. No sé si me explico. ¿Qué puedo hacer?

Gracias



Ficht

  • Visitante
Re:
« Respuesta #1 en: 06-09-2015, 12:44 (Domingo) »
Hola:
Creo que has de mirar el hilo de "modo repetidor con y sin relayd"
Está en hilos relevantes de openwrt...
Saludos.

Enviado desde mi LG-D390n mediante Tapatalk


alfredomd

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #2 en: 06-09-2015, 12:57 (Domingo) »
Voy a ver si me aclaro y lo puedo hacer con luci o me volveré loco :(

Ficht

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #3 en: 06-09-2015, 13:04 (Domingo) »
Voy a ver si me aclaro y lo puedo hacer con luci o me volveré loco :(

Mira este hilo...
https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/huawei-hg556a-modo-repetidor-(-openwrt)/msg244074/#msg244074

creo que te puede ayudar.
y si, se puede hacer con luci.

Ficht

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #4 en: 06-09-2015, 13:06 (Domingo) »
Voy a ver si me aclaro y lo puedo hacer con luci o me volveré loco :(

Mira este hilo...
https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/huawei-hg556a-modo-repetidor-(-openwrt)/msg244074/#msg244074

creo que te puede ayudar.
y si, se puede hacer con luci.

Ojo, tu router es diferente, pero en esencia lo puedes adaptar.

alfredomd

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #5 en: 06-09-2015, 13:14 (Domingo) »
Creo que lo he conseguido;

voy a hacer pruebas pero tiene buena pinta

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4594
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #6 en: 07-09-2015, 19:48 (Lunes) »
Creo que lo he conseguido;

voy a hacer pruebas pero tiene buena pinta

Otra opción (si tu router está soportado) es instalar Gargoyle. La configuración es bastante más sencilla, pero claro, tienes que instalar un nuevo firmware: Gargoyle, modo Repetidor [Wireless Bridge - Puente Wireless]
Valoraciones positivas en compra/venta:
153 en Htcmania
203 en Har2mano
22 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

alfredomd

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #7 en: 08-09-2015, 09:29 (Martes) »
Muchas gracias :)

raphik

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #8 en: 08-09-2015, 10:09 (Martes) »
Voy a ver si me aclaro y lo puedo hacer con luci o me volveré loco :(

Si decides instalar relay desde LuCI, te puede venir bien este post: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/instalacion-%28facil%29-de-openwrt-en-huawei-553/msg279562/#msg279562

Saludos.

alfredomd

  • Visitante
Re: Problema con modo cliente
« Respuesta #9 en: 08-09-2015, 10:11 (Martes) »
Gracias :)

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS